Спасибо за беспокойство, с 4-х лет я уже пытался читать книжки. Я когда испытания водил, мне золото давали на разных реалмах, даже на Подземье, ну или том же БТ, выводил и с таких реалмов, проблем не было и обратно возил голду, бывало. Зачем утверждать не зная? Я понимаю, ты каждый день чекаешь аукцион на своем реалме, но я через эти аукционы зарабатываю дополнительную копеечку.
но я через эти аукционы зарабатываю дополнительную копеечку.
Ну а я дед мороз, потому что если бы оно было так ты бы знал разницу в том как легко уходит пет и по какой цене на среднем ру рилме, если сравнить например с европейским.
Ну а я дед мороз, потому что если бы оно было так ты бы знал разницу в том как легко уходит пет и по какой цене на среднем ру рилме, если сравнить например с европейским.
Я не верю в Деда Мороза. Да и причем тут Евро реалмы? Я взял на СД Бананчика за 50к, продал его на Подземье за 60к. Ты сейчас мне влить в мозги пытаешься левую инфу.
Я в восторге. Настал тот момент когда я снова жду выхода какой то игры.
Как меня умиляет: создать элитный военный отряд, чтобы прекратить войну. Кто с кем воевал, для начала? Как толпа фриков и чудаков может остановить профессиональных воинов? Какой нафиг мир на земле, если два мелких пацана грезят войной? Или условно добрым можно убивать, а если это сделает условно злой, то фу-фу?