фикс, судя по тому, что камера даже не затряслась - оператор тоже кирпичную стену не строил, но это неправильный грузин, мордорский же
а вот этот - правильный, демократичный
Просто эпик. Тупая пе3да, "убившая" футбольную команду заявляет, что она то никуя не разу не фейканула, что эту самую команду минобороны создало задним числом. http://ruposters.ru/archives/9441
А еще и видео с матчей задним числом наснимало и на ютуб задним числом выложило
Просто эпик. Тупая пе3да, "убившая" футбольную команду заявляет, что она то никуя не разу не фейканула, что эту самую команду минобороны создало задним числом. http://ruposters.ru/archives/9441
А еще и видео с матчей задним числом наснимало и на ютуб задним числом выложило
ну как бэ всё, это зашквар, до этого момента я еще рассматривал ничтожную вероятность того, что это хитрая подстава гэбни по дескридитации альтруистичного правдоборца, плюс все мы знаем способы, которыми борятся с кротами - каждому дается свой список, чей список всплыл в паблик спустя некоторое время - тот и крыса, и в этом плане футбольные команда выглядели бы даже удобно, ибо разных списков нужно много, чтоб каждому дать и тут действительно проще скопировать откуда нить, чем каждый писать вручную, но после отмазок, что это было сделано задним числом, я убедился окончательно, что она обычная тупая писда на зарплате, просто сайты созданы задним числом, включая европейские базы игроков, а записи матчей и правда сняты на мосфильме
Тем временем у нас в Гамбурге была чоткая пи3деловка 400 на 400 курдов против прочих хачей, а в деревне недалеко от меня курды отхватили от чеченов, верной дорогой идет Европа
Была эта новость вчера во многих изданиях.
Так ты бы русских собрал там и отстаивал бы интересы. А потом написал бы письмо что в Германии ущемляют русских и попросил бы ввести войска, и может бы ты стал новым Аксеновым
[QUOTE=localhost;151212363]Ку да им то? Под постоянными обстрелами?
Договор подписан. Скоро будут еще один рассматривать Я хз как ты следишь за новостями
Зачем мне смотреть орт(?) ? Я собираю инофрмацию из разных источников на разных языках, чтобы выстроить своё виденье ситуации
Новый договор????? А да о сдачи востока в аренду на 75 лет Китаю и тогда Китай еще какой то нищебродный договор для них подпишет.
Хотя не факт что даст бабок на строительство, а в России сейчас бабок нет потому запуск строительства на 2 года отложили, а если нефть и далее упадет то на 5-10 лет, ждите, верим...
всё не читал, только первый обзац, но по нему понятно о чем там написано, приведу лишь одну цитату из мемуаров немецкого (вроде) разведчика, написанных в 30х годах прошлого века: "появление украинской самоидентичности не есть результат действий народа, а есть результат действий нашей разведки", цитата не дословная, но смысл передал
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Если россиян заставят за кредит сделать минет каждому китайцу за безплатный кредит, не факт что каждый выдержит такое испытание
россию с украиной не путай, это ваши везде где появляются орут, что они демократы поэтому дайте нам грошей, ибо жрать хочется
У них кадыровцы популярны, а сейчас и грузины.
Кацапы готовы свои рты и попы всем открыть, главное чтоб свой пердак был в тепле и тявкать вслед за Киселевым:)