Для входа на форум нажмите здесь
RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Дата создания:
Old 25.09.2014, 11:27
HUEHUEHUE
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
vse problemi iz-za hohlov

Добавлено через 13 секунд
Xeka - hohol infa 146%
Last edited by MerG; 25.09.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2014, 11:31
Originally Posted by Fomos:
ДОДО опять развалила оппозицию
а их предупреждали
Old 25.09.2014, 11:55
Originally Posted by multifang:
Кто такой свич?
Да так, фейлерок, скамерок, со склонностью к релолу, непризнанный герой оппозиции.
Old 25.09.2014, 14:00
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by ITACHI400:
но роасята плачут что вас уже вообще на изи катают )
где? большая часть роасят из города не выходит, впрочем, как и мы. я уже даже ники роасят 1й раз вижу.

Old 25.09.2014, 14:29
Originally Posted by Senex:
расскажешь это когда в пермобане будешь сидеть.
я уже полгода жду пермо бан
рукожопы какието ей богу
Old 25.09.2014, 15:24
Каждый месяц роасята кричат какие тб слабые и каждый месяц у них в клане появляются все новые шлюпки идущие за интересной игрой , я уже 90% клана роа не так давно видел в других кланах

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 25.09.2014, 16:09
Четам по хиру будет???
Old 25.09.2014, 16:31
Originally Posted by LLIyMaXeP:
Четам по хиру будет???
Всем *****.
Old 25.09.2014, 16:58
Originally Posted by sergmgk2:
Каждый месяц роасята кричат какие тб слабые и каждый месяц у них в клане появляются все новые шлюпки идущие за интересной игрой , я уже 90% клана роа не так давно видел в других кланах
Все рады за вас. Вам значит люди не нужны, от вас даже 1 пак антагнулся.
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка: @
Old 25.09.2014, 17:21
Originally Posted by Veawer:
удачи пофармить салоеду на классике новым рабам
вивер чо как на классику го?

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 25.09.2014, 17:28
Originally Posted by ЛуКа:
1st non-RoA Dark Knight 99
Originally Posted by ЛуКа:
Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
Ну привет!
Old 25.09.2014, 17:38
Originally Posted by Xeka:
Ну привет!
Хека братишка у тебя вк есь?)

Originally Posted by Fomos:
ДОДО опять развалила оппозицию
это карма

Так это пасаны скам то был от салата или он свое парит?

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Last edited by ЛуКа_renamed_833757_25122020; 25.09.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2014, 18:07
Гигант мысли
Разные версии есть.
Old 25.09.2014, 18:52
Свое парит

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 25.09.2014, 19:09
то что люди идут туда,а не к вам,вас не красит и да это действительно тебя так радует?
Old 25.09.2014, 19:19
Originally Posted by wolnores:
то что люди идут туда,а не к вам,вас не красит и да это действительно тебя так радует?
Нас это никак не характеризует, а вот людей, идущих по первому зову в клан который их 5 лет раком ставил - очень даже.
Old 25.09.2014, 19:23
люди идут туда где проще , очевидно же

Old 25.09.2014, 19:34
Originally Posted by GENA BULKIN:
Нас это никак не характеризует, а вот людей, идущих по первому зову в клан который их 5 лет раком ставил - очень даже.
я может быть тебя удивлю,но из старой оппозиции,которую "5 лет раком ставили" осталось не так много народу,Додо и еще пару тел остальные о биг варе и не слышали(ну мб только на гохе) а вполне благополучно играли в мидл кланах.Выросли и решили что пора идти в топ клан и то что они идут в роа а не к вам,отнюдь не проблема роа
з.ы. например те же гармониум,там несколько паков,которые то и в гармошки пришли за несколько месяцев до перехода в роа,а до этого они никакой оппозицией себя не считали
Old 25.09.2014, 19:37
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
из старой оппозиции,которую "5 лет раком ставили" осталось не так много народу,Додо и еще пару тел
я, морекс, спарта, оди, вереск, форти, моррас, стерн, дерк - и это только из ек, составы хм и зт я не знаю

Old 25.09.2014, 19:38
я может быть тебя удивлю,но из старой оппозиции,которую "5 лет раком ставили" осталось не так много народу,Додо и еще пару тел остальные о биг варе и не слышали(ну мб только на гохе) а вполне благополучно играли в мидл кланах.Выросли и решили что пора идти в топ клан и то что они идут в роа а не к вам,отнюдь не проблема роа
В жизни не поверю что при полумертвой оппозиции в лице Додо до мержа роашники не ****или мидл кланы
Я сам играл на болоте в мидл клане и уж поверь не так благополучно как ты тут расписываешь
Имхо, всех кто на болоте не ставит раком - тех ставят.
Old 25.09.2014, 19:39
Originally Posted by Ведьма:
я, морекс, спарта, оди, вереск, форти, моррас, стерн, дерк - и это только из ек, составы хм и зт я не знаю
в хм из старичков забили по-моему уже все,кроме тех кто давно ушел в роа)))
Old 25.09.2014, 19:40
люди идут туда где проще , очевидно же
т.е. до мержа в медведях на вашем серваке было играть тяжелее всего - именно по этому ты туда заинвайтился ?

Old 25.09.2014, 19:44
В жизни не поверю что при полумертвой оппозиции в лице Додо до мержа роашники не ****или мидл кланы
Я сам играл на болоте в мидл клане и уж поверь не так благополучно как ты тут расписываешь
какие пи3дили а каким и замки дефили как АоХам и Эдемам,но даже те мидлы которые получали пи3ды от роа,воспринимали это как стихийное бедствие,типа "ну ладно это ж роа как с ними бороться" и старались не апать вар,мечтая попасть в этот клан
к вам же отношение совсем другое и повторюсь,это не проблемы роа

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Caramba666:
т.е. до мержа в медведях на вашем серваке было играть тяжелее всего - именно по этому ты туда заинвайтился ?
весь каин инвайтиться в ТБ это норма,а вот кто на кадмусе инвайтится в роа тот шлюха,пох даже что никакого отношения к оппозиции не имел
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.09.2014 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2014, 19:58
На Каине не было вообще никакой альтернативы топ клану, даже намёка на оппозицию, были только тб и мидл кланы
Тут ситуация немного другая и соответственно у людей должно было появиться какое-то желание переменить ситуацию на сервере и шанс отомстить единственному в прошлом топ сайду, не? Раз кто-то готов к бигвару, то почему они предпочли старых врагов, а не только пришедший весной топ клан?
Old 25.09.2014, 20:05
На Каине не было вообще никакой альтернативы топ клану, даже намёка на оппозицию, были только тб и мидл кланы
Тут ситуация немного другая и соответственно у людей должно было появиться какое-то желание переменить ситуацию на сервере и шанс отомстить единственному в прошлом топ сайду, не? Раз кто-то готов к бигвару, то почему они предпочли старых врагов, а не только пришедший весной топ клан?
вот это вопрос я вам и задал?
задумайтесь что вы делаете не так,что мидлы кадмуса идут в роа,а не к вам.Вместо того чтоб кричать/обвинять кого-то "шлюхи пошли в роа" и т.д.
хотя походу уже поздно,скоро те из ТБ кто не уйдет на классик будет или в роа или таким же мидлом,а жаль

Добавлено через 3 минуты
Тут ситуация немного другая и соответственно у людей должно было появиться какое-то желание переменить ситуацию на сервере и шанс отомстить единственному в прошлом топ
у кого было желание тот уже на Айрине/Элькардии/в реале
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.09.2014 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules