Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 23.09.2014, 15:55
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Боевые действия
Originally Posted by BladeFury:
и это всё притом, что Ультима реально только при Стрелке начала что-то показывать. до этого был совсем сброд.
по сравнению с Ультимой до Стрелка мы были просто богами.

какие в жопу РЛы? в Ультиме такого слова-то судя по всему до объединения с Ревайвал не существовало. эта масса отлетала вообще везде
Позволю себе напомнить, что сброд из ультимы, по сравнению с которым вы были просто богами, собранный несуществующим РЛом дайверой и руководимый несуществующим РЛом зодом, массово отлетел в марианхолд путевыми заметками после того, как в нулину раскатал ваш илитный маззиксквад на севере. Это случилось спустя немного времени после потери сбродом целых пятерых мемберов в двух пвп рейд на рейд с рускорпами.

Короче говоря, дейну пора бы завалиться.

Shine on.
Old 23.09.2014, 17:40
Originally Posted by b1zumka:
Вон HakypeH скажи данька (данилос) рл хреновый что ли?
Я то откуда знаю, у нас он не рлит, танкует(бардит иногда) но не рлит.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 23.09.2014, 18:29
Originally Posted by HakypeH:
Я то откуда знаю, у нас он не рлит, танкует(бардит иногда) но не рлит.
Не я не про сейчас,хотя могу ошибаться что он рлил в рейде зергера )

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by ZombeRo:
норм видос, 28 рыл въехало в 15 под босом, и потом еще пол рейда сдохло от боса
Мы не боги,нам простительно
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.09.2014 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 19:18
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Amity:
Позволю себе напомнить, что сброд из ультимы, по сравнению с которым вы были просто богами, собранный несуществующим РЛом дайверой и руководимый несуществующим РЛом зодом, массово отлетел в марианхолд путевыми заметками после того, как в нулину раскатал ваш илитный маззиксквад на севере. Это случилось спустя немного времени после потери сбродом целых пятерых мемберов в двух пвп рейд на рейд с рускорпами.

Короче говоря, дейну пора бы завалиться.
дада, афк Маззика в альттабе с Атой в скайпе победили, я в курсе. жаль что больше нигде и никогда не побеждали. но ты главное верь, ведь и ты кажется был на Кубе в один из многочисленных остальных разов. а то что Ультима стала сильнее чем раньше хоть и проигрывала было явно заметно.
Old 23.09.2014, 20:52
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
И снова отмазки: афк, скайп... Суть не в том, кто с кем разговаривал, а в том, что вы за своими словами не следите, не представляя из себя при этом ничего в игре.

Лично мы (пачка зода) перезжали вас (прецов) и в море, и на кубе, и, особенно, на севере. Разве что в хазиру не гонялись и гвг не устраивали.

Shine on.
Old 23.09.2014, 21:00
Deyn's Avatar
Ромовая фея
И снова отмазки: афк, скайп... Суть не в том, кто с кем разговаривал, а в том, что вы за своими словами не следите, не представляя из себя при этом ничего в игре.

Лично мы (пачка зода) перезжали вас (прецов) и в море, и на кубе, и, особенно, на севере. Разве что в хазиру не гонялись и гвг не устраивали.
это в чём я за словами не слежу? уничтожили 1 рейд, на замену дали другой, т.к. тот сказал "нене, мы не будем с ними больше драться". искали по локе, не нашли. Маззик пошёл узнавать где что как, вернулся к трупам. хоть вы и "как обычно", однако же единственный раз Ультима "зацепилась" в тренировке. остальные - как всегда. какая там пати у тебя была - я хз. все одинаковые, как инкубаторские были. и в море и на кубе и на севере.

ощущение со стороны - на старте Ультима была сбродом, потому и не выходило вообще ничего. а дальше после апреля получше стали явно. какой я должен сделать вывод? логично, что со сменой руководства сброд превратился в людей.

насчёт "не представляя в игре" у тебя всегда есть возможность доказать что ты там о себе измыслил. стандартными методами, видимо тебе кубы мало было чтоб понять своё место в пищевой цепочке.
Old 23.09.2014, 21:04
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
какой я должен сделать вывод?
Я думаю, такой, что называть сбродом людей, ушатавших вас не один раз, как минимум, невежливо по отношению к себе же.

И да, никто не спорит, что стало лучше. Просто за словами надо следить.

Shine on.
Old 23.09.2014, 21:11
Originally Posted by zConflict:
da ya tak, vremya ubit` zahoju... arenki huenki
время такой ценный ресурс а вы его просто убиваете(

Old 23.09.2014, 21:14
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я думаю, такой, что называть сбродом людей, ушатавших вас не один раз, как минимум, невежливо по отношению к себе же.

И да, никто не спорит, что стало лучше. Просто за словами надо следить.
окей, хорошо. не буду называть как тебе не нравится. но насчёт "не один раз" - я про 1-то раз не согласен, ты ещё какие-то разы надумал=)
факт в том, что стало лучше. разговор был об этом. упоротый вон считает, что стало хуже.
Old 23.09.2014, 21:45
Че вы о былом трёте, вообще не пойму...До Стрелка у Ультимы вообще не было человека во главе гильдии, лол. Считай, гильдии как таковой не было, была надпись над ником и общий чатик, где люди могли худо бедно долтать о бабочках и белочках, но не более. смысл вспоминать то, что было на старте? была ги друзяшек, где вагонов ссались кикать из-за обидок, а некоторых нормальных типов ****ывали и опускали даже тогда, когда они были правы, кстати, не без участия этого самого страшного фактора "baba_v_raide"
Old 23.09.2014, 22:21
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by twiceasniceasice:
Че вы о былом трёте, вообще не пойму...До Стрелка у Ультимы вообще не было человека во главе гильдии, лол. Считай, гильдии как таковой не было, была надпись над ником и общий чатик, где люди могли худо бедно долтать о бабочках и белочках, но не более. смысл вспоминать то, что было на старте? была ги друзяшек, где вагонов ссались кикать из-за обидок, а некоторых нормальных типов ****ывали и опускали даже тогда, когда они были правы, кстати, не без участия этого самого страшного фактора "baba_v_raide"
давай гипотетически. вот смотри, представь себе видишь ты какой-то клан "рандомные зайки", отлетающий в 99% случаев даже не пикая. проходит время (полгода) - "рандомные зайки" начинают показывать игру. может и не безукоризненно топовую, но игру. тут внезапно из "рандомных заек" выплывает на крейсерской скорости зайка-ногебатор и рассказывает, что "вот полгода назад были у нас топы, топовые РЛы вас гнули, сейчас они ушли, а я такой же клёвый". на вызов и предложение доказать зайка отвечает "ну топы же ушли, с кем мне на бой выходить?" а в твоей голове, заметь, разрыв шаблона, т.к. в твоём понимании полгода назад было всё совсем плохо. твои мысли?
Old 23.09.2014, 22:30
так пол года назад все и было плохо в масштабах гильдии : D а так, я бы сказал, что отчасти ты прав, но отчасти. хотя от той ультимы как ГИЛЬДИИ, что была вначале ОБТ у меня адово горит :O
Old 23.09.2014, 22:33
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by twiceasniceasice:
так пол года назад все и было плохо в масштабах гильдии : D а так, я бы сказал, что отчасти ты прав, но отчасти. хотя от той ультимы как ГИЛЬДИИ, что была вначале ОБТ у меня адово горит :O
вот и со стороны выглядело так же. представь теперь как со стороны выглядит "раньше были топ РЛы, а сейчас (когда клан стал действительно кланом) РЛы чот не очень"
Old 23.09.2014, 23:16
Я даже не сомневался, что зайдя в темку, увижу классные истории за 500 от ультимы про доминацию и фактор

И в хазире нас с начала не было а с рисами то воевал добрый дух хазиры FYI в то время как наша конста одевала первую хазиру были зергер, адела, дремора. рисов было до жопы. а от стронгов был пендос и полтора землекопа, 5 тел из ультимы, 5 из чаваса. и все. весь красный запад на тот момент

Добавлено через 2 минуты
Лично мы (пачка зода)
что за войны огорода и магии? до ввода северного любая пачка ультимы была слабыми юнитами на 2 прокаста аое

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gr1ff:
Ой в мертвом разделе мертвой игры есть кто-то живой

Сказка о мифическом скиле ладвашеров существует давно, но по факту когда в аркашечку забежала шайка оголтелых ухтышичников, ладвашеры поделились на две группы:
1) Те у кого есть яйца - они вполне ожидаемо соснули.
2) Те у кого есть вагина - они предпочли вякать на форуме или вообще зарыться в норку пока злые ухтышечники не свалят, ну чтобы потом вылезти и рассказывать на форумах какие они крутые.

Фанбои вайлдстара могут сколько угодно рассказывать про то что игра сфейлилась якобы из-за того что ее ливнули мириады мириадов казуалов не осиливших местный псевдохардкор, но по факту мы имеем это http://voodoo-guild.com/content/
привет, Дрим!
Last edited by Surprize_renamed_1091597_01022021; 23.09.2014 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 23:31
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by Surprize:
что за войны огорода и магии? до ввода северного любая пачка ультимы была слабыми юнитами на 2 прокаста аое
Откуда вам знать, если вы этих пачек, по вашим же словам, не видели?

А вента, скайфоксе и прочие нормально ганкались даже в 5 тел правильной ультимы

Shine on.
Old 23.09.2014, 23:43
omfg, udalis` otsuda, valera
gankmaster9999

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Atom X:
время такой ценный ресурс а вы его просто убиваете(
tak bivaet
no eto lut4e nejeli vibrat` tot put` kotoruy vibral tu, s etimi ogrizkami 4to nam daet mail

Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 23.09.2014 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 23:45
Видимо ярлык ****абола в претсах при вступлении выдают,думал только v5 такой,а нет - все поголовно
Old 23.09.2014, 23:47
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Не, ну там есть нормальные.
Например... а, черт
Графлс адекватный, остальные под вопросом.

Shine on.
Old 24.09.2014, 00:04
Откуда вам знать, если вы этих пачек, по вашим же словам, не видели?
Как-то Ата решила выставить ультимовские пачки в пати на пати против нас что было дальше все знают или рассказать?

Добавлено через 55 секунд
вылавливать по 1-2 тела на ганк это скилл, конечно
Last edited by Surprize_renamed_1091597_01022021; 24.09.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 00:17
что было дальше все знают или рассказать?
Я увидел мазика,дейна,адоки,фури в деле
Old 24.09.2014, 00:21
Originally Posted by b1zumka:
Я увидел мазика,дейна,адоки,фури в деле
это уже ваша с ними история, которая была дальше. я проультиму того времени, когда ты еще в стронгах бегал , погоди
Old 24.09.2014, 00:23
это уже ваша с ними история, которая была дальше. я проультиму того времени, когда ты еще в стронгах бегал , погоди
Old 24.09.2014, 00:34
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by zConflict:
gankmaster9999
А адоки еще не рассказывала, как она и пять ее отборных бойцов отдались соло (!) луку на третьем этаже на той неделе?

Shine on.
Old 24.09.2014, 00:36
Как-то Ата решила выставить ультимовские пачки в пати на пати против нас что было дальше все знают или рассказать?
рассказывай, не томи
Old 24.09.2014, 00:55
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Садики вы мои ганкали, что было то было.

А может быть, вы имеете в виду эти ганки?
Posting Rules