Нет, ты говорил несколько об ином
Мне приспичило побалаболить, поэтому расписываю в красках, посмеёмся вместе.
У меня в 95% случаев работают два варианта.
Первый. Тело с грехом пополам, с моей помощью (веду порой, как ребёнка - за ручку), добирается ко входу в инст, заходит в него и дохнет на первом же треш паке. Мат - лив - нах, выхожу из игры.
Не, иногда доходим до второго босса. И нубик прикуривает по полной от тётушки Леди - сделать пару шагов в сторону от аоешки, видимо, неимоверно сложно. Подхилить себя абилочкой (которая до драенора имелась у всех классов) тоже. И не спрашивай меня, КАК так можно сдохнуть - МОЖНО, доказывают криворуки
Второй. Тело с выепонами в эпиках от 550iLvl чекает моего персонажа, интеллигентно морщит носик и аристократически тянет "фууууу, нищеброд". После чего ливает группу. Обычно это происходит у входа в сам инст. Мотаться туда-сюда очень весело, угу. Мой 496 с Вневременного острова пальцегнутому не по нраву. Почему - до сих пор не знаю: я честно спрашивала - так никто и не признался
Да, в остальных 5% мне везло. Так я прошла пару раз Ульду с двумя весёлыми людьми из одной гильдии, даже пару ачивок выполнила. А на закуску они вынесли Накс, просто по приколу. Я слегка припозднилась и мне никак не удавалось их догнать, поэтому оставалось только собирать лут за ними
Честно говоря, кпд поиска через /4 слишком низок. А учитывая, что играть я могу час-два пару раз в неделю, он вообще стремится к нулю.
ПыСы. не хочешь пробежать ЦЛК как-нибудь вечером?)))))))))))
Женщины в брюках не делают реверансов.