Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.10.2014, 08:45
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
мне подсветка понравилась персонажей и как кв стали отображаться. Вообще молодцы близы, что переработали так много, но сцука мужика верните, сволочи. Пусть тогда демонов заберут у локов и волков у шаманов и элементалей у магов.
Волки и элемы были еще до мужика, да и суть у них другая. Мужик - просто кулдаун, их многим отпилили.
Old 16.10.2014, 08:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
Рог аще ничем не апнули, кроме того, что кп теперь не на цели, а на тебе, как ци у монка (охереть как удобно, а ведь могли бы 100 лет назад это сделать).
Даже убрали теневые клинки. Это просто другим отрезали непомерно разросшиеся контроли, кд и инстант касты.
Надо рогой побегать, посмотреть что и как у них там. А вообще я латников люблю и не понимаю как кожа может танковать.

Добавлено через 1 минуту
Волки и элемы были еще до мужика, да и суть у них другая. Мужик - просто кулдаун, их многим отпилили.
для прота это был охренительный сейв. Пусть тогда дадут ХП как у ДК
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.10.2014 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 08:50
Jagar
Guest
Рога и не танкует. Т.е. танкует 15 сек под эвагой.
А монк в коже танкует на збс. До патча ему вообще и броня была не нужна, танковал за счет механики своей.
На назгриме под дебафами на -100% армора латники и медведи клеят ласты, а монка просто чуть сильнее бьет)
Сейчас правда от брони сделали больше зависимость, но и её самой стало больше.
Old 16.10.2014, 09:06
Посмотрел вчера ролик про бету и Кадгара, теперь он мой кумир
Old 16.10.2014, 09:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
что за истерики? 0,0
Да жопа жопная. Играл в КР2 на работе чисто воен света, дома угорал по пиратской теме. А стим со своим клаудом заставил слить воедино сейвы и песта.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.10.2014, 09:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Рога и не танкует. Т.е. танкует 15 сек под эвагой.
А монк в коже танкует на збс. До патча ему вообще и броня была не нужна, танковал за счет механики своей.
На назгриме под дебафами на -100% армора латники и медведи клеят ласты, а монка просто чуть сильнее бьет)
Сейчас правда от брони сделали больше зависимость, но и её самой стало больше.
Да вообще по лигике, как друиды могут танковать? Как монах может танковать? Это бред, у локов 1 500 000 хп, в паладина 800 000, как так?
Old 16.10.2014, 09:24
Jagar
Guest
Да вообще по лигике, как друиды могут танковать? Как монах может танковать? Это бред, у локов 1 500 000 хп, в паладина 800 000, как так?
Нахер логику. Ну монк типа такой бухой, что не чувствует боли, лал, плюс еще уворачивается. А друид ваще хз как чота может...
Типа он медведь, ему все насрать. У монка танка ваще хп меньше всех, меньше пала даже, а столько хп теперь ни у кого нет!
У жирных дк 150к, у меня 120.
Old 16.10.2014, 10:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Только заметил, что фир забрали у палов. Сволочи.
Old 16.10.2014, 11:16
Jagar
Guest
Фир у палов - это вообще ояе6у бред.
Old 16.10.2014, 11:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Фир у палов - это вообще ояе6у бред.
А тысячу станов у роги, это не бред? Фир у пала всегда был, просто его делали на гуманойдов и животных, а теперь снова только на демонов и нежить, но вот вопрос такой. Почему я не могу андедов фирить? Они же нежить, так?
Old 16.10.2014, 11:26
как и хил у роги а ваще чую роговский аддон будет.

Добавлено через 2 минуты
А тысячу станов у роги, это не бред? Фир у пала всегда был, просто его делали на гуманойдов и животных, а теперь снова только на демонов и нежить, но вот вопрос такой. Почему я не могу андедов фирить? Они же нежить, так?
нет - тут норм всё. рога либо убивает за эти самые станлоки, эвагу либо всасывает. тушка-то мягкая. ну сыбать ещё можно =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 16.10.2014 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 11:47
Jagar
Guest
у роги уже 100 лет чипшот и киднишот на одном диминишинге

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by qft010:
как и хил у роги
хил то ***венький, хотя сейчас полезнее будет - регенит в %, а в хелспулы сделали больше, бои дольше.
Last edited by Jagar; 16.10.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 11:48
с кп на самом роге, а не на цели е6ать наконец-то. с бк ещё просили

по хилке ихней мне больше нравился старый олдскул, когда бинтовались между станами лол.
хардкор ёпта. а щаз хуль повесил сразу хилку на себя и бычит =)
Old 16.10.2014, 11:53
Jagar
Guest
по хилке ихней мне больше нравился старый олдскул, когда бинтовались между станами лол.
хардкор ёпта.
щас чо мешает? я и жрал так. блайнд - сел, пару сек пожувал, прожал стелс, сапнул, сел еще пожувал. чювакам радостно было это наблюдать :)

Добавлено через 1 минуту
у меня же есть у роги фулпвп шмот, правда на сезон устаревший, надо на бг сходить, позыреть чопачомхакейсмичом. говорят варов на самое днище опустили - реген на лоухп читерный убрали, оверпавер убрали, наконец-то можно их спокойно доджить)
Last edited by Jagar; 16.10.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 12:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И того и другого. Кто тебе про это вообще сказал?
а с какими цифрами знаком ты?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.10.2014, 12:01
да вары в начале аддонов никогда не заруливали вроде как, в середине и под конец со шмотом начинают всекать сурово.
Old 16.10.2014, 12:18
Jagar
Guest
они рулили своим обоссанным секонд виндом.
прикинь: ты бурстанул вара до лоухп, а затем он тупо одевает щит, врубает шилд вол и начинает от тебя бегать, регеня по 3% в секунду, пока у него меньше 35%. притом, конечно, без включенных кд ты против вара не помахаешься, в мили он пажоще.
и ты ничо особо не можешь придумать, без кд он тя прожмет, врубишь свои - он начнет тебя кайтить, потом они спадут и он прожмет тебя уже под своими, ты его тупо не добьешь, у него реген имбовый) короче какое-то гейство как по мне, ибо вар должен прожимать постоянно, а не убегать.
Old 16.10.2014, 12:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я щетаю, что рог надо нерфти по части ХП просто в пол. Ну чтобы как в реале - поймали ворюгу и сразу сделали инвалидом до конца дней. А лучше, чтобы роги вообще после каждой смерти откатывались до1 лвл.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.10.2014, 12:51
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
открыл армори своей панды, посмотрел, закрыл армори своей панды

так я играю в вов последние 4 года

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 16.10.2014, 12:55
Old 16.10.2014, 13:01
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Я щетаю, что рог надо нерфти по части ХП просто в пол. Ну чтобы как в реале - поймали ворюгу и сразу сделали инвалидом до конца дней. А лучше, чтобы роги вообще после каждой смерти откатывались до1 лвл.
Тогда и ваншот не выходя из стелса дайте для балансу. И ловите себе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
4 года
пандам меньше
Last edited by Jagar; 16.10.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 13:05
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
дак а чо в ла2 классик то пойдем нобегать?

Добавлено через 59 секунд
пандам меньше
до панд была армори ДК

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 16.10.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 13:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Прямо преферанс. Карты раздали, подумали, записали, карты собрали.
Я бы пошел, но я не умею. Да и корейский у меня даже до уровня "освежитель воздуха" не дотягивает.

Old 16.10.2014, 13:13
Kany's Avatar
Мастер
Да жопа жопная. Играл в КР2 на работе чисто воен света, дома угорал по пиратской теме. А стим со своим клаудом заставил слить воедино сейвы и песта.
отключить клауд и делов-то

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 16.10.2014, 13:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
а с какими цифрами знаком ты?
со всеми. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0.

да вары в начале аддонов никогда не заруливали вроде как, в середине и под конец со шмотом начинают всекать сурово.
лол что? Ты, наверное в кате и в панде не играл вначале аддона. Где вар вертушкой склеивал толпы людей. Где хант зверинцем овнил все живое.

они рулили своим обоссанным секонд виндом.
прикинь: ты бурстанул вара до лоухп, а затем он тупо одевает щит, врубает шилд вол и начинает от тебя бегать, регеня по 3% в секунду, пока у него меньше 35%. притом, конечно, без включенных кд ты против вара не помахаешься, в мили он пажоще.
и ты ничо особо не можешь придумать, без кд он тя прожмет, врубишь свои - он начнет тебя кайтить, потом они спадут и он прожмет тебя уже под своими, ты его тупо не добьешь, у него реген имбовый) короче какое-то гейство как по мне, ибо вар должен прожимать постоянно, а не убегать.
Вначале панд вар был одномакросовым.

Добавлено через 59 секунд

уже 4 года армори панды смотришь?

Добавлено через 1 минуту

Если только на ру.
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.10.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules