Ах, ну да. Л2он же никогда не ошибается, и мне же нужно тебя обмануть,
вот зачем ты опять хочешь зафейлиться на ровном месте я даже не знаю
Quote:
Originally Posted by Eller
Originally Posted by Eller:
Пы.Сы. Год назад он просто сумонякой был. Вот те
Дата установки обновления GD 3.0 Lindvior: 21 мая 2013. где и случилось разделение на котов, коней и фсов
так что твой скрин явно был сделан не год назад:) при том что я неоднократно его встречал на олимпе
Quote:
Originally Posted by Eller
Originally Posted by Eller:
Просто на неадекватность он неадекватностью отвечает
Ты просто упоротый, и всё пытаешься найти мой фейл: то паришь, что на Джетбалансе ходил Вигос и зафейлился (хотя мне явно видней, чем занимается мой муж), то пытаешься доказать, что он был теневодом, ссылаясь на л2он. Это всё из области "Солнце вращается вокруг Земли потому что я так вижу"
Можешь верить во что хочешь, вот те любимый твой смайл, Фома Неверующий
Ты просто упоротый, и всё пытаешься найти мой фейл: то паришь, что на Джетбалансе ходил Вигос и зафейлился (хотя мне явно видней, чем занимается мой муж), то пытаешься доказать, что он был теневодом, ссылаясь на л2он. Это всё из области "Солнце вращается вокруг Земли потому что я так вижу"
Можешь верить во что хочешь, вот те любимый твой смайл, Фома Неверующий
есть скрин где он был котоводом?
тогда я буду доверять своим глазам и л2ону, чем тебе и смотреть на твои съезды в никуда.
фейлов твоих была вся предыдущая страница, что их искать то.
Там не только луки такие топ-фармеры. Ещё есть чанты и танки, которые половину боёв отыгрывают.
Ну у луков там фул бои то были, а не отыгранные бои у танков не считаются, значит конкуренции не боятся. И ваще как житкийстул фармит на геройку уже 2 раз причем с говнопоинтами, Диабло наркоман?
надо было ник :( так то понятно, что танк с киской = ДА. но там же баба блондинка, хуман = Джуве в игре
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
а чо так поинтов мала у всех? росскажити
это не поинты) мне лень было искать бумажку. х\у, где х - количество побед, у - количество проигрышей, соответственно х+у=общее количество проведенных боев :)
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.10.2014 at 12:44.
Reason: Добавлено сообщение
надо было ник :( так то понятно, что танк с киской = ДА. но там же баба блондинка, хуман = Джуве в игре
А так непонятно, что хиро ДА это Джуве, ведь в твоем списке героев пииииииииииииииииииииииииииииииииииииздец как много дарк авенджеров. Все ясно с тобой.