Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.10.2014, 10:09
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Ты знаешь, что бомжам всегда покуй на сколько подорожают машины и еда, все равно они ничего не покупают
ты искренне веришь что страна пережившая 90ые, начиная перестройкой заканчивая кризисом 98, пережившим 2008, страшны какие то санкции

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 08.10.2014, 10:10
Originally Posted by Xenon_Light:
Кинг дурак, едва ли он так считает. Я не защищаю его, т.к. абсолютно с ним не знаком. Я считаю, что он из разряда тех, кто хочет, чтоб от его страны отъе6ались и все на этом.
Последнее предложение - прямо в точку!
Просто пусть Путин отьебется и все!
Шаришь:)))
Old 08.10.2014, 10:16
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Последнее предложение - прямо в точку!
первое имхо

Old 08.10.2014, 10:17

Old 08.10.2014, 10:17
Originally Posted by localhost:
Схренали мне жалеть нациков, которые ебашили артой по мирному населению?
Посмотри ОРТ как русские боевики с квартир обычных граждан палят.
Славянск освободили, посмотри как там люди живут и радуются.
Сейчас и сепаратистам туго, помощи меньше идет, нефть дешевеет, бабок в гос резерве все меньше и меньше, банкиры и нефтяники просят бабок, бабок уже и Силу Сибири нет, пенсионные накопления проедать уже начали.
Путин за 15 лет в свой ДР никогда не брал отпуска, праздновал в Кремле, сейчас поехал в тайгу что свежий воздух помог ему все взвесить, загнать страну в дыру и бедность, или попуститься .....
Old 08.10.2014, 10:19
бурлит то как

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 08.10.2014, 10:21
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Посмотри ОРТ
что посмотреть? ты упоролся с утреца по вене?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ILI4KA:
бурлит то как
хорошо же человеку, ему создали объект ненависти, чтоб он не замечал, что по пояс в говне

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 08.10.2014 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2014, 10:22
Originally Posted by Big-Bag:
Многого слишком хочет. Такое (чтобы от них отъебались супердержавы) могут позволить себе очень немногие, большинству приходится прогибаться по полной (как Швейцарии и остальной Европе, а также арабам), либо жить в бедности и изоляции (как Северной Корее и Ирану).
Пукин если много хочет, тогда пусть его народ терпит.
А бобок уже и так понты.
Скоро будет форум от ВТБ не "Россия зовет", а "Россия отдает (ся)", где то на востоке страны, где будут одни китайцы:))
Old 08.10.2014, 10:24
Originally Posted by nws:
Я думаю Гога, что Донецк только начало, вспыхнет также Харьков и Одесса. Речь пойдет о том как разделится украина : По днепру + одесса, либо по Галиции. Все, что происходит сейчас у вас внутри в этом виноваты только вы сами, и даже в якобы "аннексии" Крыма тоже виноваты вы сами. Надо было договариваться, а не слать поезда "дружбы" и танки.
Думать тебе опасно. Сейчас так же готов послать Путина, только сейчас еще дальше: иди накуййййййййййййййййййййййййййй
Old 08.10.2014, 10:30
Big-Bag's Avatar
Мастер
Поток сознания какой-то. Неужто все свидомиты страдают словесным поносом и разжижением головного мозга? Ни одного адекватного еще не встречал ни на одном форуме.
Old 08.10.2014, 10:38
Originally Posted by Inevitability:
почему тогда гражданская война идет не у нас?
А ее и нету, это миф Кремля, типа Путин не причем вот и все.
Весь мир отлично понимает, что перемирие напрямую зависит от Путина и его мощи, эта мощь тает с запасами бабок...
Old 08.10.2014, 10:44

Old 08.10.2014, 10:44
А ее и нету
то есть это не украинцы убивают украинцев?

Old 08.10.2014, 10:53
Originally Posted by Пепоз:
лечи голову, чтоб не писдячить из градов по мирным жителям, надо просто из них не стрелять, требование донбасса было федерация и чуток власти, огонь развела не россия, и в сторону русских тебе уебку вобще некуй пи3деть, если у вас 3% населения смогло переломать всю украину под себя, то вы простые давалки и с вами нех базарить
3%??? Ты не в фильме снялся "Тупой и еше тупее"?.
Для инфо за Добкина было до 3%, за Комунистов Симоненко менее 2%? Это они поменяли?! Ты истинный тупой е6лан!
Для инфо за Порошенко, Юлю, Ляшка, Гриценко и тд было больше в разы, это они как раз и переломали Яныка, не население, население дало им добро и это львиное большинство, а точнее 90%+.
А так больше лайфньвз и Киселя смотри что типа побеждает Правый сектор и т д
Old 08.10.2014, 10:56
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by whip1ash:
Я кстати так и не въехал в эту бучу, да и как то особо и не пытался вникать, ибо было очевидно, что китайцы всё разрулят, короче интриги не было. Но в двух словах: на чо эти уе6ки надеялись? Ну как бэ понятно, что Гонконг это наша рублевка, где живут интеллектуальные илиты вроде собчак и прочих борцунов с режимом, ибо живут зажиточно за счет того, чем является Гонконг, а именно экономическими воротами в Китай. Китайцы же могли просто выбрать любую другую экономическую зону для подобного и всё, красивая жизнь кончится махом так же как и началась. Будут сидеть на рисе с кузнечиками, зато с выборами блеать. При том, что до 97 года там выборов не было вприницпе и никто недостатка демократии не ощущал почему то
Расскажи нам подробнее чего мы тут не понимаем.
Спать ушел.
Я ничего толком не знаю, сами китайцы живут под куполом, наслышан больше от русскоговорящих ребят, которые на китайские праздники побывали на площади Гонконга.
btw, оказывается живу в Иу в мусульманском районе, так его называют, а не так далеко есть русскоговорящий район, обзнакомился с Туркменами, Бурятами, Казахами, Украинцами, Русскими, Корейцами, Грузинами. Чтобы у ЛЬКИНГАЛЬ окончательно бомбануло, в рот ебали все майдаунов. Каждую вторую субботу ребята организуют футбол русскоговорящие против европейцев, второй части просто срать на генетический мусор ввиде хохлоборцунов.
Old 08.10.2014, 10:58
с прошедшим

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 08.10.2014, 10:59
Originally Posted by Пепоз:
просто иди накуй, у вас долбаепы на майдане от 80 гривен до 600 баксов в день стояли, и ты хочешь сказать, что эти праститутки вас не попустили
Лол, я им помогал и не раз по пару полных пакетов еды с женой привозили, а также покупали бинты и медикаменты; так же с работы жены коллеги помогали чем могли, сама начальница и владелица фирмы тратила куча десятков тысяч на медикаменты для перевозок и в больницы раненым на майдане; моя жена будучи беременной с коллегами после работы на морозе раздавала им еде и делали бутерброды, так что не нада говорить о том сто ктото когото надул; все было логично - накуй банду Яныка вместе с ФСБ в СБУ и армии...
Old 08.10.2014, 11:02
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by ILI4KA:
с прошедшим
Спасибо!
Old 08.10.2014, 11:11
Originally Posted by 3oJIka:
ты искренне веришь что страна пережившая 90ые, начиная перестройкой заканчивая кризисом 98, пережившим 2008, страшны какие то санкции
Да, Роснефти уже бабок западных не хватает, просят 40 млрд $ для деятельности; а есть еше куча крупных и помельче компаний которые задыхаются.
Пережить в 2008, это не все равно что пережить в 2014-2015, народ умнеет и понимает что кризис из за Путина и его желании захвата земель, россияне не рады переселенцам с Украины, потому как у самих нормальных работ нет, толку им от Донбасса и Крыма, как с козла молока.
Old 08.10.2014, 11:21
Да, Роснефти уже бабок западных не хватает, просят 40 млрд $ для деятельности; а есть еше куча крупных и помельче компаний которые задыхаются.
Пережить в 2008, это не все равно что пережить в 2014-2015, народ умнеет и понимает что кризис из за Путина и его желании захвата земель, россияне не рады переселенцам с Украины, потому как у самих нормальных работ нет, толку им от Донбасса и Крыма, как с козла молока.
да что за бред...у кого работы нормальнйо нет? у дебилов безруких??? все кто с головой работают и не бухтят...естественно если ты простой смертный то на верх подняться будет сложнее, но не невозможно...покажи мне кто не рад беженцам...мне и тем кого я знаю их искренне жаль, и все помогают чем могут, у меня вон работает в отделе парнишка со львова, и ни чего трудиться, ни кто его не пи3дит, не кричит, фашист и бандера...а он не скачет с криками москалей на ножи, и все норм, все работают без какой то не навести и злости...

Old 08.10.2014, 11:30
Поставки с Норвегии будут составлять половину поставок с Европы в Украину - это при цене 340$
http://www.eurointegration.com.ua/ne.../10/8/7026621/
Россия же нам хочет продавать по 485$, а и скидка непонятная по 385$; где Россия и где Норвегия, вот кацап Путин хочет нагреться за счет нас, куй ему; лучше норвежский газ с рыбкой, чем русский с танками и градами
Old 08.10.2014, 11:36
Украинские школьники получат места в программе обмена США, от которой отказалась Россия
http://life.pravda.com.ua/society/2014/10/8/181808/
СПС России, теперь на 100 школьников наших поедит больше, спс за места на обучение:))

Слава Путину! Помог по братски:))
Old 08.10.2014, 11:47
Террористы предьявляют претензии друг другу, Мозговой назвал глав ЛНР лживыми марионетками
http://life.pravda.com.ua/society/2014/10/8/181808/

Русским госслужащим и депутатам запретят выезд за границу
http://m.glavnoe.ua/news/n194973

Террористы вывозят украинский урожай в Россию - видео
http://newsoboz.org/politika/terrori...08102014114000
Славянин так не поступил бы, кацапье гребаное вонючее ворует у нас; а потом кричат про газ.
Уголь вывозят, как и оборудование заводов на КАМАЗах гумонитарки
Old 08.10.2014, 11:49
РФ может потратить 30 млрд $ на поддержку рубля до конца года
http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/8/496628/
Old 08.10.2014, 11:51
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
да хуйли вы отвечаете этому уе6ку, как дело заходит о конструктиве он сразу сливается.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Posting Rules