Все из за бесящего бородатого нигера,там такой экшон планировался збс,а этот пдр разнылся,в полон захватить и обменять...вот же мразота тупоголовая.Жду не дождусь,когда это сволочь сдохнет,он меня бесит с тех пор,как в сериале появилась эта банда тупых негров.
Моя не понимать хронологию событий.
Почему периодически были вставки где эта тётка одна, прорывается куда то, в намазанном кровью ходячих балахоне и смотрит на огонь какой то?
Мудацкий монтаж.
Ты предыдущие серии не смотрел, что ле? Сразу с середины последнего сезона начал?
Очередной дебильный план Рика не прошёл. Что хорошо. Но и с более вменяемым планом наши подопытные туристы сумели налажать по полной. Просто удивительно, как они умудряются сохранять беспечность в столь жёстких условиях существования.
Чернокожий пастор eбанулся.
Такая вот серия.
В целом сезон похож на предыдущие, только вместо мародёров, чокнутых диктаторов и тронувшихся умом, тут каннибалы, рабовладельцы, и опять же, тронувшиеся умом.
Главные герои в разной стадии идиотизма всё те же.
Хз че вам не нравится , мне все 7 серий понравились , кроме 5ой , потому что не нравится компания этого рыжего усача . Где по 1-2 выживают по городу вообще обожаю такие серии .
Ну а что же будет теперь?Думали на каннибалов,но их быстро выпилилиПотом было всем очевидно,сезон про борьбу Рика с мусорами,но там всё закончилось в последней серии.Какие ставки господа,что ждёт героев дальше?Народ на форумах ставит на Негана,но лично я хз.
Какие ставки господа,что ждёт героев дальше?Народ на форумах ставит на Негана,но лично я хз.
сам же и ответил да конечно все пол сезона нигер шел по их следу и наконец нашел и забил. если кто не вкурсе есть концовка после титров у 8ой. правда этот персонаж был добрым как он им станет врагом хз