Quote:
Originally Posted by Crespo
А причем здесь флаги России, дол6оеб?
При том, что Шотландия отделяясь, не намерена куда либо там вступать и перекрашенные флаги соседней страны в руках не держит, и с листочка текст о независимости не читает, дибилушка.
Quote:
Я сказал, что в Великобритании за другое мнение не объявляют терриростом и не бегут убивать.
А в Шотландии "местные" жители жгли админ. здания, намордники одевали, оружие в руки брали? (Уточню, чтоб ты не упоролся, это ДО всяких там "убиваний, АТО и прочего маскарада)
Quote:
Референдум головного мозга, бедняга ты.
В стране более 80% за ЕС, какой в пи3ду референдум? Ты вообще знаешь, когда его проводят, даун?

Или ты в диванные войска записался после крыма и увидев там такое слово как "референдум", теперь наивно мягким мозгом думаешь, что через него все делается?
Quote:
Пусть они хлопают чему угодно, у меня как и у многих россиян это вызывает лишь презрение, такие ценности нам не нужны.
А тебе их никто не предлагает? Покажи. Такое ощущение, что тебя в этот ЕС хотят брать и ты свое глупое мнение высказываешь. Тебя наоборот просят не лезть и дать людям, которые в отличии от тебя не хотят только путинки и нефти, жить так как они хотят, пускай даже лично тебе это не нравится

Нет же, вам нужно всюду влезть: "А они...а там, а тогдаа....короче - ГЕЙРОПА, ПИДАРАСЫ, ЦЕННОСТИ, ФУ ПАЗОР". И это при том, что в одной только Москве этих пидарасов по пол ночного клуба, а вторая половина это _ДАГИСТАН_СИЛА_Я_РЮССКИЙ_.
Зато гейропа жи.