ну они такие "острые" могут пошутить так, что может даже обидеть, про вес. внешность, характер, возможности ит .д. Им пофиг на красоту внешнего мира. им важно качество и быстрота выполнения их планов. Легкие тролли, которым нужно внимание к себе, т.к. тролль без публики, как без еды
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
кстати я когда услышала реву 1 раз в говорилке, я была в шоке, на сколкьо это спокойный и добрый мальчик) Мозайка, не воспринимай его троллинг. это маска) ему нужно быть "в стаде" форумных троллей) на едине он добрый и милый
Так жёстко реву не опускал ещё никто!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
на гохе/в л2 сидит и ходит в спортзал в перерывах между респами рб и зоной кайнака
Качает не только перса, но и жопу
СР! УВЧ!
Originally Posted by Reversion:
даладно?
Last edited by Crossover_renamed_788368_28012020; 12.09.2014 at 15:03.
Reason: Добавлено сообщение
У меня было две пухи. Однорук маг. для кача и Двурук для олимпа. Че за дули то?
Серьезно объясни. Может я че то не помню или на Гохе, че-то писал. Чтоб посмеяться над вами. Короче Пруф давай.
чо по понятиям живешь? стремишься? на каких этапах свою Долю людскую мотал? Чо как по жизни дела решаеш? Каких Людей знаеш? Партаки есть? показывай партаки. Порожняки гониш или Делами свои мысли обосновываеш? Ответ держиш кулаком или ж0пой?
А знаешь почему? Да вы живете по стандартам потому что. Как только, что то выходит за рамки вашего привычного восприятия вы теряетесь, либо переходите на оскорбления.
А знаешь почему? Да вы живете по стандартам потому что. Как только, что то выходит за рамки вашего привычного восприятия вы теряетесь, либо переходите на оскорбления.
Да ты психолох Только мимо это... Глупый человек пытается натянуть непонятные для себя вещи на понятные и судя по тому, как это делаешь ты - твоё "понятное" на уровне имбицила с IQ ниже, чем у таракана. Плоское, скучное и унылое. Твои же попытки анализа и обобщения вызывают такую всеобъемлющую волну скуки, что вера в человечество пропадает
Следствие это когда первое действо переходит во второе.
Ты выше пытаешься сочетать второе с первым, что не всегда верно, искажает реальность происходящего.
Следствие это когда первое действо переходит во второе.
Ты выше пытаешься сочетать второе с первым, что не всегда верно, искажает реальность происходящего.
Жалкие потуги таракана к жонглированию метафорическими понятиями.
Quote:
Originally Posted by к0петан
Originally Posted by к0петан:
То-то ты второй день тут онлайн.
Это определенно не твоя заслуга.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Creativka
Originally Posted by Creativka:
тебе бы браузеры локализовывать
Внатуре чоткая реализация ёба. Пацаны на раёне одобряют.
СР! УВЧ!
Originally Posted by Reversion:
даладно?
Last edited by Crossover_renamed_788368_28012020; 12.09.2014 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
За два дня мне тут стало понятно кто есть кто.
Креативка и Кросовер всегда подпердывают друг другу. Стадные люди, в основном являются Зергом (мясом) в кланах. Остальные в своих постах,в основном отвечали только за себя, на чужое мнение не велись. Мис - судя по постам интеллигентный уже скорее всего взрослый человек.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crossover
Originally Posted by Crossover:
Это определенно не твоя заслуга.
Это определенно моя заслуга. тут неделю никто ничего не писал толком.