Для входа на форум нажмите здесь
The Walking Dead 1/2/3
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 29.12.2012, 14:33
Re: The Walking Dead 1/2/3
Originally Posted by ksof:
какой второй? вдоль мизинца пол ладони?
да хоть вообще оставь указательный и большой.эта клешня все равно в итоге лучше культи.
Old 29.12.2012, 15:57
Originally Posted by L0FT:
Пила была тупой и он не смог перепилить ничего кроме руки.
кость конечно не железка,но кость тоже довольно прочная штука разве нет? и ее не отрезать как буханку хлеба.
Old 29.12.2012, 16:17
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

сходи на рынок, купи говяжью лапу и попробуй тупой ножовкой по металлу отрезать кость. видео запиши и ссылку на ютуб в эту тему.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.12.2012, 17:53
Old 29.12.2012, 18:14
Сериал вполне годный, по своему атмосферный. Но, второй сезон это клиника. Очень скучный и нудный. Первый и третий сезон вполне ок.
Old 29.12.2012, 19:40
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen

сходи на рынок, купи говяжью лапу и попробуй тупой ножовкой по металлу отрезать кость. видео запиши и ссылку на ютуб в эту тему.
При это будем учитывать фактор овер 30 зомби ломящихся в твою детскую комнату?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 29.12.2012, 19:58
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну родителям явно будет интересно, что их сын делает с тупой ножовкой и говяжьей ногой в запертой комнате.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.12.2012, 21:21
тупой ножовкой и говяжьей ногой в запертой комнате.
иди сходи на рынок и посмотри говяжьи ноги неуч в интернетах то картинки смотреть мастак ага... кость говяжьей ноги раз в 6 толще человеческой и рубится 3-4 ударами мясного топора сказать за соклько ударов отрубится рука или сам допрешь?
Old 01.01.2013, 17:49
Создатели смогли выродить более менее нормальным только первый неполный сезон. Дальше у них началась творческая импотенция и рак мозга. С началом 3го сезона для меня он перешёл на уровень Revolution и последних сезонов Fringe.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.01.2013, 09:25
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by поп Гапон:
С началом 3го сезона для меня он перешёл на уровень Revolution и последних сезонов Fringe.
Беда.

Old 03.01.2013, 21:14
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Melange:
Пока что первый сезон больше всего понравился. Там атмосфера постапока как-то сильнее зацепила.
this , но в целом сериал тащит мощно , я первые 2 сезона посмотрел наверное за дня 4 , не мог остановиться .
Жалко здоровяка из 1 сезона , жалко жену шерифа . А вот ТП блондинку никак не прикончат

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 17.04.2013, 13:46
Originally Posted by Mirm:
Не сожрут.
Old 23.04.2013, 11:06
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by поп Гапон:
Создатели смогли выродить более менее нормальным только первый неполный сезон. Дальше у них началась творческая импотенция и рак мозга. С началом 3го сезона для меня он перешёл на уровень Revolution и последних сезонов Fringe.
Первый сезон и развитие сюжета напоминали творчество Ромеро, все это где-то уже было, все видели, а вот дальше у создателей пошли свои мыслиХотя не соглашусь, что было плохо
Old 23.04.2013, 12:39
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Досмотрел третий сезон. Понравилось. Больше экшена, меньше болтовни.
Радует, что наконец-то замочили двух тупых дур, думающих только одним местом

Кто в курсе, четвертый сезон будет?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 23.04.2013, 13:35
Originally Posted by Mordaboy:
Больше экшена, меньше болтовни.
Экшена??? меньше болтовни??? ты точно 3ий смотрел сезон? они больше половины сезона сидели в тюрьме и жевали сопли. во втором динамики то больше было. Осбоенно вторая половина сезона фейл

Кто в курсе, четвертый сезон будет?
давно уж снимается,в октябре будет. С такими рейтингами то
Old 23.04.2013, 14:22
Originally Posted by Melange:
Все жду когда же её сожрут.
Такие её всё же сожрали

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 23.04.2013, 14:32
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by _pain_:
Экшена??? меньше болтовни??? ты точно 3ий смотрел сезон? они больше половины сезона сидели в тюрьме и жевали сопли. во втором динамики то больше было. Осбоенно вторая половина сезона фейл
Видимо, ты забыл, что во втором сезоне экшен был только в двух последних сериях. Остальное время они все выясняли кто, кого и зачем обрюхатил

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.04.2013, 11:43
Видимо, ты забыл, что во втором сезоне экшен был только в двух последних сериях.
И в конце первой половины сезона

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.04.2013, 16:45
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
3 сезон местами был прикольный , вон как с Мерлем завернули , что его аж жалко было . Финал просто УГ .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 02.05.2013, 11:13
ksof's Avatar
Сам такой

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 02.05.2013, 12:00
я бы так со всеми спойлерщиками делал. и в закон внести надо тоже.
Old 02.05.2013, 14:07
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
дропнул на втором сезоне. Весь сезон на ферме...
Old 02.07.2013, 22:32
ksof's Avatar
Сам такой

Первый оф. постер 4 сезона.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 09.07.2013, 15:35
Сериал просто супер. Очень жаль, что мало серий выходит. Хотя лучше у качественно делать, чем штамповать по 26 слабоватых серий в сезон
Old 10.07.2013, 21:29
Давно посмотрел 1 сезон и по его результатам дальше смотреть не стал.

Так как много шумихи решил таки продолжить, начал с 3-его сезона. Итог: интриги 0 - вроде экшн какой-то идет, а как итог даже острые моменты делаются "сладкими".
Пример (спойлер 3-его сезона):
Merle (мужик с рукой-протезом) тащит Michonne (баба-самурай) в Woodbury, чтобы сделать "грязную" работу за Rick (шериф) - и в результате тупо ее отпускает, а сам делает благое дело в виде убийства людей с которым он прожил несколько месяцев.
Итог: Michonne спасена, в смерти Merle виноват отрицательный персонаж.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Posting Rules