Просто л2 комюнити до того прокисло что софт и скам - типа норма.
Пельчька.
все просто же раньше игра в ла2 не была средством заработка а теперь ***** кто ты но если ты помогаешь клану держать топ позиции то хоть детей насилуй лишь бы кл за счет тебя вкусняшек и как следсвтие бабла побольше вытаскивал )) миром правят бабки так было есть и будет
а про реневана да не он не когда и не ставил тут он как на духу выдал просто у него комп изначально с ними был видимо ренджер в винду вшит
Только глупый будет верить в сказки реневахи и его друзяшек что они даже кликер не юзают.
Просто л2 комюнити до того прокисло что софт и скам - типа норма.
Пельчька.
А трешь чуваков идущих в Райз про скам и софт - не более чем попытка оправдать свои грехи в прошлом.
Наройте мувик где реневаха на сорке и зре раскладывает, "там совсем безпалевно"...
Он же сам сказал, что не юзает. Я скорее реневахе поверю, чем тебе.
а то(про мифический ролик, который смонтировали кгбэшники дабы посрамить честь реневахи) было 1 раз,и то это был не он, а брат сестры тетки его брата. А даже если и он был, то, как говорится, один раз не карабас
самоуверенный какой... реневану придется за твой базар отвечать
Quote:
Originally Posted by ademar
Originally Posted by ademar:
все просто же раньше игра в ла2 не была средством заработка а теперь ***** кто ты но если ты помогаешь клану держать топ позиции то хоть детей насилуй лишь бы кл за счет тебя вкусняшек и как следсвтие бабла побольше вытаскивал )) миром правят бабки так было есть и будет
а про реневана да не он не когда и не ставил тут он как на духу выдал просто у него комп изначально с ними был видимо ренджер в винду вшит
ну чо то могу вроде, в первый месяц 30-40 было птс, а во второй 300-400 не помню точно
ты что такой тупой то?)
с каких пор это я тупой? помню я как ты "фармил"
потому не надо мне тут кулстори про то как я якобы врывался на канал и т.д., ****абольство нынче уже не в моде
PS: вк по определению никто, че ты тогда вообще рот открыл?
Quote:
Originally Posted by Zami
Originally Posted by Zami:
я буду е6ашить
Quote:
Originally Posted by _minoru_
Originally Posted by _minoru_:
зая, ты прекрасен
само собой
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Sefero
Originally Posted by Sefero:
posle rpg eshe kto-to dumaet idti v AM ? eshe i CL outside
пока ты только пи*дишь софт то приготовил уже, с гмами засосался?
я вижу ты уже готов терпеть
всё становится на свои места
TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ