мы же говорим про Иннову, а не про Микрософт, ненадо сравнивать кислое с мягким. Нада в рашку ехать чтоб как то активно работать, через Европию не получится. Вот пишут по Кассичкиной ссылке: "- работа вне офиса после обучения". Тоесть наад пройти обучение (3 месяца) находясь в Москвабаде. Еще цитата с вконтактика манагера: "В Иннову нужен супер-прошаренный диджитал арт-директор", это чел который сидит 100% в офисе и контролирует тамошних дезигниров и удаленщиков, сидя в другой стране ты можешь быть ремесленником, но не директором. Так что Кассечка все же вынуждена будет переехать из Европы в Роиссю, хотя бы на время деловых встреч и стажировки.
Если она еще и возьмёт... Ведь, по её словам, она мастерица
ей бы в свое время почитать Дейла Корнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", мб меньше бы пуканов на сервере взрывалось по ней в красный чат ежедневно.
В течение месяца набежало чуток скринов, хочу с вами поделиться. Среди них сплетни. новости в грязных подробностях, просто улыбнуть.
при чем тут я?:( Меня не ввязывайте в ваших разборки!
Story:
Недавней ночью произошло нечто...сначала подумала треш от пьяни, но потом...стало страшно! Читайте сами:
Советы от Solyerri как вести учет скринов при дкп системе:
Владыка ануса (с)
Derpy встрял - ему досталось от Solyerri:
просто понравился юморок орка:
Глазами Solyerri:
В фридах хил в кп с е2 Дабл очередь, дабл эпик!
Они ругались, кричали и наконец устали...
Да, дорогие друзья, очередные ссоры на просторах нашего сервера, не поделена бижа, в очередной раз, жадная Иннова вводя дорогие плюшки ссорит людей, соблазняя их на проступки... Желаю ребятам помириться и обойтись мирно без драки.
Может кто не знает\ не видел, но можно обменять монетки на 3 сундука и получить рандом р\р2\р95 эквип\пушку
либо там так о***нно, что в хч в любой момент пишут какое то говно, которое можно заскринить и выожить на гоху. Либо я хз, это же надо сидеть в игре и читать сутками все что пишут в хч и скринить.
Да, дорогие друзья, очередные ссоры на просторах нашего сервера, не поделена бижа, в очередной раз, жадная Иннова вводя дорогие плюшки ссорит людей, соблазняя их на проступки...