Quote:
Originally Posted by Veawer
об тебя в первую очередь вытирали сапоги
не кикнули, а ливнул, ты врать не умеешь ровно как и разговаривать, дружок.
Ты хочешь поговорить? Я за, скайп: lukkemedia, звони, записывай.
Хотя че эт я спрашиваю, ты же не умеешь разговаривать. Научили 2-м словам "иди нахуй" больше ты ничего не знаешь, и чем громче это скажешь тем лучше.
Парень орал в вт эти два слова без умолку, говоря что его бедному хиллу не дают хиро. Интересно как можно тебе что-то сказать если между первым "иди нахуй" и вторым "иди нахуй" проходило пол секунды, а пак тебе твой в этом подвывает. Хотя как раз у тебя в паке были более или менее адекватные люди, но вот ты общаться точно не умеешь, не дано, бывает.
Об кого ты там чего вытирал? Ты вроде тот чувак который мне по 1к бил да? Какая прелесть топ 2 пак, который умудрялся падать даже против нашей пачки без половины шмота.
А может быть ты о***нно честный КЛ клана Хейтис? Мы читали разделы элькардии =)))
Вивер - товарищ корыстности которого нет предела. Он залетал на канал и орал: "Или б. тарас или я валю с клана" на что Сайлент ему отвечал - "Вали". И вивер такой - "ну нет, я не говорил что я собираюсь уходить" И эта двуличная тварь тут что-то пытается доказать.
Тебя кикнули с клана после твоих очередных заскоков.
Ты ушел в ревивал с гордоподнятой головой, крича, что ты топ 2 пак. И что в итоге? Всю дорогу в ревивалах ты лежал мордой в пол, потом соскамил свой собственный пак и уебал с сервера, а твой пак вернулся в тб уже без тебя.
Фейлерок Элькардии, у которого на меня настолько подгарает, что он готов больше 2-х часов страдать херней и сливать меня в рандомке, лишая меня бесконечных невитов .. о ужас.
гг вп