Для входа на форум нажмите здесь
Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 17.10.2014, 15:45
Re: Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Originally Posted by EfiopeZ:
Надеюсь что всё же выдержат, они рассчитаны на одну аудиторию
как бэ нет крабье из вова не будет в бдо рубать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _QronyX_:
к твоему сведению, дитрум говно дико не переносит, впрочем как и я тоже, но, иногда я переосиливаю себя, а вот дитрум просто может послать тебя на***
Оо кто такой дитрум?
Last edited by pakos; 17.10.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 15:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кроме того, не стоит забывать, что на мониторы с высокими разрешениями ставят более качественные матрицы, обычно это IPS с хорошими углами и отличной цветопередачей
Old 17.10.2014, 15:49
Originally Posted by Дитрум:
Кроме того, не стоит забывать, что на мониторы с высокими разрешениями ставят более качественные матрицы, обычно это IPS с хорошими углами и отличной цветопередачей
матрица не зависит от разрешения..
Old 17.10.2014, 15:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
точно, имхо, если в будущем и брать 4К, то с OLED технологией сразу, я считаю

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 17.10.2014, 15:52
Originally Posted by pakos:
Да ты уже давно походу в матрице живешь наркоман. Иди проспись "про".
Old 17.10.2014, 15:54
Originally Posted by Ishodnik:
Да ты уже давно походу в матрице живешь наркоман. Иди проспись "про".
да масса, конечно масса
Old 17.10.2014, 15:59
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
к твоему сведению, дитрум говно дико не переносит, впрочем как и я тоже
Ты Драгон Эйдж предзаказал уже?

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 17.10.2014, 16:00
Сейчас самое время обсуждать 4К мониторы, нищебродские варианты которых стоят от 25К+, под которые нужна связка типа 2x780ti, для полного погружения
Предлагаю так же обсудить нищебродов, у которых не все винты на компе SSD

Добавлено через 56 секунд
как бэ нет крабье из вова не будет в бдо рубать
Какая разница откуда в Ылитарную игру придет рачье

"Our arrows will close the sun"(с)
Last edited by shadowzz_renamed_62875_07022023; 17.10.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 16:05
точно, имхо, если в будущем и брать 104К, то с OLED технологией сразу, я считаю
однозначно, хочешь тебе продам?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by shadowzz:
Какая разница откуда в Ылитарную игру придет рачье
уже совсем запутался так илитарная или дно? коменты через раз идут
Last edited by pakos; 17.10.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 16:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
а вот дитрум просто может послать тебя на***
За время работы в сервисцентрах я к таким привык. Есть такой тип людей - самые умные (хитрожопые, хитровыипанные). Эти люди уверены, что маркетологи всех стран объединились с единственной целью - кинуть умного Васеньку или хитрожопого Коленьку на 100500 рублей. Вообще секрет в том, что у таких Васенек или Коленек или тупо нет денег на топовые комплектующие, или их душит жаба отдать 400-500 баксов только за проц, или видушку.

И вот эти Васеньки и Коленьки начинают высчитывать и прикидывать, смотреть тесты, постигать мудрость гуру на форумах. Они смотрят попугайметры, они смотрят на игры, они согласны, что запускать игры в максимальном качестве - тупо понты, они прикидывают по средним настройкам. А потом идут и покупают всякие А10 или i3, а заодно монитор за 100 баксов на дешевой TN матрице с уепищными углами и цветопередачей. А затем начинают доказывать (все, что написано ниже, взято из моей практики)

- У меня отклик 2мс на моей TN матрице, а на твоем Dell c IPS 8 мс, у тебя шлейфы в играх, а у меня нету. (При этом мои слова, что мол я шлейфов не вижу игнорируются. Кивает головой, типа ты дурик купил очень дорогой моник, и теперь не признаешься, что у тебя шлейфы)
- Я вот купил CoreQuad, он должен по производительности не сильно отставать от i5, а у меня все тормозит, может я его неправильно вставил? (На свой вопрос, с чего оно взяло, что производительность одинакова я получаю гениальный ответ "Ну так и там и там по 4 ядра, просто i5 это маркетинговый ход")
- Клиент купил какой-то дешевый планшет за 85 баксов, и удивляся и негодовал, почему у него оболочка (Андроид) тормозит и игры сильно тормозят, ведь никакой разницы с топовыми планшетами, там же тупо маркетинг и за имя фирмы много берут, а он взял нонейм, сэкономил епт.

Ну и к финалу, один мой знакомый, про которой я уже рассказывал. Вот он был уверен, что цель существования всех фирм в мире - кинуть его родимого. Поэтому он решил собирать компьютер с базара, с Б/у комплектующих. Долго расписывать не буду, у него летела материнка и не раз, вылетала память, вылетал винт и БП, в итоге он вбухал туда денег больше, чем ему обошелся бы новый комп.

PS но, иногда, все таки так хочется послать таких умников на х*й. В особенности тех, кто кидается сразу по форумам доказывать, что все люди идиоты и их топовое железо говно.

Добавлено через 3 минуты
Речь шла о цветопередаче и углах. 4к c TN матрицей - это "бюджетный" 4к, то же самое с IPS - это нормальное решение. Я видел оба, IPS выигрывает по всем параметрам. Другое дело, что на данный момент 4к слишком дорог для рядового потребителя, кроме того, не каждая машина его потянет. Я лично могу в любой момент взять 4к монитор, но необходимости нет, DELL U2713HM устраивает чуть более чем полностью. 4к я брал на посмотреть, пришел к выводу, что еще полгода подожду, а может на НГ возьму по скидкам, еще не решил. На работе стоят 4к мониторы, радуют глаз. Но, уверен, что через год-два такое разрешение уже станет привычным для всех.

Добавлено через 9 минут
Вообще самое важное по мониторам - монитор, это то, куда вы смотрите, это то, за чем вы проводите больше всего времени, и это то, что влияет на ваши глаза. Я считаю, что экономить на мониторе нельзя, ибо это отразится на зрении. ЛЮБОЙ косяк монитора наши глаза видят, пусть даже мозг не осознает, но глаз замечает и это нагрузка на него.
Last edited by Дитрум; 17.10.2014 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 16:20
PLS тоже норм, до этого был SPVA тоже отлично, до них был TN говно редкостное, до них был кинескопный с изогнутым экраном )) так TN в то время выглядел конфеткой ))
Old 17.10.2014, 16:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
PLS тоже норм,
конечно, поскольку это все та же IPS, просто названа по другому из-за всяких сложностей с патентами и т.п.
до них был кинескопный с изогнутым экраном )
у меня до сих пор пылится в кладовке, Samsung SyncMaster 757NF

Хороший монитор.
Old 17.10.2014, 16:49
тема обсуждения статьи медленно скатилась на обсуждение железяк и мониторов.
собственно говоря, я собирал сам комп подстать СП4, правда проц не тот ибо такого в продажу пока не поступило (будет в 2015) так что можно смело обойтись заменой камня (взяв ФХ серию) и все. да и моник у меня еще один из первых 24-тверок (Асус с 5 милимекундами, правда матрица старовата всего навсего 170гр. углы обзора + подсветка) Но я им доволен....
Old 17.10.2014, 17:05
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
однозначно, хочешь тебе продам?
от пакоса только одна пакость, ничего и даром не надо
PS но, иногда, все таки так хочется послать таких умников на х*й.

Но, уверен, что через год-два такое разрешение уже станет привычным для всех.
имхо, перед переходом на 4К - считаю разумным сначало подождать релиза дх12, финальной версии вин10, апгрейдить комп на оперативную память ддр4 и обязательна покупка видюхи типо gtx990, чтобы было именно на максвелле (судя по последней инфе, именно нвидия для всех новых игр оптимизирует поддержку 4К для своих видеокарт, а АТИ как будто всё на это пофиг), а иначе про комфортную игру в 4К можно забыть, железо которое справится стоит не дешего, а профита от него будет мало, на фоне того, что игр которые пилят под 4К сейчас не очень то и много, так что лучше реально немного подождать...

Originally Posted by Лецидей:
Ты Драгон Эйдж предзаказал уже?
несомненно ДАИ это одна из самых качествейнеших RPG в этом году, но своим предзаказом я поддержу ЕА получается, а я пока не уверен стоит ли их сейчас поддерживать вообще

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.10.2014, 17:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sharksterfly:
серьезно? вы сравниваете пвп вова и бдо тока по квестам? вы упрлс?
аренка это не пвп
Old 17.10.2014, 17:23
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Diab1o:
Когда там сравнение BDO и FIFA 15 ? Я уже заждался.
Безусловно, FIFA15 нельзя рассматривать как замену BDO, но вот как противоположности - вполне.

Old 17.10.2014, 17:29
morozkind's Avatar
Предводитель
Да че вы тут спорите, это специально сравнили, что бы все увидели, на сколько вов не очень

Добавлено через 4 минуты
В теме ясно написанно, что вов для любителей соло игры, где ты ничего не теряешь...а бд для любителей кланов\осад и сражений где есть штрафы за смерть... Из этого можно сказать, вов игра для домохозяек.
Last edited by morozkind; 17.10.2014 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 17:34
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by morozkind:
В теме ясно написанно, что вов для любителей соло игры, где ты ничего не теряешь...а бд для любителей кланов\осад и сражений где есть штрафы за смерть... Из этого можно сказать, вов игра для домохозяек.
А BD для кого? Такой задротени как ты?

Old 17.10.2014, 17:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
а бд для любителей кланов\осад
роль соло ПКшера тоже можно там отыгрывать, я кланы и осады кстати тоже не люблю, что мне теперь в БД не играть?

ещё из того что мне тут нравиться, так это то, что можно собрать карательный отряд нейтральных ПКшеров и пойти на осаду (которая не инстансированное УГ как в АА) и там же всяких клановых мр*зей осаждающих покарать.

Old 17.10.2014, 17:37
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Old 17.10.2014, 17:41
morozkind's Avatar
Предводитель
роль соло ПКшера тоже можно там отыгрывать, я кланы и осады кстати тоже не люблю, что мне теперь в БД не играть?
Я же не играю в вов, потому что там нет опен ворлда с фри пвп\пк и нет штрафов за смерть и игру можно пройти за 1-2 недели...
Как люди в такое вообще играют...
Old 17.10.2014, 17:47
Originally Posted by Adanison:
Хрен знает, что рекламировать кал, через титана ММO коим является ВоВ низко, ясно уже что БДО обосрется вспомните о АА через месяц выхода, соберет бабла не спорю много. Форуму под названием Гоха кидают бабло они пишут статейки делают рекламу, запомните это КОРЕЙЩИНА
Это их работа и что дальше/
титана ММO насмешил.

Природа и я вот вселенная моя.
Old 17.10.2014, 17:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я же не играю в вов, потому что там нет опен ворлда с фри пвп\пк и нет штрафов за смерть

в ВОВ есть фри ПВП/ПК, для этого есть куча нейтральных зон, а так же помню, часто делали рейды на вражескую столицу, чтобы всех кто там есть вынести, и всегда был тот кого вынести было можно, то есть не все были нейтральными), штрафы за смерть это потеря времени, уходящее на пробежку к трупу/поломка вещей, концепция детская конечно, но всё это там есть

Old 17.10.2014, 17:50
Я же не играю в вов, потому что там нет опен ворлда с фри пвп\пк и нет штрафов за смерть и игру можно пройти за 1-2 недели...
Как люди в такое вообще играют...
Просто изучают мир историю.

Хотя я сам дальше короля лича не играл.

Природа и я вот вселенная моя.
Old 17.10.2014, 17:53
morozkind's Avatar
Предводитель

в ВОВ есть фри ПВП/ПК, для этого есть куча нейтральных зон, а так же помню, часто делали рейды на вражескую столицу, чтобы всех кто там есть вынести, и всегда был тот кого вынести было можно, то есть не все были нейтральными) , штрафы за смерть это потеря времени, уходящее на пробежку к трупу/поломка вещей, концепция детская конечно, но всё это там есть
Какое фри пвп\пк с системой рвр...
Posting Rules