ну они там только до стадии поковырять рейда доходили, вроде как. И это с брошками, пухами дракона, 100+ лвлом... У нас бы рейда расплющило в первый же день с таким бустом :D
В соло очень тяжко. Прошел первые 2 этажа, на 3м время кончилось.
По факту, если на тебе не больше 3х мобов, то не пробивают, но дамаг печален (крит по 40к).
БафИМ+Роза за ПА+рагу (медвед)
Берс, +8 Блайт, кольца на КД, +15% КД с ЛС Гиганта, +13 ПВЕ 2рук 2СА
Негадуэ, мечтал наконец-то соло сп покачать...
сп соло отлично качается в каменоломне на эдамах
инста понравилась, как место прокачки для двоих с окнами или 3-4 товарища, сп хорошо выносится
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Вполне возможный вариант, ГВГ я всегда рад.
И да кстати, ты чего там что ли голову из трусов вынул, гвгшки забиваешь? Прибился к какому-нить нормальному паку?
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
с чанта дебафать на пробовал? дестр с таким эквипом должен до 15+ доходить
Нет, не пробовал. Зашел вечером после работы, почитал новости, увидел "барьер починили, можно в соло", а я же доверчивый.
В выходные попробую с чантом и может тир+тир+нож+чант.
Quote:
Originally Posted by Aksor
Originally Posted by Aksor:
сп соло отлично качается в каменоломне на эдамах
Пасиб за совет. Попробую.
Я на хб ток в начале качался, там мобы у деревьев собираются (но 40кк сп в час под руной не понравилось) и еще на мобах, которых убиваешь, появляется посильнее и так несколько раз, с таких сп норм сыпится, но пробивают сильно. Поищу эдамов.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Все еще лф фрапс кача тиром в ЗХ, а то у меня чет как-то медленно получается.
так эдемы это и есть мобы которые появляются из друг друга
Расстроил... вы их соло тащите? Меня пробивают очень сильно (прям до барьера). или тут соло подразумевается с подхилом от иса?
Кстати, Серг, вопрос к тебе, как к берсу со стажем: есть 2 берса, у обоих за дуал взят триггер на аптк, у обих пвп хеви сет +8, бижа на стан (бтарас, бзак, бфрея, ббай, бак), пве двуручи, за сп скилл на стан взят у обоих. Вопрос в том, что первый станит второго по откату, а второй первого вообще никак (макс из-за сета стан отразится). В чем прикол вообще не пойму. Есть идеи? Что кроме бижи, дуала и сп может повлиять на прохождение стана? На оли это, так что клан скиллы не в счет.