Ой жиденько ты себя облил поносом. Второй **** раз подряд. Отличное, ****ь, дополнение к моему посту. На твоей картинке изображен некий(ое) Заза Наполи - московский педик, тусящий на транс вечеринках. Если бы не камеди клаб, не знал бы.
Добавлено через 3 минуты
По крайней мере похож
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 19.09.2014 at 15:19.
Reason: Добавлено сообщение
При том, что Шотландия отделяясь, не намерена куда либо там вступать
Еще раз спрашиваю дол6оебушка, куда собирались вступать Донецк и Луганск?
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
А в Шотландии "местные" жители жгли админ. здания, намордники одевали, оружие в руки брали? (Уточню, чтоб ты не упоролся, это ДО всяких там "убиваний, АТО и прочего маскарада)
Ты про своих друзей майдаунов сейчас? То да, и оружие в руки брали и админ здания захватывали, и в ментов коктельчиками кидались.
Quote:
В стране более 80% за ЕС, какой в пи3ду референдум?
Майданутые гадалки нагадали?
Quote:
Тебя наоборот просят не лезть и дать людям, которые в отличии от тебя не хотят только путинки и нефти, жить так как они хотят, пускай даже лично тебе это не нравится
В Донецке и Луганске ваше майданутое стадо об этом и просили, но нет это ж 6лять террористы
Quote:
Ой жиденько ты себя облил поносом. Второй **** раз подряд. Отличное, ****ь, дополнение к моему посту. На твоей картинке изображен некий(ое) Заза Наполи - московский педик, тусящий на транс вечеринках.
Да будет тебе известно, что Заза белый, на этой же картинке изображено какое то нигро, так что я даже хз, кто тут жиденько обосрался
А в Шотландии "местные" жители жгли админ. здания, намордники одевали, оружие в руки брали? (Уточню, чтоб ты не упоролся, это ДО всяких там "убиваний, АТО и прочего маскарада)
Нет майдана в лондоне не было.
Quote:
При том, что Шотландия отделяясь, не намерена куда либо там вступать и перекрашенные флаги соседней страны в руках не держит, и с листочка текст о независимости не читает, дибилушка.
Ну так и ЮВ хочет отделится от украины, а не вступать в Россию.
Да и чьими бы флагами шотландцы должны были махать?, нет у них братских народов.
При том, что Шотландия отделяясь, не намерена куда либо там вступать и перекрашенные флаги соседней страны в руках не держит, и с листочка текст о независимости не читает, дибилушка.
Ксенон дак и ДНР и ЛНР хотели самостоятельности а не вступать куда то, а не машут флагами они по тому что у них нет такого близкого соседа по всем показателям как для русского населения ЮВ Россия
Еще раз спрашиваю дол6оебушка, куда собирались вступать Донецк и Луганск?
Это бесполезняк, забей. Лично ты можешь считать, что в Зимбабве.
Quote:
Originally Posted by Crespo
Originally Posted by Crespo:
Ты про своих друзей майдаунов сейчас? То да, и оружие в руки брали и админ здания захватывали, и в ментов коктельчиками кидались.
Я для какого упоротого инвалида я в скобках написал, а? Ты в глаза долбишься? Не трать мое время.
Quote:
Майданутые гадалки нагадали?
Я живу в украинском городе, ты живешь в сарае за мкадом. Назревает вопрос - откуда ты можешь знать что-либо по поводу кол-ва населения другой страны и ее желаний, если кроме как по зомбоящику ты нигде не можешь об этом знать? Ну просто, чтобы что-то оспаривать нормальному (не тебе естественно) человеку положено иметь данные, ну чтобы хуйню про гадалок не писать.
Quote:
В Донецке и Луганске ваше майданутое стадо об этом и просили, но нет это ж 6лять террористы
Я для какого упоротого инвалида я в скобках написал, а? Ты в глаза долбишься? Не трать мое время.
Да, когда вы майдауны брали в руки оружие, захватывали админ здания, совержили антиконституционный гос переворот - це нормально, це волеизъявления. Когда тоже самое сделали на ю-в - це терроризм.
Ксенон дак и ДНР и ЛНР хотели самостоятельности а не вступать куда то, а не машут флагами они по тому что у них нет такого близкого соседа по всем показателям как для русского населения ЮВ Россия
Ну Андрюх, бля, ну это ж очевидный факт. Да, я абсолютно отдаю себе отчет в том, что могу ошибаться и в этом невозможно быть уверенным на 100%. Но я считаю, так бы и было. Уже с виплашем разжевали эту тему как могли, я не считаю, что он не прав, но и я своего мнения не поменяю. Нельзя это стремление востока смягчать лишь тем, что других соседей "близких по духу" нет.
И бтв, шутки шутками, но про зиму, имхо именно востоку и нужно больше всего париться. Россия ничего кроме гречки и зеленки в камазах не может себе позволить, иначе придется многое "признать", а вся инфрастуктура расхуярена и кому трудно придется зимой, так эт как раз им.
Да, когда вы майдауны брали в руки оружие, захватывали админ здания, совержили антиконституционный гос переворот - це нормально, це волеизъявления. Когда тоже самое сделали на ю-в - це терроризм.
Ты сравни 2 цели этих событий и, соответственно, 2 результата. Если разницы не видишь - не трать мое время, второй раз говорю.
И это, если ты наивно считаешь, что я одобряю то, что происходило на майдане, то ты идиот. Хотя, должен извиниться, что обзываю тебя, т.к. тебе правду неоткуда знать.
Есть мнение, что результат майдана, это то, что в Ростове население увеличилось на ~ 10 тел.
Но все равно, извини что обзывал тебя, надеюсь незаслуженно. Но нежно Креслом я буду тебя называть.
Есть мнение, что результат майдана, это то, что в Ростове население увеличилось на ~ 10 тел.
угу, бензин до 57 рублей сам скакнул, бойлеры все поставили от нечего делать, гробы с Донбасса не приходят (ну может быть пара штук за пол года) и Крым отдали по доброте душевной. очень верное мнение, я считаю.