Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 30.10.2014, 11:00
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Говорят даже Париж Брали:

"В Отечественной войне 1812 года активно участвовали и мишари, сформировав 2 конных полка. 1-й полк в 1812—1814 годах нёс гарнизонную службу в Москве. 2-й полк прошёл большой боевой путь, закончив его в Париже. Все участники взятия Парижа 19 марта 1814 года были награждены серебряными медалями."
Old 30.10.2014, 11:01
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
мил ты нам

Челом бьем тебе, боярин. Поведай нам как в стране заморской Укропии этой живут миряне? Что видывал, что слыхивал? Коль в Крыму бывал, как там татары окаянные, не вредят ли животу люду честному? За сим, светлейший, ждем ответа твоего.

Люд крымский внимал речам нашим, запали слова наши в их души. Думу думал люд крымский, сильную думу. Бусурмане, науськиваемые врагами Отечества нашего, задумали думу ту кручинную сгубить. Однако же дружина наша пообломала ретивость бусурманскую, смекалкою и хитростью обманули орды укропские и прогнали ворога в земли майданные. Татары же видя силу и отвагу дружины нашей, убоялися, трусливые собаки, силушки богатырской, да забилися по норам своим и сидят кручинятся, думу темную думают, как русский дух извести.
Old 30.10.2014, 11:06
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
у миня палюбому несколько дедов умирло благодаря вам татарам проклятущим! ух вы содомиты! на русь святую белокаменную руку свою грязную смуглую подняли, золотопоклонники, душегубы!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gest:
Люд крымский внимал речам нашим, запали слова наши в их души. Думу думал люд крымский, сильную думу. Бусурмане, науськиваемые врагами Отечества нашего, задумали думу ту кручинную сгубить. Однако же дружина наша пообломала ретивость бусурманскую, смекалкою и хитростью обманули орды укропские и прогнали ворога в земли майданные. Татары же видя силу и отвагу дружины нашей, убоялися, трусливые собаки, силушки богатырской, да забилися по норам своим и сидят кручинятся, думу темную думают, как русский дух извести.
ох и поделом же им окоянным душегубам, не перевелись же богатыри на земле Русской, душу мне обогрел ты друже, речами своими добрыми

Last edited by Мис ван дер Роэ; 30.10.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 11:08
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
вы скучны как говно

Красный Пандалол
Old 30.10.2014, 11:09
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Creativka:
вы скучны как говно
не блудословь, мил человек

Old 30.10.2014, 11:16
Предводитель
Лекарь
не блудословь, мил человек
каких мил?

Красный Пандалол
Old 30.10.2014, 11:19
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by к0петан:
Русский Татарин
Пиши россиянский. Русский это русский, а татарин это татарин, но т.к. татарин россиянин, то россиянский татарин.
Old 30.10.2014, 11:19
руку свою грязную смуглую подняли,
Элита ты че:

"В 1784 году мишарские мурзы были приравнены к русскому дворянству."
Old 30.10.2014, 11:20
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
хочется взять и обнять душевно всех татар, малаца, хорошие ребята

Old 30.10.2014, 11:20
Originally Posted by nvp:
Пиши россиянский. Русский это русский, а татарин это татарин, но т.к. татарин россиянин, то россиянский татарин.
Только дело в том, что в моих краях мы считаем себя Русскими. Как то так. Русскими татарского происхождения. И никаких тут "россиянский татарин" нет.
Old 30.10.2014, 11:21
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
"В 1784 году мишарские мурзы были приравнены к русскому дворянству."
ага а 400 лет назад е6али белогрудых русских красавиц и вымогали денег у князей, молоца, все правильно сделали!

Old 30.10.2014, 11:23
nvp
RADO
Волшебник
Только дело в том, что в моих краях мы считаем себя Русскими. Как то так.
Значит россиянами считайте себя. Кстати дико лоллируют все эти этнические группы, илитных родов, которые не называют себя чурбанами, а они какие нибудь эзиды или прочие чурабосы. Татарин он и в африке татарин, а все эти разветвления это трешняк.
Old 30.10.2014, 11:25
Предводитель
Лекарь
как быстро народ деградирует из дворян в к0петаны

Красный Пандалол
Old 30.10.2014, 11:26
nvp
RADO
Волшебник
И да, еще дико лоллируют те, которые живут в этих всех республиках с заявами на русских, в ваших татарстанах, башкортостанах и т.п. свои порядки, свои конституции и свои обычаи и гимны свои, случись что и вас в составе РФ не будет. Я допустим родился в Якутии, но я не считаю себя якутом, потому что нет во мне кровей якутских.
Old 30.10.2014, 11:34
ага а 400 лет назад е6али белогрудых русских красавиц и вымогали денег у князей, молоца, все правильно сделали!
"наш народ прежде других иноверцов по собственному своему желанию, переселившись из Золотой Орды в Россию ещё в 7001 (1493) г., за верныя и беспорочныя предков наших российскому скипетру службы"

Еще раз говорю Мишарские Татары были на службе у России.

Добавлено через 7 минут
свои порядки, свои конституции и свои обычаи и гимны свои
Это всего лишь дань истории (бравада). Все порядки и законы и гимны, все как и везде в России.

Добавлено через 1 минуту
случись что и вас в составе РФ не будет
Че за бред.
Last edited by к0петан; 30.10.2014 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 11:35
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
"наш народ прежде других иноверцов по собственному своему желанию, переселившись из Золотой Орды в Россию ещё в 7001 (1493) г., за верныя и беспорочныя предков наших российскому скипетру службы"

Еще раз говорю Мишарские Татары были на службе у России.
хаха все правильно, я, хоть и немец, но даже нам в школе учителя рассказывали что татаро-монгольсое иго длилось сyка с аж ~1240 по 1480, почти 200 лет. Логично жеж предположить что после внутреннего разброда и шатания этой империи вашей, часть татар отреклись от монголов и присягнули Руси. Как раз 1493, ну 13 лет подумали, пораскинули мозгами и поменяли сайд.

Old 30.10.2014, 11:49
nvp
RADO
Волшебник
Это всего лишь дань истории (бравада). Все порядки и законы и гимны, все как и везде в России.
Ага, всего лишь дань истории, расскажи тогда в каких еще регионах во главе стоят президенты, там есть гимны и прочее? У нас вот губернатор и гимнов нет, и конституции. Я думаю ты совсем отсталый в этом вопросе. Законы конечно как в России потому что эти республики в составе РФ. Но поверх этих законов есть еще и свои, типо выделиться.
Вроде ты википедию знаешь, а поискать не можешь. Держи
Old 30.10.2014, 12:00
Вроде ты википедию знаешь, а поискать не можешь.
Я живу в Республике 30 лет, зачем мне википедия я и так знаю как тут дела обстоят )
Я знаю что мой президент В.В.Путин, за кого я и голосовал не однократно. А того "президента" Республики с википедии про которого ты читал я и фамилию то не знаю.

Добавлено через 3 минуты
татаро-монгольсое иго длилось сyка с аж ~1240
По сути, это было монгольское иго. Почему его Татаро-монгольским называют не понятно. Когда монголы вышли в поход, между Россией и Монголами стояли Татары и не давали пройти монголам до России, но безуспешно. В итоге Татары были разгромлены. Вот вся суть истории.
Last edited by к0петан; 30.10.2014 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 12:08
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Че вы тут ругаетесь, девочки? Вот ипанет песцом по рашке и посмотрим кто чего стоит. А как говно то все повсплывает в смутное времечко, так мы его на кол то и насадим, со всеми шлюхами и крысенышами. Русский бунт он же, сцуко, безсмысленный и безпощадный. А кто там кого громил, потом разберетесь.
Old 30.10.2014, 12:18
Предводитель
Лекарь
гест майдаун, бунт устроить грозит!

Красный Пандалол
Old 30.10.2014, 12:19
Ага, всего лишь дань истории, расскажи тогда в каких еще регионах во главе стоят президенты, там есть гимны и прочее? У нас вот губернатор и гимнов нет, и конституции. Я думаю ты совсем отсталый в этом вопросе. Законы конечно как в России потому что эти республики в составе РФ. Но поверх этих законов есть еще и свои, типо выделиться.
Вроде ты википедию знаешь, а поискать не можешь.
Я думаю, что Ты тоже довольно отсталый в этом вопросе. Конституции этих самых республик, по сути своей аналоги Уставов Областей и Краев, которые так же наделены правом законодательной инициативы в пределах, установленной Конституцией РФ. В настоящее время, и Губернатор и Президент избираются, думаю существенных отличий в их полномочиях нет.
Кстати, живу Тверской области, и о Боже, у нас тут как 2 или 3 года есть свои Министерства и Министры, в Твери нету мера, есть ситимененджер и Глава Администрации, последний даже не избирается жителями города.
З.Ы. Сори за, возможно невежливый, врыв в Ваш уютненький ГК. На работе делать нечего. Ну и вроде бы как мерж Ракальдии с другим сервером неизбежен уже, вот веду разведывательные вылазки.
Old 30.10.2014, 12:20
Какой еще Русский бунт, наркоман )
Old 30.10.2014, 12:21
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Creativka:
гест майдаун, бунт устроить грозит!

По стране Укропии давно уже пора понять, что высшее мастерство - это когда не мастер устраивает бунт, а когда мартышки сами с собой бунтуют. ) Не будьте наивными, рашка не исключение. Просто для местных аборигенов придумают другую сказочку, но скакать будут также как и майданутые. )
Old 30.10.2014, 12:23
Предводитель
Лекарь
ты уже готов

Красный Пандалол
Old 30.10.2014, 12:26
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Нет, у меня еще нет танковых колонн, мои "Акулы" еще не бороздят мировые океана..., но я знаю у кого их можно забрать. И обязательно заберу, и рассеянские мартышки тому будут причиной. )

Posting Rules