да пздц, в последние пару лет появилось море каких-то ибaных цыган и румын, пи3дят вообще все что можно. Страшно представить что будет если появятся еще и всякие хохлятские говночисты: стальную дверь придется ставить как в 90е
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Трактор мне понадобится лишь когда уже запахнет северокорейским сценарием для России. А пока будем надеяться что прозападная группировка в российской власти одержит верх и страну вернут на путь поступательного развития.
Трактор мне понадобится лишь когда уже запахнет северокорейским сценарием для России. А пока будем надеяться что прозападная группировка в российской власти одержит верх и страну вернут на путь поступательного развития.
Какой трактор тебе понадобится лол, ты такой же терпила как и тот чувак что сидел в маршрутке молча пол часа, не обманывай сам себя Адан, такие интернет войны как ты только в этом интернете и воюют в как дело доходит до реала то сразу врубают заднюю, даю голову на отсечение что ты даже не пи3дился в своей жизни нормально
Прозападная группировка одержала верх на Украине. Уебывай туда за счастливой жизнью
Добавлено через 17 минут
кстати, скажите на какой секунде я могу видеть киборгов, котроллирующих аэропот и сотни трупов вокруг них
всё, что я вижу - стрельба артой по наводке, о чем я раньше и говорил, киборги то где? покажите
Димон, ты что хочешь доказать? Что самая пидорская страна является пидорской?
это ваш братский народ, который вы щас слушаете с щенячьим восторгом, а теперь немножко того, из-за чего же в реальности санкции были, европа усиленно интегрирует в себя укруину, но сама чот интегрироваться с сша и канадой не спешит, даже наоборот, шоу начинается вощем, европейских "титушек и ватников" нехотящих внеземных благ от интеграции с величайшей страной мира™ уже завезли, ждем развития ситуации
ну и так далее, короче титушки зафиксированы в 22 из 28 стран, даже в расовых любителях сша вроде польше
делаем ставки, справятся ли санкции из-за украины (смысл которых в украине, да и у нащих либералов никто не понимает) с ролью снайперов или же потребуется снайперы настоящие, ну и офк кого же назначат европейским януковичем, который больше всех будет противиться интеграции