Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.09.2014, 08:29
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Вернуться в ВоВ... хммм... да ну нах, у меня еще Ассассин крид не весь пройден и Ведьмака надо таки сделать по уму.

Добавлено через 1 минуту
Блин, научил ребенка плеваться... походу это была большая ошибка.
Ассасссин Крид Печально...

Ведьмак давно изрыт вдоль и поперек, обе части. На третью сильно не надеюсь. Графон графоном, но судя по перманентной скидке не стоит надеятся на успех. Хотя предзаказ был куплен сразу.

У тебя девочка или мальчик ?
Old 26.09.2014, 08:41
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Jagar:
в вове сложное пве, в хард моды мало кто может.
и кому оно нахрен надо?

Old 26.09.2014, 09:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Kid:
Ассасссин Крид Печально...
Там сюжет хороший. Был. До Блэк Флага. Не, БФ конечно неплох, но рояли в кустах и прыжки через акулу просто убивают. Я надеялся, что там нахреначат крутотень в стиле "Одиссеи капитана Блада", а вышло не очень. Но абордажи и матросские песни тащат.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.09.2014, 09:10
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by May be:
и кому оно нахрен надо?
Ну как сказать... нескольким миллионам игроков

Там сюжет хороший. Был. До Блэк Флага. Не, БФ конечно неплох, но рояли в кустах и прыжки через акулу просто убивают. Я надеялся, что там нахреначат крутотень в стиле "Одиссеи капитана Блада", а вышло не очень. Но абордажи и матросские песни тащат.
Вот по поводу качания на волнах и песен матросов согласен полностью. Это было большим удовольствием.
Old 26.09.2014, 09:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чота ржу

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.09.2014, 09:15
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Личность справа мне не знакома
Old 26.09.2014, 09:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот по поводу качания на волнах и песен матросов согласен полностью. Это было большим удовольствием.
Намутили бы на базе БФ реал пиратскую сагу хотя бы уровня первых корсаров...

Добавлено через 1 минуту
Личность справа мне не знакома
Тогда тебе не понять юмора. И, вполне возможно, что ты сцатый метросексуал, а не суровый мужик, следящий за перепетиями чемпионата России по футболу.

Добавлено через 1 минуту
Чота на улице который день +13-15, прямо ноябрь какой-то внезапно.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, нужен мозговой штурм. Если болоньезе захерачить не с фаршем, а с печенью, как думаете норм будет или не заморачиваться и в молоке печень потушить?

Last edited by Drow_Elf; 26.09.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2014, 09:25
Jagar
Guest
и кому оно нахрен надо?
миллионам подписчиков
Old 26.09.2014, 09:27
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта

Тогда тебе не понять юмора. И, вполне возможно, что ты сцатый метросексуал, а не суровый мужик, следящий за перепетиями чемпионата России по футболу.
Улыбнул

Я очень взрослый мальчик который отгонял свое

Да, я слежу за собой, причесываю бороду костями врагов и омываю тело кровью девственниц.

UPD.

Эта корова рядом с Сашкой за какую команду играет ? По глазам вижу она Лохомотив развалить хочет.
Old 26.09.2014, 09:32
Jagar
Guest
а я вот ток до бразерхуд добрался, и как-то сразу он поприкольнее второй части, даже хз чем, может более нормальным освещением
Old 26.09.2014, 09:41
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
миллионам клешняподписчиков
fix

Old 26.09.2014, 09:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эта корова рядом с Сашкой за какую команду играет ? По глазам вижу она Лохомотив развалить хочет.
А говорит не знает. Ну ты жук.

Old 26.09.2014, 09:46
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Все время забываю что это раздел садовододротов
Old 26.09.2014, 09:47
Jagar
Guest
fix
Old 26.09.2014, 09:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а я вот ток до бразерхуд добрался, и как-то сразу он поприкольнее второй части, даже хз чем, может более нормальным освещением
Вторая часть вообще отличная была и поступательно развивалась от версии к версии. Допиливался графон, допиливался геймплей, сами локации становились приятнее глазу и игре, ну и сюжет развивался очень-очень грамотно.

Добавлено через 1 минуту
Прикольный все-таки на Украине премьер-министр
Quote:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в намерении "заморозить" Украину в предстоящую зиму, сообщает Reuters. По мнению Яценюка, российские власти используют природный газ в качестве инструмента давления на Украину.

Last edited by Drow_Elf; 26.09.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2014, 09:53
Jagar
Guest
Вторая часть вообще отличная была и поступательно развивалась от версии к версии. Допиливался графон, допиливался геймплей, сами локации становились приятнее глазу и игре, ну и сюжет развивался очень-очень грамотно.
она только слишком легкая я считаю. может не только вторая часть, а и вся серия. казуальное такое игрище, хотя вот в бразерхуде ввели полную синхронизацию, типа условия в миссии, но это не то. во второй части у меня уже с середины игры не было никакой потребности в фроринтийских доллорах, когда полностью прокачал поместье, кста завлекалочка хорошая смотреть как оно из гадюшника превращается в приятный городок. ну и бои простые очень. мне лично нравится бегать-прыгать и смотреть типа на старину, а так, канеш, казуальщина штопи3дец.
Old 26.09.2014, 10:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
она только слишком легкая я считаю. может не только вторая часть, а и вся серия. казуальное такое игрище, хотя вот в бразерхуде ввели полную синхронизацию, типа условия в миссии, но это не то. во второй части у меня уже с середины игры не было никакой потребности в фроринтийских доллорах, когда полностью прокачал поместье, кста завлекалочка хорошая смотреть как оно из гадюшника превращается в приятный городок. ну и бои простые очень. мне лично нравится бегать-прыгать и смотреть типа на старину, а так, канеш, казуальщина штопи3дец.
Ну это же йоба-игра, она должна быть казуальной. Для отдыха, а не задрачивания. Ты вообще себе игр без сурового задротства не представляешь?

Old 26.09.2014, 10:05

Old 26.09.2014, 10:40
Jagar
Guest
может это просто у перса руки из жопы и он не смог нормально отрезать голову, покромсал все, кровь-кишки, такое квестгиверу стыдно показывать.

Добавлено через 27 минут
Ну это же йоба-игра, она должна быть казуальной. Для отдыха, а не задрачивания. Ты вообще себе игр без сурового задротства не представляешь?
многое там могли бы сделать лучше, очень многое. стелс, прокачку, систему эквипа, бои, продуманные миссии в стиле хитмена, убрать дебильное собиралово всяких перьев, адекватный АИ... я вот лично играя ощущаю, что потенциал у игры есть, но вместо этого просто штампуют по новой части раз в год чтобы срубить бабла. это печально.

представляю такие игры, во многие даже играл, но они меня этим не радуют. я люблю челендж, особенно в экшеновых игрушках, когда я придpoчившись ощущаю себя БОГОМ ВОЙНЫ.
Last edited by Jagar; 26.09.2014 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2014, 11:15
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by PeppersTensei:

В АоКе помню все так радовались, один крокодил - одна шкура, ну ещё бы после ладвы то

Давай дружить =)

Old 26.09.2014, 11:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
многое там могли бы сделать лучше, очень многое. стелс, прокачку, систему эквипа, бои, продуманные миссии в стиле хитмена, убрать дебильное собиралово всяких перьев, адекватный АИ... я вот лично играя ощущаю, что потенциал у игры есть, но вместо этого просто штампуют по новой части раз в год чтобы срубить бабла. это печально.
Ну это я согласен. Но игру-то делают не для суровых пацанов, а для школоты ебаной.

Old 26.09.2014, 12:12
Jagar
Guest
Но игру-то делают не для суровых пацанов, а для школоты ебаной.
да пздц, а мне играй потом, и ведь в принципе там же довольно занятная кулстори, могла бы быть эпичная игрища про реально скилового и хитрого убийцу, который сливается с толпой и забирается во всякие дворцы как ниндзя, а не шастает разодетый как петух и вместо убегать убивает по 20 стражников в одно рыло.
Old 26.09.2014, 13:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а не шастает разодетый как петух и вместо убегать убивает по 20 стражников в одно рыло.
Норм он одет. А то, что ты валишь по 20 стражей, так то у тебя от рукожопия. Норм там везде можно втихаря все замутить. Принцип, как в Commandos, в любой оборонительной схеме есть минимум одна точка, за которую дернув можно тихо-тихо размотать всю охрану, оставив только тех, кто не мешает сделать дело. Даже в первом АС с его тупизной и ограниченным функционалом так можно было. Вообще это и есть тест на школотизм и ноускилл. Тут важна выдержка. Сорвавшись ты конечно затащишь стражу в открытом бою, хотя она и стала посильнее, всю карту без единого пореза, как Альтаир, не вынесешь, но тем не менее. Отыгрывай роль, сливайся с толпой, а не беги напролом и не скачи по стенам. Это интересно и красиво.

Old 26.09.2014, 14:16
Jagar
Guest
Норм он одет. А то, что ты валишь по 20 стражей, так то у тебя от рукожопия. Норм там везде можно втихаря все замутить. Принцип, как в Commandos, в любой оборонительной схеме есть минимум одна точка, за которую дернув можно тихо-тихо размотать всю охрану, оставив только тех, кто не мешает сделать дело. Даже в первом АС с его тупизной и ограниченным функционалом так можно было. Вообще это и есть тест на школотизм и ноускилл. Тут важна выдержка. Сорвавшись ты конечно затащишь стражу в открытом бою, хотя она и стала посильнее, всю карту без единого пореза, как Альтаир, не вынесешь, но тем не менее. Отыгрывай роль, сливайся с толпой, а не беги напролом и не скачи по стенам. Это интересно и красиво.
Эцио одет ярче всех окружающих, что еще забавнее - все прохожие его комментируют, какая тут нахер незаметность? Выглядит это все, я считаю, глупо и пафосно. Потом там по сюжету часто ставят в ситуации, где вот внезапно куча стражи набижала и все скатывается к тому, что надо всех убить. Особенно вот, когда кого-то сопровождаешь, то убежать хз куда нельзя. Я не люблю переть напролом - это долго и нудно, проще чуть полазить, убить пару лучников и потом спрыгнуть на цель, или ваще издалека застрелить. И когда ОТЫГРЫВАЙ РОЛЬ - это отстой, это значит не замутили норм механики и оставили тебя е6аться как хочешь.
Old 26.09.2014, 15:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кстати, нужен мозговой штурм. Если болоньезе захерачить не с фаршем, а с печенью, как думаете норм будет или не заморачиваться и в молоке печень потушить?
Одна моя подруга с работы рассказывала когда-то, что часто так делает, я один раз попробовала, - понравилось, но почему-то решила, что больше не буду делать, не помню почему

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules