Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.10.2014, 00:04
Re: HB
Евроитеграция прошла успешно
Old 14.10.2014, 01:06
Dremora's Avatar
Full of Honor
Так ответит большинство украинцев (из тех, кто поддерживает евроинтеграцию Европы в Украину с помощью большого экономического фаллоса)

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.10.2014, 01:23
Originally Posted by Dremora:
Так ответит большинство украинцев (из тех, кто поддерживает евроинтеграцию Европы в Украину с помощью большого экономического фаллоса)
Давай ты не будешь на форуме говорить за чье-то большинство, ок?

На вот, сравни на досуге.

Old 14.10.2014, 05:51
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна

ФСБ продолжает троллить укропию

Добавлено через 9 минут
Ну и одна интересная мысль из фейсбуков
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 14.10.2014 at 05:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2014, 06:50
Зима все ближе! Как там приготовления к земле в незалежной рохляндии?
Old 14.10.2014, 07:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Давай ты не будешь на форуме говорить за чье-то большинство, ок?

На вот, сравни на досуге.
Да это доказать элементарно. Давай ка расскажи, какие плюсы и минусы евроинтеграции?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.10.2014, 09:18
http://rusvesna.su/news/1413244722

время о****ельных историй

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 14.10.2014, 09:23
Originally Posted by Dremora:
Да это доказать элементарно. Давай ка расскажи, какие плюсы и минусы евроинтеграции?
ну главный плюс это конечно - воевать в интернетах

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 14.10.2014, 09:28
имха главный плюс - это возможность (хотя , я думаю, что по примеру всяких болгарий и прибалтик местные производители быстренько сдуются) купить европейские продукты по европейской цене на украинскую зарплату.

Old 14.10.2014, 09:56
Originally Posted by 3oJIka:
да да ток бедной РФ цена на нефть портит экономику, ты такой даун что ппц
Да да Даун, посмотри откуда у вас берется 50% экспорта и бабок!!???
Залупок!
Old 14.10.2014, 10:07
Originally Posted by Crespo:
Мечтай мечтай свидомый де6ил

Ну и еще немного истории

В 2006 Россия досрочно расплатилась с долгами СССР, в 2007 получила право на проведение олимпийских игр.
Динамичный ты, че показываешь 2007 или 2011 год, покажи сейчас цену!?
Да за счет повышения цен на нефть раз вам помогло выбраться с дыры, объясни это Золке, а то парень в универ не ходил, ты хоть бурсу закончил.

Дело в том что за то время как вы расхлебались с долгами, выросли и ваши расходы на все: население, проэкты, дороги, армию и т д; сейчас при этой цене что сейчас вам уже придется резервный фонд проедать или урезать! Как думаешь кто будет в списке первые на урезание? Подсказка, это не приближённые миллиардеры-друганы Путина, это население, восточные, северные и южные регионы, тот же Крым-наш с Нео который не платит налоги и т д.
Old 14.10.2014, 10:08
Originally Posted by МедузаБот:
Бля кинг ты реально ********, я просто в шоке с тебя
Я знаю что я акуенен:))
Old 14.10.2014, 10:17
вчера умную мысль услышал, что понижение цены связано с добычей сранцового газа, типо америкосы страх потеряли и перестали покупать у шейхов нефть, они и епанули демпинг ибо себестоимость сланца ~90$, плюс не фиговый демпинг со стороны ИГИЛ выбрасывающий нефть по цене..."ну купите пожалуйста нам патроны нужны", а так то да все против РАшки
Ну ты ракал!!!
Причем тут сланцевый газ к нефти, это вообще косвенно, тут сыграло сама добыча нефти в США и их запасы там, плюс из за того что США как крупный покупатель значительно меньше покупает и плюс еще наращивает объемы и Китай не дает прогноз хороший по росту экономике, а наоборот типа застой, после этого появилось куча нефти, плюс многие как Саудовская аравия и кувейт готовы даже увеличить, потому как там нефть дешевая и готовы давить на другие страны типа Иран и Россия, и тупо предложить более дешовую нефть, а так как сейчас у России большие расходы на армия и сегодняшняя ситуация что даже пенсионные накопления проели на армию и на Крым, то падение цены на нефть будет для вас катастрофой при нынешних расходах!!!
Сила Сибири окажется только на бумаге, так как Китай не даст не копейки, и как они сами заявили они не хотят быть разменной монетой и идти против запада, где очень много их интересов.
Old 14.10.2014, 10:19
Originally Posted by yanorm:
Как я писал выше, братаны-миллиардеры в шоколаде, население будет в заднице из-за санкций и цены на нефть, и непонятной войны-агрессии
Old 14.10.2014, 10:25
Originally Posted by J1N:
Гохунцы, подскажите, с помощью чего можно грамматику английского поучить в домашних условиях? На телефон есть не плохое приложение Duolingo, мне бы на пекарню что-нибудь посерьезней для прокачки письменности. Разговорный ирл учится+Rosetta Stone(кстати годная вещь, очень)
У самого не дойдут руки пару программ по англ. на Айфон поставить, хотя июнь-август походил на курсы англ подтянуть грамматику, думаю в декабре опять пойду повышать уровень англ, по работе далее может понадобится, а также при путешествии особенно по Европе
Old 14.10.2014, 10:28
Originally Posted by Xenon_Light:
Они просто мирно ловят такси, ну чо вы
:)))
Old 14.10.2014, 10:32
лкинг иди поскачи
самовлюбленный сказочник
Old 14.10.2014, 10:37
Originally Posted by shock:
Зима все ближе! Как там приготовления к земле в незалежной рохляндии?
Все четко, бойлеры закупили, обогревателей, газа с Европы закачиваем, чуток Путину на газ-европейский отдали...
Old 14.10.2014, 10:45
Originally Posted by HekpomukoH:
незнаю, я не езжу на городском транспорте

последний раз я ездил во вторник на маршрутке бухой в тагиле, и через 3 часа за мной приехали и увезли в ебург
Не могу понять одного, в тагиле ты как бухой бомж катался на маршрутке до конечный остановок, а потом тебя как шалаву погрузили в машину в багажник и отвезли в ебург.....
А мне тут подсказали, ты как тот разнорабочий, работал на стройке, набухался самогона и покатил покарять города, но тебя твои братья нашли и вернули обратно в подвал и посадили на цепь
Old 14.10.2014, 11:08
Originally Posted by lKing:
Не могу понять одного, в тагиле ты как бухой бомж катался на маршрутке до конечный остановок, а потом тебя как шалаву погрузили в машину в багажник и отвезли в ебург.....
А мне тут подсказали, ты как тот разнорабочий, работал на стройке, набухался самогона и покатил покарять города, но тебя твои братья нашли и вернули обратно в подвал и посадили на цепь
думай что хочеш буратино
я не буду оправдыватся как ты чухан на протяжение года
Old 14.10.2014, 11:11
Ну ты ракал!!!
Причем тут сланцевый газ к нефти, это вообще косвенно, тут сыграло сама добыча нефти в США и их запасы там, плюс из за того что США как крупный покупатель значительно меньше покупает и плюс еще наращивает объемы и Китай не дает прогноз хороший по росту экономике, а наоборот типа застой, после этого появилось куча нефти, плюс многие как Саудовская аравия и кувейт готовы даже увеличить, потому как там нефть дешевая и готовы давить на другие страны типа Иран и Россия, и тупо предложить более дешовую нефть, а так как сейчас у России большие расходы на армия и сегодняшняя ситуация что даже пенсионные накопления проели на армию и на Крым, то падение цены на нефть будет для вас катастрофой при нынешних расходах!!!
Сила Сибири окажется только на бумаге, так как Китай не даст не копейки, и как они сами заявили они не хотят быть разменной монетой и идти против запада, где очень много их интересов.
ну описался, я про нефть писал...как бы сша и канада за счет сранца вышли в лидеры добычи нефти в этом году...

Добавлено через 1 минуту
Да да Даун, посмотри откуда у вас берется 50% экспорта и бабок!!???
Залупок!
ты реально дебил??? ОАЭ не поставляют нефть да? и другие бомжи тоже не продают? то есть только в Россси маленькая цена за нефть это катострофа...ты реально дебил походу...и работаешь буткой для собаки сторожа банка

Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 14.10.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2014, 11:12
скорей всего он там полы моет, или дворником.
Old 14.10.2014, 11:14
Террористы ДНР начинают прозревать - собираются воевать за Украину - ВИДЕО
http://infokava.com/social/crime/115...inu-video.html
Old 14.10.2014, 11:15
Originally Posted by HekpomukoH:
скорей всего он там полы моет, или дворником.
не это высоко интелектуальные виды работ...максимум шваброй

Old 14.10.2014, 11:29
ну описался, я про нефть писал...как бы сша и канада за счет сранца вышли в лидеры добычи нефти в этом году...

Добавлено через 1 минуту

ты реально дебил??? ОАЭ не поставляют нефть да? и другие бомжи тоже не продают? то есть только в Россси маленькая цена за нефть это катострофа...ты реально дебил походу...и работаешь буткой для собаки сторожа банка
Для каждой страны есть свой предел, ниже которого страна не сможет покрывать свои расходы на данный момент - вот это я хочу тебе сказать!!!!!
Почитай мнения экспертов и что они говорят для каждой из стран, повторюсь для каждой из стран!

Дело в том, что многие страны в своих контрактах подвязали цены на газ к цене нефти, кажись у России такие тоже есть, то есть и дешевле будет газ для многих и меньше прибыли Газпрома

Насчет того чтоб уколоть меня насчет банка и тд, забей не получится, я чувствую себя отлично работая начальников корпоративного отдела на отделении. Купили с ценой 2-х комнатную квартиру в новом доме на Оболони к Днепру 10-15 метров, набережная, красота, сейчас делаем ремонт, нереальное бабло уходит покупку плитки, кухни, ванны и т д.
И последние пару недель я наблюдаю за тем, как дешевеет нефть, нет бабок у многих русских компаний из за санкций (Роснефть 40 млрд$ нада), цены на продукты растут, проедается пенсионные накопления и резервный фонд; центробанк России безуспешно пытается удержать доллар и евро и т д; потому даж не знаю кому хуже
Posting Rules