|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Я кстати так и не въехал в эту бучу, да и как то особо и не пытался вникать, ибо было очевидно, что китайцы всё разрулят, короче интриги не было. Но в двух словах: на чо эти уе6ки надеялись? Ну как бэ понятно, что Гонконг это наша рублевка, где живут интеллектуальные илиты вроде собчак и прочих борцунов с режимом, ибо живут зажиточно за счет того, чем является Гонконг, а именно экономическими воротами в Китай. Китайцы же могли просто выбрать любую другую экономическую зону для подобного и всё, красивая жизнь кончится махом так же как и началась. Будут сидеть на рисе с кузнечиками, зато с выборами блеать. При том, что до 97 года там выборов не было вприницпе и никто недостатка демократии не ощущал почему то
Расскажи нам подробнее чего мы тут не понимаем.
Спать ушел.
Я ничего толком не знаю, сами китайцы живут под куполом, наслышан больше от русскоговорящих ребят, которые на китайские праздники побывали на площади Гонконга.
btw, оказывается живу в Иу в мусульманском районе, так его называют, а не так далеко есть русскоговорящий район, обзнакомился с Туркменами, Бурятами, Казахами, Украинцами, Русскими, Корейцами, Грузинами. Чтобы у ЛЬКИНГАЛЬ окончательно бомбануло, в рот ебали все майдаунов. Каждую вторую субботу ребята организуют футбол русскоговорящие против европейцев, второй части просто срать на генетический мусор ввиде хохлоборцунов.
|