ужас. теперь тонны коубов. их вот только тут и не хватало
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Quote:
Как юрист осмелюсь сказать: скорее вина правосознания. В Германии будут и непопулярный закон исполнять, если его примут, но прежде чем его примут, общество пеной изойдётся: знает, что подчинение закону есть важнейший элемент демократического общества, и их инструмент — не саботаж, а вполне конституционный набор инструментов.
а что вы думаете о выполнении законов и возможности регулирования правовой системы людьми?
Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 18.09.2014 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ваще инет и правда в наши дни как-то гнусно юзают в пропагандистских целях все кому не лень.
А тут свой инет создадут, православный, и вов свой создадут, нехер в чужой играть.
Угу, таджики-крафтеры, можно играть витязем, разбойником (вторая профа соловей), стать боярином, копать огород тоже можно будет, выстроить свою дерёвню, сражаться во славу бога Ярилы.
понятия не имею, любому мало-мальски в теме человеку ясно, что устойчивые бренды обычно не меняют кардинально, следовательно нужна косметика только и освежить. и это ну никак 6лять не стоит 200 лямов. развели дол6оебов - чтож молодцы. я тебе с уверенностью могу сказать, что за на порядок меньшую сумму туда бы очередь выстроилась из рекламных агентств, а результат получили бы тот же.
Кстати, а кто сказал, что за 200 лямов Тёма ТОЛЬКО букву рихтанул? Может там бренд-бук на 100500 страниц от буквы до бейджиков уборщиц заxyярен?
Добавлено через 6 минут
Кстати, котаны, болеть в отпуске не круто вообще.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.09.2014 at 10:48.
Как там говорил yёба с канала "Перец" (который видосы комментит с туннелями в ушах): "Сержант Наxyй и лейтенант B****y". ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ТОЛЬКО ROME II!!! Кроме Рима все части - гавно. Вот такое мое субъективное мнение.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.09.2014 at 11:02.
А это тебе не ВоВка - херачь ротацию, а там видно будет. Тут думать надо.
..и будем мы все в "чебурашке" сидеть... патриотично почти - ЧебуРашка
Угу гениально, опять всех переиграли. Дабы защититься от теоретической изоляции в интернете руками США, изолируемся сами
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А это тебе не ВоВка - херачь ротацию, а там видно будет. Тут думать надо.
да я просто не могу, когда много юнитов, все эти массовые баталии, меня это бесит.
а думать я могу, мне больше нравятся тактики, вот там типа UFO, ваще збс.
Пару дней назад турник себе на работе повесил - один хрен сижу целыми днями, хоть что-то полезное. После первого дня подходов, всё болит, мозоли, руки не поднимаются, даже раз не могу норм вытянуть, ток с читерством - вот жеж отстой