ну вот, еще одно подтверждение что ты балабол, еслиб ты работал то трудовая былабы в сейфе отдела кадров а не на руках у тебя. А так как на руках ее у тебя бы не было ты бы не предлагал ее скан.
ну вот, еще одно подтверждение что ты балабол, еслиб ты работал то трудовая былабы в сейфе отдела кадров а не на руках у тебя. А так как на руках ее у тебя бы не было ты бы не предлагал ее скан.
она и так там лежит, но её можно попросить на ксерокопию там яхз, если кредит в банке берешь например. А в интырнет я бы вкинул прям её в бумажном виде. Чтобы ты поглядел и убедился. Для тебе подобных дурачков ведь это важно.
она и так там лежит, но её можно попросить на ксерокопию там яхз, если кредит в банке берешь например. А в интырнет я бы вкинул прям её в бумажном виде. Чтобы ты поглядел и убедился. Для тебе подобных дурачков ведь это важно.
ну вкидывай чё, посмотрим и сделаем вывод, или ты балабол?
В тюрьме трудовую не давали на ксерокопию, вот он и удивлён
Кстати, Марат, выложи тюремный билет, а то вдруг и не сидел ты
В тюрьме трудовую не давали на ксерокопию, вот он и удивлён
Кстати, Марат, выложи тюремный билет, а то вдруг и не сидел ты
да конечно не сидел, первым версию что я сидел на форуме(еще 4гейм) высказал грацман, я лишь подыграл сказав что да мол сидел, с тех пор и пошло, а ваще все это выдумки )
nvp красная. Пост удален: оскорбления/мат Vfhfn красная. Пост удален: оскорбления/мат
Грубости удалены. Для тех, кто в танке - оскорбления/мат в грубой форме/провокации на хейт и пропаганда гомосексуализма запрещены на этом форуме. Прекращайте заниматься ерундой.
ну вкидывай чё, посмотрим и сделаем вывод, или ты балабол?
я же и так балабол, ты же все равно не поверишь, скажешь фотошоп, потому что в противном случае подтвердится твой статус. ты на самом деле любитель подхватывать слова таких неоднозначных персонажей как валенрод или суматоха, в твоем возрасте можно было бы и свое что-то придумать, потому что одно дело соответствуют ли слова действительности, а другое выдуманный тупой вагиной треш или коверкание ников и т.п..
Добавлено через 1 минуту
Марат опять за треуголки взялся.
Last edited by nvp; 23.10.2014 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение