Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.10.2014, 22:51
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
ты разве еще не в курсе, что даже амерскую статую свободы французы делали по любезно предоставленным украинцами манускриптам?
Прям с языка снял

Добавлено через 7 минут
Виплош, а ты не играешь в танки нопремер?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.10.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 01:51
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
«Киберберкут»: Киев тайно получает материалы о расследовании крушения Boeing на Украине

http://cyber-berkut.org/

Добавлено через 20 минут
Протоукр

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 12.10.2014 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 01:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
Евроинтегрировался

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.10.2014, 02:38
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Old 12.10.2014, 03:06
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Лента всё больше и больше доставляет

Old 12.10.2014, 06:54
Очень странные захоронения в Ростове-на-Дону.
Вчера заезжал на одно из самых больших кладбищ в Европе. Заезжал чтобы проведать отца. Страннные, если не сказать больше, захоронения, я обнаружил там.
http://andrewrostov.livejournal.com/574246.html

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 12.10.2014, 09:00
Originally Posted by Reanimation:
Вчера произошла история со мной которая реально запомнилась и задела если можно так сказать, вот без приколов .

Едем мы короче с друзьями в общественном транспорте, когда садились уже была полная маршрутка и решили стоя ехать, выехали короче и на буквально следующей остановке подсаживается еще человек 5 и среди них дед с палочкой, видно что больной, худой, а рядом сидит пацан с телкой играет в телефон, ну едем уже минут 5 и бабка не выдержала и говорит этому типу что сидит и играет в телефон - мол уступи деду что не видишь ему же тяжело стоять, а тип такой "я устал" с издевкой такой сказал и его телка поддакивает ему - не вставай "меня и так тошнит" . Короче все в салоне мягко говоря оxyели, а тем временем тетка другая уступила место деду, ну и кароче все начали громко обсуждать какое он гавно вонючее и что родители его воспитали уе6ана, мы в расчете на то что он начнет шипеть и будет повод въе6ать ему а остальные в салоне просто видимо от ненависти. Короче 30 гребаных минут мы в троем называли его г0вном и конченной падлой, его телка что то там пыталась пи3дануть, а этот просто сидел и терпел, мне так стало противно просто представляя себя на его месте. В конце мы его спросили он не уступил деду по тому что мydak или по тому что ему это приказала его телка, но он дальше молчал... Даже мне стало хyeBo от такого опускалова 30-минутного, это надо быть какой тряпкой позорной чтобы за 30 минут гно6ления ничего не сказать а тупо сидеть и терпеть, я уже не говорю о том какой надо быть падлой чтобы не уступить больному деду 70летнему место

Я нашел его вконтакте, он живет не далеко от меня, вот так выглядят 4мошники и терпилы :

Сyка ну ты и быдло, ПЕРЕЕ6АТЬ ЕМУ, за то что старой хyйне место не уступил. Ты теперь в рашке живешь, убожество, если бы ты переебал мне, ты отправился бы по статье 111 УК РФ в магадан на 12 лет или, как минимум, пол жизни бы содержал меня.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Samos:
блеа, в мск есть нормальное пиво?

всем привет
Хамовники хорошее, если найдешь разливное - то бери.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xenon_Light:
Че ж вы этого рэмбо не викинули с маршрутки нах8й?
Бля, это заезженая тема про уступания мест, но у меня так подгорает иногда, когда такой же утырок тупит в телефон "типа не видел никого рядом", а рядом стоит дедок, которому и сидеть не просто. Правда, меня напрягает тот факт, что до сих пор бывают случаи, когда на меня смотрят О_О когда деду\бабке уступаешь, а тем более молодой телке. ****оватое время на дворе.
Тряпка и неуверенное в себе быдло, ищущее похвалы окружающий, не парься, всем на тебя и твои ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ0)) наплевать, ублюдок.
Last edited by Kagurast_renamed_1147335_22032020; 12.10.2014 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 09:18
Будет вам по 60 лет, уе6ки ягуарные, я на вас посмотрю. Пахлава
Old 12.10.2014, 09:29
^ничтожество с аргументами вида: А ВОТ КОГДА С ВАМИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ, ВОТ ВЫ ПОЙМЕТЕ.

Добавлено через 4 минуты
Сyка какой же ты нахyй жалкий, я вот прям кожей чувствую свою ненависть к тебе, она уже материализуется от такого огромного количества, обволакивает меня и скоро превратит в великого и могучего Хейтера.
Last edited by Kagurast_renamed_1147335_22032020; 12.10.2014 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 09:32
Originally Posted by Kagurast:
Хамовники хорошее, если найдешь разливное - то бери.
хуeвники. приемлемо из наших варят вот эти:

http://victoryartbrew.com/
http://www.brickstonebeer.ru/beer/horeca/

по крайней мере я не смог отличить от импортного пива на вкус. может еще кто есть, но не сталкивался пока.

Old 12.10.2014, 09:36
Originally Posted by Inevitability:
хуeвники. приемлемо из наших варят вот эти:

http://victoryartbrew.com/
http://www.brickstonebeer.ru/beer/horeca/

по крайней мере я не смог отличить от импортного пива на вкус. может еще кто есть, но не сталкивался пока.
Хипстер кукарекнул.
Бери хамовники, разницы там никакой, это просто у этого илитария диссонанс с тем, что пивандрий без пафоса и бесконечного вые6она в своем имидже может быть нормальным.

Добавлено через 1 минуту
Еще можно сходить на арбате в пивнушку Жигули и там отведать их Барного пивчанского.
Last edited by Kagurast_renamed_1147335_22032020; 12.10.2014 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 09:42
пивандрий без пафоса и бесконечного вые6она в своем имидже может быть нормальным.
не путай средней паршивости светлый лагер с нормальным пивом. может быть эти твои хамовники лучше смеси порошка с спиртом, тут уж я спорить не буду, но ничего особенного из себя они не представляют. я более чем уверен, что если тебе налить их, разливного афанасия и еще парочку светлых разливных лагеров от наших "умельцев", то хуй ты их отличишь, потому что вот там, как ты говоришь, разницы действительно никакой. так что научись уже хуй от пальца отличать, умник.

Old 12.10.2014, 09:48
не путай средний паршивости светлый лагер с нормальным пивом. может быть эти твои хамовники лучше смеси порошка с спиртом, тут уж я спорить не буду, но ничего особенного из себя они не представляют. я более чем уверен, что если тебе налить их, разливного афанасия и еще парочку светлых разливных лагеров от наших "умельцев", то хуй ты их отличишь, потому что вот там, как ты говоришь, разницы действительно никакой. так что научись уже хуй от пальца отличать, умник.
Ты просто не понимаешь всей сути употребления пивандрия, создавая из этого некий культ ИЛИТАРНОГО ТАИНСТВА. Цедить пивчару, УГАДЫВАЯ НОТКИ ВКУСА, это вообще пи3дос(у меня в пивнушке в соседнем доме за такое убивают нахер). Выжрал залпом кружку, во время выпиения не хотелось выплюнуть, послевкусие нормальное - радуйся и сиди рыбкой заедай, с пачанами общайся.
Old 12.10.2014, 09:57
Ты просто не понимаешь всей сути употребления пивандрия
соглашусь, в "пивандрии" я, видимо, действительно не очень понимаю и это наверное к лучшему. энивей, даже когда мне внезапно хочется простого и честного светлого лагера, дабы употребить его под воблу, я лучше бутылочного шпатена возьму, так как он всегда стабильно хорош. ты зря меня каким-то эстетсвующим небыдлом пытаешься выставить - я могу и хамовников с тобой ебануть, даже мордой лица не покривив. но вот твой тезис о том, что "разницы нет" просто абсурден.

Old 12.10.2014, 10:02
Ума много не надо, чтобы за дохyя далларов найти самое дорогое и самое пафосное в своем образе пиво, а потом кичиться, что оно ХОРОШЕЕ, просто потому, что так СЧИТАЕТСЯ и ты за него заплатил как за ХОРОШЕЕ. А вот среди тонны говна найти свои Хамовники - это достойная цель жизни для настоящего мужчины. Слава Украине!

Добавлено через 5 минут
твой тезис о том, что "разницы нет" просто абсурден.
Нет, я имел в виду, что нет разницы в целом. Это все алкогольный напиток, которым надо нае6ениться хорошенько под рыбку, чтобы повеселеть и снять оковы стеснения. Другой вопрос настолько ли хороши илитарные сорта, чтобы за их созданных образ переплачивать бабки. Этож чистый объе6 на даллары обывателя. Вот с тем, что домашнее пивоварение или пивоварение в пабах производят стоящий продукт - я бы не поспорил.
Last edited by Kagurast_renamed_1147335_22032020; 12.10.2014 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 10:08
Ума много не надо, чтобы за дохyя далларов найти самое дорогое и самое пафосное в своем образе пиво, а потом кичиться, что оно ХОРОШЕЕ, просто потому, что так СЧИТАЕТСЯ
считается кем? поверь, даже в таком простом вопросе как светлое пиво те же немецкие бюргеры с 30 летним стажем употребления могут сойтись в нешуточной битве, надрывая глотки, в процессе выяснения лучше ли шпатен чем HB или лёвенбрау чем эрдингер (хотя они все, блять, почти одинаковые). когда же речь заходит о всех этих хитро****анных элях, портерах и стаутах с тысячами вариаций быть обьективным просто невозможно. например, гиннесс - лучший стаут, потому что он наиболее распространен? думаю, ты сам понимаешь нелепость такой позиции.

Old 12.10.2014, 11:13
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
ну ты и быдло
Тряпка и неуверенное в себе быдло
ублюдок.
ничтожество
нахyй жалкий
Хипстер

Old 12.10.2014, 11:22
шок, страна содрогнулась, путин больше не может скрывать правду, максимальный репост

right and wrong no longer exist
Old 12.10.2014, 11:26
Злобные укры вангуют.

Old 12.10.2014, 11:32
Не скажет. Хотя бы по той простой причине, что в России никто кроме либерастов не считает, что идет какая-то война. Она тока в фантазиях укров.
Так что можешь взять свои ссылки на цензоры, прихватить кинга и идти обсуждать с ним это там, откуда вы вылезли.

Old 12.10.2014, 11:34
зачем, лол? один агент США уже есть.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by whip1ash:
шок, страна содрогнулась, путин больше не может скрывать правду, максимальный репост

Qirim? не, не слышали.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 12.10.2014 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2014, 12:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Злобные укры вангуют.
В укровысерах прослеживается четкая тенденция перекладывания с больной головы на здоровую. Из раза в раз они пытаются нам приписать то, чем больны сами.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.10.2014, 13:02
зачем, лол? один агент США уже есть.
По моим подсчетам (судя по новостям, которе случайно видел\слышал), агентов США минимум 3. Ющенко был первым, потом Парубий, ну и счас Порошенко (хотя на счет Порошенка меньше всего пока инфо о его "агентурной деятельности" на США).

Old 12.10.2014, 13:13
если уж рассматривать нынешнюю.... эммм... "власть" ( блеать), то более прозападную позицию занимает Яценюк нежели Порошенко, так как последний все же имеет интересы в внутриукраинской большой игре.

Old 12.10.2014, 13:50
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
хотя на счет Порошенка меньше всего пока инфо о его "агентурной деятельности" на США.
на викиликс пошукай, он с 2005 года проходит в офф депешах сша с сопроводительными эпитетами вроде "свой парень" и "наш информатор"

забыл наливайченко, нопремер, курсантов и выпускников чьего ведомства награждают послы сша и чья дочка официально живет на 5й авеню в нью йорке, это простительно политикам и прочим, но не ключевым разведчикам и хранителям гос тайны, хотя о чем я, какая тайна и разведка у украины

Posting Rules