Т.е впринципе надобность в 95 сете отпадает при наличии элегии хеви/лайт? Просто мне кажется дпса в том же пагане хватит и в 95 лайт сете, но пробивать будут меньше.
Бле где вы там качаетесь то ? Экс вроде гавноват там ...
Добавлено через 38 секунд
Картия и спикула в соло норм кач , а дальше пивасик попить
6-10 мобов по 40кк опыта с каждого(руна50% и вита), мобы падают с 4-6 критов и так по кругу. Кто то писал что до 8% в час вроде на 98 жали. Но 4-5% там на 98 делается без напряга, попивая пивасик и заедая воблой.
6-10 мобов по 40кк опыта с каждого(руна50% и вита), мобы падают с 4-6 критов и так по кругу. Кто то писал что до 8% в час вроде на 98 жали. Но 4-5% там на 98 делается без напряга, попивая пивасик и заедая воблой.
больше 3,5% в час (42 кк с моба) в пагане не выжимал, убивая мобов за 2 дверью 2 комнаты по откату, проблема респ. Хз ка там по 4-5 аыжимать, может за 3 дверью, но меня там мобы шатали.
за 3й и под хилом пробивают не слабо, руна 200%, 50%, невит, па, вита, там будет уже под 60-70кк с моба, ну и там 3 комнаты можно тягать. лично делал около 4% под витой и руной 50%, еще до обновы.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Зависит от доначенности сервера, на Элькардии хиро перепродавали серты, донаторов было вагон и маленькая телега, впрочем это неважно. На бб хиро донов только наверно один Олимпия, остальные вроде как нет или напрямую адену покупают, так как выгодней у игроков по 1 рублю, чем сертами по 1,4...
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
сам уничтожил свою теорию сертов, в чем еще вопрос?
. как убивать тиров если ты некр с трупом а не манашилдом?
Редко, я про поле говорю, на олимпе если тир не рак - без шансов) ну или кенцел срежет щит гигантов тогда еще мб шансы есть.
На оли в прошлом месяце было 150 птс за 25 боев, но это мне повезло, что даггер был всего один за все время, им сливаю почти всем, хотя как там не выиграть это хз, имба профа, фармлю оли окошечком тх 87 лвла, очень много отлетает 97+ раков.
Некром без кп не играю вообще, только осады. Хожу на дуале инсты фармлю