тому кто спрашивает, что это за таг и т.д.
раньше, знаешь ли, люди в игре руководствовались моральными принципами, а не стоимостью адены на сервере, я думаю многим стоит это послушать.
Добавлено через 2 минуты
Аливотх закарешился с угновой и на класике будет рисовать шмоточки, а всем будет рассказывать, что фармит адену как молодой бог. ОЛМОЙТИ ГМ САЙД. ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО. ЭТО КАК РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ШАРООБРАЗНУЮ ФОРМУ, А ПОТОМ УЗНАЛИ, ЧТО ТАК И БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. АЛИВОТХ - БРАТ ГМА. РЕПОРТ ЗА НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iDenkend
Originally Posted by iDenkend:
а че за реневан,с какой фришки?
с 10ого сервера астерваса
Last edited by MogilevStyle; 11.10.2014 at 00:48.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Аливотх закарешился с угновой и на класике будет рисовать шмоточки, а всем будет рассказывать, что фармит адену как молодой бог. ОЛМОЙТИ ГМ САЙД. ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО. ЭТО КАК РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ШАРООБРАЗНУЮ ФОРМУ, А ПОТОМ УЗНАЛИ, ЧТО ТАК И БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. АЛИВОТХ - БРАТ ГМА. РЕПОРТ ЗА НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ!
я думал ты нормальный пасан, а ты начинаешь обзываться, говорить что я сосу у кого то, но в душе ты понимаешь, что сморозил ***ту, дабы защитить честь доблестного клана олмойти во главе с аливотхам. Хотелось бы узнать у кого я "сосу" в твоих мечтах.