а сколько предов набрать тут нужно, чтобы пермабан выдали?
да это так по случайности, забанил меня бывший модер "Duke" (не зря у него модератора забрали, у него видимо комплексы) за простой флуд, так как на тот момент у меня было предов 40, то он решил что пора забанить меня, хотя баллов 0 было, но "Goha" потом разбанил меня - я пообещал исправится
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
я просто даже не знал что вводить уже
любые слова в гугл вбил и усе
Quote:
и у этой кстати жанр днб+дабстеп, по крайней мере так пишут
слышал ее - прикольная песня
Quote:
кто играл в DMC 2013?
Quote:
я даже и не знал, что ноизиа создавали специально под Devil may Cry (от 2013 года) музыку, лично я слешеры не люблю, но ради этого наверное даже попробую поиграть в неё как нибудь
только вот игра фуфло, из такого разряда лучше в Castlevania поиграть...
там кстати много прикольных песен...
да это так по случайности, забанил меня бывший модер "Duke" (не зря у него модератора забрали, у него видимо комплексы) за простой флуд, так как на тот момент у меня было предов 40, то он решил что пора забанить меня, хотя баллов 0 было, но "Goha" потом разбанил меня - я пообещал исправится
ого, да ты меня конкретно так обогнал, дружище, у меня всего 13 предов висит сейчас, всё это за заслуги за этот год, спасибо тем модераторам, которые всё таки пред не давали, а просто удаляли мой пост (особенное спасибо мифуну, ибо если б ещё давал преды и он, то я из бана не вылезал бы тут)
а какой пред тебе за флуд давали? я не помню, чтобы хоть раз пред за флуд получал, вообще это парадокс просто, наверное желтый без баллов давали? но это не способствует к бану всёравно
по традиции запостю дабстепчик, он мне вообще реально понравился, от тристама еще, вчера скачал, как я раньше её мог проглядеть
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я где то два года из "Read Only" не вылазил, пофлудить зайду и бан на месяц
нужно держаться от таких разделов подальше, я рид онли не получал НИРАЗУ, это звучит даже как то смешно, то есть они заставляют меня чтобы я только читал, лолшто?
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
у меня большинство из за мифуна, и именно в этом разделе, возможно он только раньше таким был
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
https://forums.goha.ru/member.php?u=645323 - он добрый, на аве кот, а не злой гнум
да он вроде добрый должен быть, а хотя хз
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
то есть они заставляют меня чтобы я только читал, лолшто?
ну да, баном конечно это вроде бы не назовешь, так как доступ на форум открыт, но что толку если нельзя писать
когда у меня "ро" было я вообще на форум не заходил
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
меня туда один раз друган затащил хроники вроде были бёрнинг крусейд мы там качнулись на бгшках побегали
и что бросил ?
Last edited by Dansilent; 09.10.2014 at 21:59.
Reason: Добавлено сообщение
Кто покупал воч догс, там в почте на которую зареган юби аккаунт ссылка на опрос, если пройти дадут код на любой предмет в юби воркшоп
Боюсь это хитрожопый развод))) Потом скажу более детально) Но юби-воркшоп это не игрули, а всякие штуки типо футболок, брелков и другой фигни для фанбоев.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
воо так намного лучше этот смищной алень доставляет каждый раз когда я его вижу
банить то не за что у каждого второго в подписи ссылка жж или вк
кстати тебе не хватает добавить скуп в профиль или так же в ряд чтобы быть самым социальным оленем на форуме)