Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.10.2014, 07:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты сама сказала что у вас в миру, наверное подразумевая что ты уже не у нас в миру.
Да уш логика или ты всё же пян
Я ащето не в монахини собралась

Originally Posted by ШерифЗ:
Нужно кроме знания цитат еще иметь голову на плечах что бы знать когда их применять.
Ок

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.10.2014, 07:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Прочитированное прочти. Там говорится, что люди получившие высшее образование по уровню своих знания, в большинстве своём, находятся на таком же низком уровне, как и люди без высшего образования. Что говорит о том, что и совковое и постсовковое образование - отстой.
Вот казалось бы. Одна статья, а акцент сделали на разном.
Originally Posted by Jagar:
опа, вот это поворот. в линейку не играл - жизни не видал.
Так и есть.
Old 09.10.2014, 07:28
Ну чо, Дроу, радуйся. 22 октября выходит альфа симулятора средневекового колхозана. Подрасти там помидорок, я попозже подтянусь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.10.2014, 07:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Ну чо, Дроу, радуйся. 22 октября выходит альфа симулятора средневекового колхозана. Подрасти там помидорок, я попозже подтянусь.
А из кабачков там можно икру делать?

А я что-то наелся этими альфами.
Old 09.10.2014, 08:14
Обещают чистое средневековье и никакого фэнтези.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.10.2014, 08:24
Обещают чистое средневековье и никакого фэнтези.
я бы пас овец
Old 09.10.2014, 08:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ссылку, бро, ССЫЛКУ!!!

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by w1ndblow:
я бы пас овец
Нам с тобой не по пути, проклятый овцеёб!!! (с)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 09.10.2014 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2014, 08:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так и есть.
Как оказалось Слонег бегает по разным крабоиграм и ищет там то, что есть только в л2

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.10.2014, 08:37
Originally Posted by Drow_Elf:
Нам с тобой не по пути, проклятый овцеёб!!! (с)
я был уверен, что ты так скажешь. Ведь мысли твои только об овечьей попке
Old 09.10.2014, 08:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я был уверен, что ты так скажешь. Ведь мысли твои только об овечьей попке
Эммм... блин, ну ты прямо разочаровываешь. Это какой-то... позор. Слив защитан короче.

Кстати новый шыдевр от укрофорумов.

Quote:
Непридуманные истории о непридуманной Войне - 2

"Получив тяжелое ранение в зоне АТО, Эдуард Масько чудом выжил. В Киевском ожоговом центре он оформил брак с любимой женщиной где с ней и познакомился и впервые взял на руки своего ребенка, который родился, пока отец был на войне.

— Врачи сказали, что мне повезло, — вздыхает Эдуард. — Наверное, так и есть. День, когда я чуть не погиб, не забуду никогда. Это случилось в день моего рождения — 16 июля. Я был наводчиком БТРа, наш блокпост находился в одном из сел Донецкой области. Около двенад*цати часов ночи нас начали атаковать российские танки. Снаряды русских разрывались поблизости, но мы успели отойти. А потом зажигательным снарядом в нас выстрелил танк. Я сидел на месте наводчика и прикрыл собой водителя. Наш БТР загорелся. Пламя мгновенно вспыхнуло и уже через секунду я полыхал как свеча. Начали взрываться боеприпасы и наш БТР разорвало на куски. Командир и водитель попытались вытащить меня из машины, но не смогли. Оставаясь внутри горящего БТРа, я затушил на себе пламя. Хотел встать на ноги, но не смог: одна нога была поломана, другая — сильно обожжена. А правая была в осколках . Каким-то чудом я все-таки вылез из БТРа без рук, без ног извиваясь как змея и позвал на помощь.

Ребята оттащили меня в сторону, перевязали. Командир и водитель кричали: «Эдик, держись!» При этом командир кашлял кровью. Его тоже ранило.

Нас погрузили в «скорую помощь», перебинтовали и сказали ждать вертолет. Мы его ждали часов шесть. Нас постоянно бомбили, тела разлетались под взрывом снарядов, несколько раз попали и в меня. Не выдержав, фельдшер подошел к командиру: «Еще часа два, и вертолет уже никому не понадобится». Тогда один из военных на свой страх и риск повез нас на российско-украинскую границу. Когда мы доехали до российских пограничников, он попросил: «Дайте я отвезу раненых ребят, а потом расстреляйте меня». Там отнеслись к нам с пониманием, помогли погрузить нас в машину «скорой» и сопроводили в больницу в райцентре Куйбышево Ростовской области. Потом водителя и фельдшера расстреляли. Российские врачи оказали всем раненым помощь.

В палату к нам приходили сотрудники ФСБ, полицейские, следователи прокуратуры. Они угрожали, и грубили. Потом просто пытали. Потом приходили сотрудники еще каких-то российских структур и спрашивали, как мы можем воевать против своего народа. Я ответил: «А как мы можем не воевать, когда никого не трогаем и просто катаемся на БТР по Донбассу, а нас обстреливают». Они извинились и пожелали скорейшего выздоровления. Помню, как все — и врачи, и медсестры — плакали.

Потом приехала мама, и меня перевезли в Киев. Сам не знаю, откуда только взялись силы. Но я понимал, что должен держаться"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.10.2014, 08:57
чем же нужно обдолбиться чтобы такое придумать
Old 09.10.2014, 09:08
Russian's Avatar
Знаток
Чето подобное про танк вроде было

Давай дружить =)

Old 09.10.2014, 09:14
Kingdom Come, название, как у одной группы моего детства

А вообще новый Mount'n'Blade, судя по всему.
Old 09.10.2014, 09:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Спенс, я смотрю коллекционируешь мои фотки.
Old 09.10.2014, 09:31
Ссылку, бро, ССЫЛКУ!!!
На что? Дата в конце видео указана, а сайт в гугле зобанеле?. http://kingdomcomerpg.com

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.10.2014, 09:36
Originally Posted by Russian:
Они взяли ту историю, и добавили эпичности
Old 09.10.2014, 09:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кстати новый шыдевр от укрофорумов.
трехногий супермен

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.10.2014, 09:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
"Здравствуй, мама, пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни. "

Old 09.10.2014, 09:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я бы пас овец
и срал в кустах!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.10.2014, 10:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
На что? Дата в конце видео указана, а сайт в гугле зобанеле?. http://kingdomcomerpg.com
Я видос не смотрел. Объясни, ланс, там за аксес надо 5 бачей им закинуть типа поддержка проекта?

Old 09.10.2014, 10:12
Jagar
Guest
Чо интересного быть среднивековым колхозником ?
И вообще игры про ТУПО ЖИЗНЬ - опасная штука по-моему... Нужно немного нереальности, чтобы не отрываться от реальности.
Old 09.10.2014, 10:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нужно немного нереальности, чтобы не отрываться от реальности.
Играть в симулятор средневекового пейзанина сидя у компа в 21 веке прямо дохуя реально.

Old 09.10.2014, 10:25
Jagar
Guest
Играть в симулятор средневекового пейзанина сидя у компа в 21 веке прямо дохуя реально.
Это может быть в твоей генетической памяти. Авось дай только навоз по полю поразбрасывать - вмиг вживешься.

Добавлено через 1 минуту
Я так почитал, так там и нельзя быть пейзанином. Опять всякие барды, воры, воины.
Это вообще ммо или сингл? Я где-то недавно про такую ммо тоже что-то мельком читал.
Last edited by Jagar; 09.10.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2014, 10:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это может быть в твоей генетической памяти. Авось дай только навоз по полю поразбрасывать - вмиг вживешься.
Я в качестве ограничителя шпилю в дино хантер на фейсбук. Ну чтобы все по методе доктора Лехи Одесского, нереальность присутствовала.

Old 09.10.2014, 10:54
Jagar
Guest
Я в качестве ограничителя шпилю в дино хантер на фейсбук. Ну чтобы все по методе доктора Лехи Одесского, нереальность присутствовала.
Атлична, атлична, мозг защищен.

Добавлено через 5 минут
Но насчет фейсбука ты неправ, конечно.
Last edited by Jagar; 09.10.2014 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules