|
|
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Quote:
Originally Posted by ВТСВТТВТБ
Короче топси топ салат сосет. Тайму линдвиора заслужено отдайти пидорки, дать линдвиора спарте, пак которого сага соло убивает это да, это как дать его мне. Что касается салата, его понять можно там что-то вроде с аионом, может для него бабки нужны. Мне конечно ***** на все это происходящее у вас, но я короче срачик хочу, а все кроме вивера посливались. ВИВЕР БРАТОК ДАВИ ДАВАЙ, А ТО ТУТ ИЛИ У САЛАТА ВСЕ ХУЙ СОСУТ ИЛИ НОСАТАЯ. ЗА ТОПСЯНА ДАВИ ТОЛЬКО, он ебло еврейское но как пл ****ок бы, как кл хуй знает. Салат же обосцышь ****ись придумал, нахуй отдавать линдвиора топ 2 паку сервера, лучше себе на мед, хуле там  Фрески ****** еще тот кстати, причем тупой, дал в попу картавому с сашкой и слился. Из этого можно сделать ввод что ему просто нравится давать в зад, короче слаб он на задок 
Добавлено через 2 минуты
помню пак вивера и мы 5(я накки раста и еще 2 98 бомжа) ебали вас изи в кайнаке 4 раза. И это после твоих слов в хиро чат типа го 7 на 21. Вроде как видел пару раз как вивер убивал салата в кайнаке, но там 2 из 10 где-то
Добавлено через 1 минуту
****ИСЬ, САЛАТ И ХЕКА ГОВНО, ДАЖЕ У МЕНЯ УЧЕТКА РАБОТАЕТ В ВТ НОРМ, ЩЯ ЗАХОДИЛ. ХЕКА СОСИ 
Если среднем пакам не давать ничего, они так и будут мясом
Если пачка старается к примеру, то почему бы и не начать их бустить , не у всех в пачках ПЛ олигарх
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Жадные салоё6ы 
Да собственно из-за этого весь срачь, сайлент всегда искал для себя выгоду и по мимо этого очень долго решался выдавать шмот, бывало по несколько месяцев шмотка лежала, топси был всегда не терпеливым и тожа как сайлент любил под себя загрести, т.к. считал что все кроме топ пака не достойны, из-за этого по кд были срачи , ничего не поменялось
ПО мимо этих недостатков, оба нормально рулили , что при сайленте не было жилания ливнуть, что при топси не возникает
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.09.2014 at 07:36.
Reason: Добавлено сообщение
|