"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Wyrmwood: Road of the Dead" - ваще бодрячком трешачок. Малобюджетно, но атдуши. Зомби как зомби, зомби как ресурс, зомби как солдаты. Рекомендую. Для любителей жанра, конечно.
"Wyrmwood: Road of the Dead" - ваще бодрячком трешачок. Малобюджетно, но атдуши. Зомби как зомби, зомби как ресурс, зомби как солдаты. Рекомендую. Для любителей жанра, конечно.
вообще бредятина,не понравилось.Единственный достойный момент,когда нига с обрезом по ошибке завалил бородача
Там одна только концовка компенсирует все недостатки.
там продюссер компенсирует все недостатки,с таким реально не страшно в разведку.
концовка это уже вишенка на торте.
Стая еще не плохой треш на тему зомбей и Осажденные мертвецами,(не треш,просто интересный)
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Смотрел. Не понравилось. Слишком серьёзный для треша, слишком тупой для серьёзной драмы.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сама идея зомбей смешна до безобразия,по сути это дикие животные однако человек истребил большинство популяции оных,а тут...ну не совладали,напалма на всех не хватило хульЯ понимаю когда зомбей поднимает какойнить некромант и отдаёт приказы но подобная ***та в башке которых одни низшие инстинкты....они даже тупо в дом проникнуть не могут однако истребили большинство людейкак всегда хуйня для лохов жрётся и популярна,но не суть
1 сезон 1 серия.....тело проснулось в покоцанной больницей*подумали* что он дохлый а потому не вкусный явно....ладно,может повезло,солнце отсвечивало скромно лежащий кусок мяса.......но блеать............ЛОШАДЬ В ЗАГОНЕ?СЕРЬЁЗНО
В целом, сериал остается для меня самым качественным теле-продуктом по зомби.
Немного огорчила трансформация самих зомби.. от поднимающей игрушку девочки и крутящей дверной ручки жены Моргана - до совсем никаких.
Но это случилось не в последнем сезоне, а довольно быстро.
Хз говно а не сериал)Я угадываю все *сюжетные ходы* а значит всё банально и клишированно,много соплей и болтовни,ну и все те ляпы и тд что описаны мною выше,ни о каком качестве речи не идёт
Че оправдываешься , норм сериал !
Есть конечно конченые серии , но смотрибельно более чем .
Вот Дисп полюбому 6ой сезон будет смотреть , напишит что говно , но смотреть будет