Для входа на форум нажмите здесь
RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Дата создания:
Old 23.09.2014, 15:16
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Originally Posted by Xeka:
+6 бзак и +7 бак и остальное истхиноговно по +6!
Это ли не топ?!
именно истхиноговно является топом
Old 23.09.2014, 15:20
Да чо он там соскамил? Вы о линдвиоре до сих пор что ли?
Old 23.09.2014, 15:26
Originally Posted by Xeka:
Да чо он там соскамил? Вы о линдвиоре до сих пор что ли?
твою жопу он соскамил и моего линдвиора
Old 23.09.2014, 15:46
Originally Posted by Pro100Smile:
он даже своим не раскрывает что у него там за софт
потому что софт - мозг+руки
Old 23.09.2014, 15:57
Originally Posted by GENA BULKIN:
Топси за неделю КЛьства сделал больше чем сайлент за последние два месяца, акки кп сайлента не удалялись до того момента пока не стало ясно что он обычный скамер и фейлерок, и из этого сразу понятно почему он не отдал КЛАНОВЫЕ вещи при передаче КЛа на топси, что слышали на плке все присутствующие там. Начинал заливать какую-то херню про гаранты, мсо и какие-то доляхи которые фейлеркам получать не положено, особенно учитывая его рандомки на осадах за последние пару месяцев.
господи блять наивные каинокадмусовские мидлы за столько времени не поняли с кем играли. Чтож, настало время

#пакапакачмо
#яжеговорил

удачи пофармить салоеду на классике новым рабам
Old 23.09.2014, 16:12
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Old 23.09.2014, 16:40
Originally Posted by Pro100Smile:
твою жопу он соскамил и моего линдвиора
лидвиор и ИСа как то не сочетается

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 23.09.2014, 16:46
Lukke's Avatar
Старожил
Из-за серьги срач никто не поднимал недели две, вообще пофигу кому в клане она пойдёт (если вообще пойдёт), а вот бесследно пропавшие 79 когтей дракона из квх, которые якобы "его личные ©" - чистой воды скам. Интересно за сколько гривен он загубил свою репутацию перед классиком.
Мне вот интересно был бы в этом квх хотя бы 1 коготь дракона, если бы не Сайлент? Последняя осада вообще показала, что в отсутствии Андрея, ТБ даже собраться никуда не может. Пусть Топси переименовывает клан, меняет значок и не позорит клан Сайлента =)

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Old 23.09.2014, 17:01
Да я за поменяйте этот гавнозначек
Old 23.09.2014, 17:02
Originally Posted by Lukke:
Мне вот интересно был бы в этом квх хотя бы 1 коготь дракона, если бы не Сайлент? Последняя осада вообще показала, что в отсутствии Андрея, ТБ даже собраться никуда не может. Пусть Топси переименовывает клан, меняет значок и не позорит клан Сайлента =)
~95% этих когтей - каиновские, а там их фармить мог даже дестини, как таковых навыков кла после линдвиора от сайлента уже не требовалось, а как только пришлось потеть - у сайлента пол пака нету, у сайлента лето, у сайлента дота, у сайлента классик.
Теперь про осаду. Когда у сайлента сгорела видеокарта и он не мог присутствовать на осаде все было даже хуже, тут элементарное отсутствие руководства кланом по независимым от кла причинам, но если ты был на мсо то видел что с руководством осадами у Топси все в порядке.
И ох лол, авторские права блять, в линейке блять, даже еще и от скамерков, ты же сам понимаешь что это просто смешно.
Old 23.09.2014, 17:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
плюсану, все что осталось ребятам - заслуга одного салата, весь клан и его положение, и они еще гадости про него пишут. тупые

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by wini:
Да я за поменяйте этот гавнозначек
возврашение в еку

Last edited by Лимончик; 23.09.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 17:10
Lukke's Avatar
Старожил
~95% этих когтей - каиновские, а там их фармить мог даже дестини, как таковых навыков кла после линдвиора от сайлента уже не требовалось, а как только пришлось потеть - у сайлента пол пака нету, у сайлента лето, у сайлента дота, у сайлента классик.
Теперь про осаду. Когда у сайлента сгорела видеокарта и он не мог присутствовать на осаде все было даже хуже, тут элементарное отсутствие руководства кланом по независимым от кла причинам, но если ты был на мсо то видел что с руководством осадами у Топси все в порядке.
И ох лол, авторские права блять, в линейке блять, даже еще и от скамерков, ты же сам понимаешь что это просто смешно.
Киновские, вот именно. Действительно там их было фармить не так сложно, но опять же благодаря кому?
Когда у Сайлента сгорела видеокарта - опять же все рассыпалось без Сайлента, потому что больше никто не в состоянии порулить.
Про МСО вообще смешно, там явный перевес в количестве сильных кланов, чем там вообще командывать?

Old 23.09.2014, 17:10
winZ_renamed_1112569_12032020's Avatar
Гигант мысли
Тем кто "дефил" Аден,было весело)
Old 23.09.2014, 17:11
Lukke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Venthe:
плюсану
ничесе, температура что ли?

Old 23.09.2014, 17:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
ничесе, температура что ли?

салат конечно тупой школьник, но это никак не принижает его клановые заслуги, это даже дети должны понимать

Old 23.09.2014, 17:13
возврашение в еку
Я и так в еку тупица
Old 23.09.2014, 17:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by wini:
Я и так в еку тупица
да всем пох*й на тебя нонейма, речь в целом про попозицию кадмуса

Old 23.09.2014, 17:19
Lukke's Avatar
Старожил
Ну это же Гоха, а ты же Ольга. Нельзя так просто взять и согласиться со мной.

Old 23.09.2014, 17:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ну это же Гоха, а ты же Ольга. Нельзя так просто взять и согласиться со мной.
шлюк в своем репертуаре, ок

Old 23.09.2014, 17:23
Киновские, вот именно. Действительно там их было фармить не так сложно, но опять же благодаря кому?
Когда у Сайлента сгорела видеокарта - опять же все рассыпалось без Сайлента, потому что больше никто не в состоянии порулить.
А блягодаря кому, расскажи-ка мне? Основу тб изначально составляли 4 пака, в том числе получившийся из пака Вивера пак Топси. Один силент никогда бы не создал доминирующий клан, в текучке пак лакиса заменил пак Гидры и опять же костяк держался на 4х боеспособных паках. Если бы силент слился как только ввели когти - зергачом мог спокойно рулить тот же вивер или сейв, принципиальной разницы тогда уже не было.
И что по-твоему значит "не в состоянии"? Если кл вылетает через 5 минут после начала осады и никто элементарно НЕ ГОТОВ рулить, не составлял план на осаду и т.д. Или ты действительно думаешь что так просто в глобал команды отдавать? Прекрати.
Old 23.09.2014, 17:38
Lukke's Avatar
Старожил
шлюк в своем репертуаре, ок
кто это?))
у меня не получается с тобой серьезно о чем-то общаться, извини =)
ты меня будешь хилить на классике?)))

Добавлено через 4 минуты
А блягодаря кому, расскажи-ка мне? Основу тб изначально составляли 4 пака, в том числе получившийся из пака Вивера пак Топси. Один силент никогда бы не создал доминирующий клан, в текучке пак лакиса заменил пак Гидры и опять же костяк держался на 4х боеспособных паках. Если бы силент слился как только ввели когти - зергачом мог спокойно рулить тот же вивер или сейв, принципиальной разницы тогда уже не было.
И что по-твоему значит "не в состоянии"? Если кл вылетает через 5 минут после начала осады и никто элементарно НЕ ГОТОВ рулить, не составлял план на осаду и т.д. Или ты действительно думаешь что так просто в глобал команды отдавать? Прекрати.
Так можно обо всех топ кланах вообще сказать, костяк, не костяк. В конце концов они к нему в клан пришли а не он к ним. И собирал всех и везде тоже он, а не Лакис или Вивер. Топси в клане и близко не было в то время, он там баюмов пытался в твинкоклане фармить. Сайлент перешел с деспа с пачкой Сейвми только.
Готов не готов - помогать союзникам много ума не надо. Там же все просто разошлись кто куда. Принцип - "Сайлента нет - можно страдать херней"

Last edited by Lukke; 23.09.2014 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 17:43
Так можно обо всех топ кланах вообще сказать, костяк, не костяк. В конце концов они к нему в клан пришли а не он к ним. И собирал всех и везде тоже он, а не Лакис или Вивер. Топси в клане и близко не было в то время, он там баюмов пытался в твинкоклане фармить. Сайлент перешел с деспа с пачкой Сейвми только.
Готов не готов - помогать союзникам много ума не надо. Там же все просто разошлись кто куда. Принцып - "Сайлента нет - можно страдать херней"
Пойми, если нет сайлента - есть кто-то другой, и этот кто-то может быть ничуть не хуже. Да, заслуги сайлента безусловно были, ну так он и эпиков себе больше других брал, и никто особо не возражал, ведь в этом есть его заслуга, он играл и он БЫЛ топ. Но если человек слился и захапал себе ЕЩЕ больше за какие-то там былые заслуги, за которые он давно получил - это просто скам и не более.
Old 23.09.2014, 17:45
ОХ уж эти срачи

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 23.09.2014, 17:48
если бы у бабушки...
а вот когда пак бибера зазвездился в своей исключительности и ливнул из ТБ, че было? Начал вспоминать так все вспоминай. Горлопанить у кормушки - это у бибера не отнять умел делать, не в пример другим пикселей не по чину нагреб. Все были рабы как рабы - в говне, а эти в шоколаде.
А без сайлента в итоге биберы неспособны ни торговцев фармить (то в чем действительно преуспели на Каине) ни асасинов .
Old 23.09.2014, 18:03
Originally Posted by fig:
если бы у бабушки...
а вот когда пак бибера зазвездился в своей исключительности и ливнул из ТБ, че было? Начал вспоминать так все вспоминай. Горлопанить у кормушки - это у бибера не отнять умел делать, не в пример другим пикселей не по чину нагреб. Все были рабы как рабы - в говне, а эти в шоколаде.
Да ничего не было. И если бы пак силента так же ливнул - опять же ничего бы не было. Об этом я вроде как уже говорил.
Что там давали виверу - абсолютно не моё дело, можешь его засумонить он тебе сам всё расскажет.
Кстати, вивер даже после лива остался топ-2 паком каина, что как бы намекает что не просто так давали им что-то.
Posting Rules