Для входа на форум нажмите здесь
The Walking Dead 1/2/3
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 25.06.2014, 22:50
Re: The Walking Dead 1/2/3
Посмотрел. Ничего особенного. Но лучше 4-го сезона сабжа, конечно.
А оператору яйца отрезать за эти рывки камерой.
Old 14.08.2014, 14:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта

Наш друг попал в Тихие холмы

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 14.08.2014, 15:32

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 14.08.2014, 16:12
Originally Posted by Mirm:
*грызущиеся люди
Old 19.08.2014, 14:39
Originally Posted by DiSp:
*грызущиеся люди
*унылые и инфантильные люди

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 24.08.2014, 15:06
Забанен
Медаль "2К лайков"
Экшона побольше,но уже помоему пошел откровенный бред
http://www.walking-dead.ru/video/video90.html
Old 06.09.2014, 14:23
столько слышала о "ходячих". Скачала в отличном качестве, запаслась кофейком и пряниками, все должно было быть прекрасно и восхитительно.. дропнула на 7 минуте.
Совсем ведь, ну прям до тошноты банальная сцена для начала крутого сериала, как так можно вообще?
Old 06.09.2014, 15:15
это ты еще 2, 3, 4 сезоны не видела - кофейком захлебнулась бы
Old 06.09.2014, 15:44
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Kate Loss:
столько слышала о "ходячих". Скачала в отличном качестве, запаслась кофейком и пряниками, все должно было быть прекрасно и восхитительно.. дропнула на 7 минуте.
как так можно вообще?
Old 07.09.2014, 21:59
Originally Posted by Enlightenment:
это ты еще 2, 3, 4 сезоны не видела - кофейком захлебнулась бы
хм
может, со второго сразу и качнуть тоды?
Old 08.09.2014, 10:50
хм
может, со второго сразу и качнуть тоды?
Качай сразу четвёртый. Только ведро пустое рядом поставь.
Old 09.09.2014, 21:13
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Киркман будет спин-офф снимать.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 10.09.2014, 12:24
Originally Posted by Libris:
Про что и про кого?

Дарабонт хотел спин-офф снимать про того зомби в танке из пилота. Про то как он занимался обороной Атланты пока ещё живой был.
Old 10.09.2014, 14:04
Originally Posted by Libris:
Про мстителя из 4-го сезона?
Old 12.09.2014, 11:38
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
1 сезон был прекрасен , не надо тут . Да банально , а что должно было быть про зомби апокалипсис ? Эльфы со стрелами ?

Anarchy Online
Old 12.09.2014, 12:01
Originally Posted by Dob:
1 сезон был прекрасен , не надо тут . Да банально , а что должно было быть про зомби апокалипсис ? Эльфы со стрелами ?
Надо было развивать сюжет в сторону противодействия людей зомбям, а не про банальную грызню людей с людьми же.
Не прокатывают массы тупых мертвяков - запускайте эволюцию, вводите бумеров, смоукеров всяких. Тогда героям скучать не придётся: экшен, тактика, стратегия... А то, что ни сезон, то очередной поехавший маньяк/маньячка чудит. Скучно же.
Ну а про логичность сюжетов я вообще молчу.
Old 13.09.2014, 01:18
Надо было развивать сюжет в сторону противодействия людей зомбям, а не про банальную грызню людей с людьми же.
Не прокатывают массы тупых мертвяков - запускайте эволюцию, вводите бумеров, смоукеров всяких. Тогда героям скучать не придётся: экшен, тактика, стратегия... А то, что ни сезон, то очередной поехавший маньяк/маньячка чудит. Скучно же.
Эм, ну комикс в целом не про зомби, а про грызню человеков в мире, где нет сдерживающих людскую жестокость факторов, вроде полиции. Создатель комиксов об этом говорил пару раз. А так как сериал это адаптация комикса, то и сюжет будет завязанный на людях и драме вокруг них, а не на зомби и их биологии.
Если вы ожидали здесь сюжет завязанный в основном на зомби, их мутацию и т.д., то увы, ошибочка вышла - не то кино, вам нужно смотреть "Обитель зла" и т.п.
Old 14.09.2014, 16:23
1 сезон был прекрасен , не надо тут .
Потому что он был из 6 серий.
Originally Posted by WxS:
Эм, ну комикс в целом не про зомби, а про грызню человеков в мире, где нет сдерживающих людскую жестокость факторов, вроде полиции. Создатель комиксов об этом говорил пару раз. А так как сериал это адаптация комикса, то и сюжет будет завязанный на людях и драме вокруг них, а не на зомби и их биологии.
Не знаю про что комикс, но сериал точно не про драму вокруг людей.
Если вы ожидали здесь сюжет завязанный в основном на зомби, их мутацию и т.д.
Ну, вообще нормальные люди ожидают увидеть от кино и сериалов хорошие идеи, динамичный движущийся сюжет, хорошие диалоги, напряжение, неожиданные повороты и чтобы от драмы или смеха разрывалась селезёнка.
А нам покушать принесли полную творческую импотенцию и слабоумие авторов сериала.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.09.2014, 18:58
Originally Posted by поп Гапон:
Не знаю про что комикс, но сериал точно не про драму вокруг людей.
Комикс о шок контенте: обезглавливание детей, каннибалы жрущие живого человека(который при том укушен зомби), Губернатора, который кормит свою зомби-дочку остатками людей которых он встретил за городом и т.д. И всё это как бы из-за того, что вокруг нет полиции и правительства и почти всё население стало зомбаками. Ничего более

Ну, вообще нормальные люди ожидают увидеть от кино и сериалов хорошие идеи, динамичный движущийся сюжет, хорошие диалоги, напряжение, неожиданные повороты и чтобы от драмы или смеха разрывалась селезёнка.
А нам покушать принесли полную творческую импотенцию и слабоумие авторов сериала.
А еще стотыщпитцот мильйонного бюджета
Я вот никогда таких сериалов не видел - все они затянутые, с "омайгад, кто-то украл/убил/изнасиловал кого-то в конце сезона! Нужно ждать пол года что бы узнать кто это был" такого типа сюжетом.
Большинство сериалов скатывается к 3 или 4 сезону в цикличную херню.

но сериал точно не про драму вокруг людей.
Твои проблемы что ты там драмы не увидел:
1. Маленькая девочка пропала в лесу, все её ищут, но потом из-за это сруться и это вбивает клин между ними, в конце девочка стала зомби и её убил ГГ - драматично
2. Лучший друг ГГ хочет вы***** его жену и из-за этого пытаеться убить ГГ, из-за чего умирает на глазах малого парня и стает зомби - драматично
3. Из-за *****учих зеков, которые включили сигнализацию, жена ГГ умирает при родах и её труп сжирает зомби - драматично
4. Губернатор отрезает старому деду голову на глазах его дочки, просто потому что хочет отомстить ГГ - драматично
5. Брат мужика с арбалетом, будучи скотиной, в конце пытаеться спасти всех хороших героев но умирает от рук Губернатора и стает зомби на глазах младшего брата - драматично
Old 14.09.2014, 23:08
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Ну я вообще про 1 сезон , а не сериал в целом .

2WxS
Молодцом . Как говорится кто что ищет . Кто ищет негатив тот находит . Но 3 сезон конечно каличный .

Anarchy Online
Old 15.09.2014, 02:52
Я вот никогда таких сериалов не видел
Во все тяжкие, Убийство, Сыны Анархии, Декстер, Клиника, Родина, Low Winter Sun.
Твои проблемы что ты там драмы не увидел
В Колобке можно тоже драму увидеть, хотя это детская сказка. Или в синих занавесках тоже драму можно увидеть, потому что они синие и занавески, и отделяют тебя от мира и света и т.п. Я тебе могу даже про драму спичечного коробка рассказать...

Только дело в том, что всё это притянуто за уши, также как и в Ходячих. Там есть несколько драматических моментов, но все они находятся в атмосфере уныния и беспробудного слабоумия героев и их авторов.
Маленькая девочка пропала в лесу, все её ищут
Это не драма, это эволюция.
но потом из-за это сруться и это вбивает клин между ними
Все срачи там раздуты из ничего. Хорошая честная психологическая драма - это "Разделитель" с Майло Вентимилья. В Ходячих - обычные срачики на кухне.
в конце девочка стала зомби и её убил ГГ
ГГ убил не девочку, а зомби. Всегда добивала эта инфантильность в фильмах про зомби - заразилась, вышиби мозги. "Носители" с Крисом Пайном мне этим и понравились, его герой долго не думал.
Лучший друг ГГ хочет вы***** его жену и из-за этого пытаеться убить ГГ, из-за чего умирает на глазах малого парня и стает зомби - драматично
Проблема высосана из пальца, начиная с того, как ГГ воскрес на больничной койке. Обычный любовный треугольник, причём аж до зубов сводящий своими клише.. Такую проблему авторы вводят от своей творческой импотенции. При этом умудрились убить самого адекватного и нормального персонажа, внезапно сделав его психопатом.
И что драматичного про смерть на глазах у парня? Сколько он уже видел смертей?
Из-за *****учих зеков, которые включили сигнализацию, жена ГГ умирает при родах и её труп сжирает зомби
Женщины часто умирают от родов без врачебного вмешательства. Это печально и может быть драматично, но не в том виде, в котором это показали авторы сериала.
Губернатор отрезает старому деду голову на глазах его дочки, просто потому что хочет отомстить ГГ
Это бред и полный провал 3 сезона. Там долго можно перечислять весь бред, который привёл к этой ситуации.
Брат мужика с арбалетом, будучи скотиной, в конце пытаеться спасти всех хороших героев но умирает от рук Губернатора и стает зомби на глазах младшего брата
Нет, не драматично. Убийство кого-то - это не драма, это убийство. Простое убийство не может быть драмой без развертывания клубка противоречий, через создание ожиданий и переживания у зрителя.

Драма - это когда идёт полное убийство всякой надежды и гнетущая безнадежность в "Реквием по мечте". Драма - это когда пожилая женщина всю свою жизнь корит себя из-за вранья в детстве, которое полностью уничтожило жизнь двух молодых людей в "Искуплении". Драма - это когда агент под прикрытием в "Отступниках" находится в постоянном стрессе, который передаётся зрителям и вместо ожидаемого освобождения от этого стресса, убивают всю надежду внезапным и неожиданным поворотом сюжета. Драма - это когда Бред Пит видит, что ему в коробку положил Кевин Спейси в "Семь". Драма - это когда положительного героя в "Зеленой миле" сажают на электрический стул.

Драма в Ходячих была не в момент побега девочки и её убийства, а в момент когда Шон просто идёт, открывает сарай и перебивает всех родственников Хершела, убивая все надежды инфантильных и туповатых реднеков. Больше ничего увы вспомнить не могу. Здесь есть и противоречие, и ожидание, и надежды, и решение проблемы внезапным, жестоким и непоправимым образом. А то, что девочка в конце вышла - это больше про тупость реднеков, которые не рассказали, что нашли девочку.

Quote:
Old 15.09.2014, 10:19
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Ну конечно ты бы убил всю родню не моргнув и глазом . Человек сталь .

Anarchy Online
Old 15.09.2014, 12:25
куча пафосной псевдоилитарной херни
Клиника это комедия как и Друзья, там даже сюжета как такого не было, они не могут слиться, хотя в обоих были тупые серии
Декстер был не очень с самого начала, а потом стал полностью гавном ИМХО
Во все тяжкие не смотрел.
Об остальных даже не слышал.

Я и не говорил что в Ходячих гениальная и шедевральная драматическая линия, но это драма как бы тебе не хотелось обратного, то что ты пижон и не хочешь это признавать - твои проблемы.

И да - это ****ий сериал для широкой публики, в большинстве для подростков. Так что если хочешь крутой драмы - не смотри его, а то твое илитарное сердечко не выдержит и ты драматично помрешь

И да - я переживал за ГГ, когда он говорил по телефону с умершей женой, мне было жаль Дэрелла когда он убил брата-зомби, мне было жаль Дэйла когда трупак вырвал ему кишки, мне было жаль Кэролл когда София стала зомби. мне было жаль Хэршела когда губернатор отрезал его башку. Если мне жаль героев, я сочувствую им - то тогда передать драматичность события получилось у создателей сериала.

Если считаешь что смерть детей и пытки(в подробностях) это естественно - почитай комикс о ходячих, по сравнению с ним сериал это цензурная адаптация сюжета для семилетних девочек. Хотя он после(или во время, как посмотреть) цикла о Вашингтоне сливается в лютое говнище

А так - "Зеленая миля" самый драматичный фильм в истории кинематографа, по сравнению с ним все остальные драмы посасывают в сторонке. Это единственный фильм в конце которого я пустил слезу
Old 15.09.2014, 13:39
Ну конечно ты бы убил всю родню не моргнув и глазом . Человек сталь
Ты всё перепутал. Зомби мне не родня
Клиника это комедия как и Друзья, там даже сюжета как такого не было
Есть горизонтальный сюжет, есть вертикальный.
Я и не говорил что в Ходячих гениальная и шедевральная драматическая линия, но это драма как бы тебе не хотелось обратного, то что ты пижон и не хочешь это признавать - твои проблемы.
Её авторы может быть и относят этот шлак к жанру драмы, но количество драмы в этом сериале близится к нулю.
Если считаешь что смерть детей и пытки(в подробностях) это естественно
Да, это естественно.
почитай комикс
Не, спс, я намного старше 13 лет
А так - "Зеленая миля" самый драматичный фильм в истории кинематографа
Из того, что ты видел по Первому каналу или ОРТ?
Это единственный фильм в конце которого я пустил слезу
Девчонка

Quote:
Old 15.09.2014, 13:45
Ты всё перепутал. Зомби мне не родня

Есть горизонтальный сюжет, есть вертикальный.

Её авторы может быть и относят этот шлак к жанру драмы, но количество драмы в этом сериале близится к нулю.

Да, это естественно.

Не, спс, я намного старше 13 лет

Из того, что ты видел по Первому каналу или ОРТ?

Девчонка

Ничего другого я и не ожидал от такого как ты - если нет аргументов, то просто не отвечай, иди под мост из-под которого вылез и не пиши больше херню.
Posting Rules