Quote:
Originally Posted by 3oJIka
ну описался, я про нефть писал...как бы сша и канада за счет сранца вышли в лидеры добычи нефти в этом году...
Добавлено через 1 минуту
ты реально дебил??? ОАЭ не поставляют нефть да? и другие бомжи тоже не продают? то есть только в Россси маленькая цена за нефть это катострофа...ты реально дебил походу...и работаешь буткой для собаки сторожа банка

Для каждой страны есть свой предел, ниже которого страна не сможет покрывать свои расходы на данный момент - вот это я хочу тебе сказать!!!!!
Почитай мнения экспертов и что они говорят для каждой из стран, повторюсь для каждой из стран!
Дело в том, что многие страны в своих контрактах подвязали цены на газ к цене нефти, кажись у России такие тоже есть, то есть и дешевле будет газ для многих и меньше прибыли Газпрома
Насчет того чтоб уколоть меня насчет банка и тд, забей не получится, я чувствую себя отлично работая начальников корпоративного отдела на отделении. Купили с ценой 2-х комнатную квартиру в новом доме на Оболони к Днепру 10-15 метров, набережная, красота, сейчас делаем ремонт, нереальное бабло уходит покупку плитки, кухни, ванны и т д.
И последние пару недель я наблюдаю за тем, как дешевеет нефть, нет бабок у многих русских компаний из за санкций (Роснефть 40 млрд$ нада), цены на продукты растут, проедается пенсионные накопления и резервный фонд; центробанк России безуспешно пытается удержать доллар и евро и т д; потому даж не знаю кому хуже