|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Вчера произошла история со мной которая реально запомнилась и задела если можно так сказать, вот без приколов .
Едем мы короче с друзьями в общественном транспорте, когда садились уже была полная маршрутка и решили стоя ехать, выехали короче и на буквально следующей остановке подсаживается еще человек 5 и среди них дед с палочкой, видно что больной, худой, а рядом сидит пацан с телкой играет в телефон, ну едем уже минут 5 и бабка не выдержала и говорит этому типу что сидит и играет в телефон - мол уступи деду что не видишь ему же тяжело стоять, а тип такой "я устал" с издевкой такой сказал и его телка поддакивает ему - не вставай "меня и так тошнит" . Короче все в салоне мягко говоря оxyели, а тем временем тетка другая уступила место деду, ну и кароче все начали громко обсуждать какое он гавно вонючее и что родители его воспитали уе6ана, мы в расчете на то что он начнет шипеть и будет повод въе6ать ему а остальные в салоне просто видимо от ненависти. Короче 30 гребаных минут мы в троем называли его г0вном и конченной падлой, его телка что то там пыталась пи3дануть, а этот просто сидел и терпел, мне так стало противно просто представляя себя на его месте. В конце мы его спросили он не уступил деду по тому что мydak или по тому что ему это приказала его телка, но он дальше молчал... Даже мне стало хyeBo от такого опускалова 30-минутного, это надо быть какой тряпкой позорной чтобы за 30 минут гно6ления ничего не сказать а тупо сидеть и терпеть, я уже не говорю о том какой надо быть падлой чтобы не уступить больному деду 70летнему место
Я нашел его вконтакте, он живет не далеко от меня, вот так выглядят 4мошники и терпилы :

Сyка ну ты и быдло, ПЕРЕЕ6АТЬ ЕМУ, за то что старой хyйне место не уступил. Ты теперь в рашке живешь, убожество, если бы ты переебал мне, ты отправился бы по статье 111 УК РФ в магадан на 12 лет или, как минимум, пол жизни бы содержал меня.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Samos
блеа, в мск есть нормальное пиво?
всем привет
Хамовники хорошее, если найдешь разливное - то бери.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Че ж вы этого рэмбо не викинули с маршрутки нах8й? 
Бля, это заезженая тема про уступания мест, но у меня так подгорает иногда, когда такой же утырок тупит в телефон "типа не видел никого рядом", а рядом стоит дедок, которому и сидеть не просто. Правда, меня напрягает тот факт, что до сих пор бывают случаи, когда на меня смотрят О_О когда деду\бабке уступаешь, а тем более молодой телке. ****оватое время на дворе.
Тряпка и неуверенное в себе быдло, ищущее похвалы окружающий, не парься, всем на тебя и твои ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ0)) наплевать, ублюдок.
Last edited by Kagurast_renamed_1147335_22032020; 12.10.2014 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение
|