Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.10.2014, 11:30
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
про все чистки, репрессии и другую жесть.
Я б принудительную психиатрию вернул, чо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.10.2014, 11:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
Я б принудительную психиатрию вернул, чо.
И стал бы глав врачом.
Old 15.10.2014, 11:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 15.10.2014, 11:34
Russian's Avatar
Знаток
Кто первый халат одел, тот и главврач

Давай дружить =)

Old 15.10.2014, 11:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
Кто первый халат одел, тот и главврач
Значит я. У меня халат есть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.10.2014, 11:41
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Значит я. У меня халат есть.
Наличие портков не говорит, что ты мужик
Old 15.10.2014, 11:46
Marlboro_Man's Avatar
По ходу Гран-при России “Сочи Автодром” посетили 166 000 человек
Old 15.10.2014, 11:46
Значит я.
Навоз с лаптей отскреби для начала.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.10.2014, 11:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Навоз с лаптей отскреби для начала.
Воу-воу, палехчи, горячий рязанский паря.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.10.2014, 11:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Концерт Бибера, который состоялся в понедельник, 11 июня, посетили 210 тысяч человек

ДАЖЕ СЦАНЫЙ БИБЕР ИНТЕРЕСНЕЕ ФОРМУЛЫ 1 БВАХАХА

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.10.2014, 11:52
Воу-воу, палехчи, горячий рязанский паря.
То-то же.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.10.2014, 11:55
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
Концерт Бибера, который состоялся в понедельник, 11 июня, посетили 210 тысяч человек

ДАЖЕ СЦАНЫЙ БИБЕР ИНТЕРЕСНЕЕ ФОРМУЛЫ 1 БВАХАХА
Круто, чо.

А кто это?
Old 15.10.2014, 11:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Концерт Бибера, который состоялся в понедельник, 11 июня, посетили 210 тысяч зомбаков ебанных
Разницу чуешь? Нормальный, вменяемый, не подвергнутый трансорбитальной лоботомии человек не пойдет на концерт Бибера.

Old 15.10.2014, 11:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Разницу чуешь? Нормальный, вменяемый, не подвергнутый трансорбитальной лоботомии человек не пойдет на концерт Бибера.
ты прям киселев-тв

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.10.2014, 12:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 15.10.2014, 12:01
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
кто такой киселев и почему его везде упоминают

Old 15.10.2014, 12:02
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by May be:
+1
Old 15.10.2014, 12:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
кто такой Киселев и почему его везде упоминают
Тот от вида кого у свидомых рвутся аналы. Тот, кто говорит только правду, за что его и ненавидит жидоподобная либерастня.

Old 15.10.2014, 12:07
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by ЛедяноеСердце:

О! Этого чела по телеку видел один раз

Давай дружить =)

Old 15.10.2014, 12:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Old 15.10.2014, 12:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
яснопонятно

Old 15.10.2014, 12:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Зачем мне им это говорить? Если это не правда.
Что неправда? Люди не хотят СССР или репрессий не было? Ты кирпичами срёшь от 2к на бомбасе и визжишь про карателей, а сотни тысяч расстрелянных в СССР - это не правда и сталин няша?

Я не видел в СССр идеи: Смерть Евреем и полякам и СССР для СССРоавцев. Зато видел в УПА- Смерть всем евреем и полякам. Украина для украинцев. Так что ты снова обосрался со сравнением
В СССР другая идея была - всё ради партии и правительства (причём под картией и правительством в любой момент времени понимались вполне конкретные люди вроде сталина), кто против - в расход. Евреев в СССР ущемляли, не давая в некоторых сферах нормально работать, из физически переселяли (как и ряд других народов). Поляков захватили и юзали как хотели.

Я вот не видел от УПА про смерть всем евреям и полякам (что вообще смешно, они против совка вместе воевали) И да, ты хоть голову сперва включай, перед тем как понять, что я сравниваю. Я не проводил аналогии УПА - СССР, я говорил лишь о том, что люди смотрят на это как на символы, и любят их не за ту жесть, которую они вытворяли, а за то хорошее что они делали или что они, как символ, означают.

От кого независимость? И кто такие УПА, если не фашисты? Они, причем, сами позиционировали себя как часть III Рейха.
От всех. Фашисты были в Италии, УПА - националисты. Они себя не позиционировали как часть третьего рейха, и третий рейх это нацисты (национал-социалисты), а не фашисты (фашизм был в Италии).

Я за, потому что меня вся эта жесть не коснется, а тебя расстреляет лично Сталин v2.0, потому что ты либерастическая сволочь. так победим.
Каэш не коснётся, ты при любом режиме себе на хлебушек заработаешь. Будешь спокойно смотреть телек, делать макароны с фаршем на облупленном столе в грязной кастрюле на малюсенькой кухоньке, только щас ты их называешь паста с болоньезе, потом будешь называть макаронами по-флотски, а при случае и вообще "спагетти по-американски".

Добавлено через 2 минуты
Тот, кто говорит только правду

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 15.10.2014 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2014, 12:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это лучше чем: Герой с оторванной ногой убил псковскую дивизию ВДВ и когда у него кончились патроны, то загрыз взвод кадыровцев, после чего вытащил из горящего БТРа батальон сослуживцев. Причем такие истории идут на официальном уровне, а не в каких нибудь СМИ. Так что камень в Киселева необоснованный.
Old 15.10.2014, 12:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это лучше чем: Герой с оторванной ногой убил псковскую дивизию ВДВ и когда у него кончились патроны, то загрыз взвод кадыровцев, после чего вытащил из горящего БТРа батальон сослуживцев. Причем такие истории идут на официальном уровне, а не в каких нибудь СМИ. Так что камень в Киселева необоснованный.
Во-первых чем лучше? Во-вторых где ты такое увидел?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.10.2014, 12:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что неправда? Люди не хотят СССР или репрессий не было? Ты кирпичами срёшь от 2к на бомбасе и визжишь про карателей, а сотни тысяч расстрелянных в СССР - это не правда и сталин няша?
Визжать может только либеральная шлюшка, а я не либеральная шлюшка

2к? А не 10? Это правда, только это было давно, а Донбасс (не бомбас) это сейчас.

В СССР другая идея была - всё ради партии и правительства (причём под картией и правительством в любой момент времени понимались вполне конкретные люди вроде сталина), кто против - в расход. Евреев в СССР ущемляли, не давая в некоторых сферах нормально работать, из физически переселяли (как и ряд других народов). Поляков захватили и юзали как хотели.
Кто ущемлял? Имена, примеры? Что лучше: захватить или уничтожить? И не нужно писать про "Кто против-в расход", было по другому. И про польшу просто смешно, это государство шлюховало всю свою историю. Даже глава МИДа Польши отсасывает как последний фраер и не скрывает это. Так что имне, иногда, кажется, что полякам в кафй ноги раздвигать. Укры и поляки ненавидят друг друга, пшеки считают укров низшей расой, а укры пшеков. Вот и вся правда.

От всех. Фашисты были в Италии, УПА - националисты. Они себя не позиционировали как часть третьего рейха, и третий рейх это нацисты (национал-социалисты), а не фашисты (фашизм был в Италии).

Вот Майфун, ты реально дол6аеб или прикидываешься?

С восстановлением советской власти на территории Украины, УПА стала действать на стороне фашистской Германии против военнослужащих Красной армии.

На основании политических указаний рейхсминистра иностранных дел Германии фон Риббентропа начальник штаба Верховного Главного командования вермахта Кейтель поставил задачу начальнику Абвера Канарису: «…организовать восстание при помощи украинских организаций, работающих с Вами и имеющих те же цели, а именно уничтожение поляков и евреев». Под «украинскими организациями» имелась в виду Организация украинских националистов[18][19]. Результатом этих указаний становится так называемый «Меморандум Канариса от 12 сентября 1939 года», представленный в материалах Нюрнбергского трибунала как документ 3047-ps[20]. В ноябре 1939 около 400 украинских националистов начали обучение в лагерях абвера в Закопане, Комарне, Кирхендорфе и Гакештейне.[21]

А потом укры предали своих хозяив фашистов и как всегда шлюханули. Вот и вся история УПА. Жаль их НКВД не всех добили.

Добавлено через 1 минуту
Во-первых чем лучше? Во-вторых где ты такое увидел?
Если я ссылки покажу, то ту кукарекать будешь? Или ты снова, как однобокая скотина, не видел слова Гелетея о ядерном ударе и слова Тымчука о "потерь нет" или Авакова не читал? Который рассказывает: кто не сдох в АТО и хочет своей ЗП-тот предатель родины. Или Цензор нет не читал?
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.10.2014 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules