я думал ты нормальный пасан, а ты начинаешь обзываться, говорить что я сосу у кого то, но в душе ты понимаешь, что сморозил ***ту, дабы защитить честь доблестного клана олмойти во главе с аливотхам. Хотелось бы узнать у кого я "сосу" в твоих мечтах.
Тока сейчас внимание обратил на Гилд.: AllMighty
Ты же один из представителей клана ботомразей. Ты можешь защищать своего повелителя Аливотха, того гляди они тебе что-нибудь вкусненькое нарисует. Ты даже не пытаешься отрицать, что ваш клан не ботомрази, а значит так и есть.
Тока сейчас внимание обратил на Гилд.: AllMighty
Ты же один из представителей клана ботомразей. Ты можешь защищать своего повелителя Аливотха, того гляди они тебе что-нибудь вкусненькое нарисует.
я играл в allmighty когда "оливотха" там еще не было... и тем не менее, если мб сказал, что этот человек достоин рулить кланом, значит так и есть. унимая твой анальный пыл скажу, что мб говорил про вар с райзами еще в старом подкасте, сейчас это произойдет на 90%, посмотрим, кто будет сильнее.
я играл в allmighty когда "оливотха" там еще не было... и тем не менее, если мб сказал, что этот человек достоин рулить кланом, значит так и есть.
Ну значит тебе нужно осознать, что ты будешь играть вместе с бото-радаро-мразями, в вашем сайде будут гмы и их друзья. Всю инфу, которая может разоблачить верхушку ОПГ, будет блокироваться на гоше, т.к. оливотх и его друзья модераторы. Ливай с этого клана пока сам не стал бото-радаро-мразью, как говорится, с кем поведешься от того и наберешься!
Добавлено через 1 минуту
Я пойду спать, а ты подумай над моими словами!
Last edited by MogilevStyle; 11.10.2014 at 01:33.
Reason: Добавлено сообщение
Ну значит тебе нужно осознать, что ты будешь играть вместе с бото-радаро-мразями, в вашем сайде будут гмы и их друзья. Всю инфу, которая может разоблачить верхушку ОПГ, будет блокироваться на гоше, т.к. оливотх и его друзья модераторы. Ливай с этого клана пока сам не стал бото-радаро-мразью, как говорится, с кем поведешься от того и наберешься!
Добавлено через 1 минуту
Я пойду спать, а ты подумай над моими словами!
я осознаю, что ты ****ишь, в 90% случаев. есть повод думать?
а я б повелся)))
лучше поздно чем никогда)))
буду в тренде чо
Значит сегодня в 8 вечера по мск будет невероятное событие
их главный боецне*****не оливотх, который не нуждается в представлении+2 его друга или 2 брата акрабата один х** другой лапата(это я про дюке и чимера-субер)+норм пасан(гаро), непонятно как он попал в этот фейл тим +богдан моряк
будут проигрывать играть в доту2 или показывать как они будут доминировать на класике