Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.09.2014, 19:09
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Никого фашисткая армия не убивала
Да да, как это принято у укропов, они сами себя обстреливают, убивают и тд
Old 11.09.2014, 19:12
Весьма пгескорбно, что ты мне не веришь.
ок

Российский военный и вот такой _россия для руssких кококо_ одевший военную форму - как ты отличишь?
куиллиард способов, начиная снарягой и эквипом и заканчивая тем, что чуть более чем все не скрывают своих лиц, в отличии от украинских патриотов, так же никто не мешает приехать туда с камерой и искать их, но чот никто не едет, видать знают, что не найдут?

порошенко: россия вторглась, нато помоги, кококо, десятки дивизий рф штурмуют и давят демократическую революцию
западные журналисты, таки вылезшие из киева и отвлекшиеся от цитирования наливайченко приезжают на место: петя, нихуя не видим, где?
порошенко на следующий день: рф вывела свои войска

ок, хорошо, збс

Но было забавно наблюдать, как это все сливают на тамошнюю дивизию шахтеров ВДВ и механизированных бригад всероссийской организации вдовдцов, которые храбро дефили свою родную землю от фашистких войск укр. армии.
будет еще забавней для тебя узнать, что ваша армия - те же самые шахтеры и офисный планктон, такова уж система и структура армий стран с обязательной воинской службой, всё, что не рвсн, авиация и прочее серьезное - они все обычные шахтеры по призыву, рвсн у вас нет, авиаторов 50 штук на всю страну, дак в чем же отличии их и от вас? в том и дело, что его нет, если не считать того, что их мотивация явно выше оной у укроармии, плюс им наверняка помогают разведданными и помогают с планированием операций, на что опять же укровые генералы не способны, ибо отбирались не по проф качествам, а по количеству поднятий упавшего сала за единицу времени, самый главный писдец укроармии это то, что у нее нету связи, нету от слова совсем, это важнейшая причина былинного отката, борцунов мало и действуют мелкими группами, им не так кричино, а вот вторая армия европы (по количеству вооружения, а не по силе) координирующая по мобильникам - это ололо

right and wrong no longer exist
Old 11.09.2014, 19:25
Dremora's Avatar
Full of Honor
Отдал приказ - закрой страничку!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 11.09.2014, 19:32
Вот те "руssкие люди", которых перечислил Дима, пусть сидят у себя дома. Никого фашисткая армия не убивала, пока эту биомассу не подвезли читать с листика текстик про СЛАВУ И ТРУД.
нет, мой свидомый друг. вы пришли туда убивать.

убивать русских людей, оказавшихся по воле вождя мирового пролетариата под властью Киева.
убивать за то, что они хотят говорить по-русски и не поддерживают проплаченный самым демократическим государством на планете государственный переворот под неонацистским соусом, целью которого является превратить крупнейшую европейскую страну в очередную колонию.
убивать, как вы тогда еще считали, безнаказанно как скотину на бойне, но не получилось.
думали вторую волынскую резню устроить, подрачивая на вашего "героя" Бандеру и прочих Мельников с Шухевичами.

киселевщина, стариковщина? я, мол, ватник, зомбированный Путиным?

обьясни-ка мне тогда что это такое, умник:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=52150

Old 11.09.2014, 19:45
Originally Posted by Inevitability:
обьясни-ка мне тогда что это такое, умник:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=52150
Ну, после такого и после каравана Шейха Валядимира-Ибн-Путини-аль-Русини, муджахеды перешли в наступление и продолжат джихад против кафирских свиней имарата Уговнина с целью создания шариатского исламского государства Донецка и Луганска. Иншаллах. Смерть грязным салОфитам. Только таухид, только халифат. Такбир!

Old 11.09.2014, 19:53
Originally Posted by whip1ash:
будет еще забавней для тебя узнать, что ваша армия - те же самые шахтеры и офисный планктон, такова уж система и структура армий стран с обязательной воинской службой, всё, что не рвсн, авиация и прочее серьезное - они все обычные шахтеры по призыву, рвсн у вас нет, авиаторов 50 штук на всю страну, дак в чем же отличии их и от вас? в том и дело, что его нет,
Одно дело, когда ты автомат держал 20 лет назад, а другое дело быть срочником. Не доебывайся до текущей профы человека, это до фонаря.
куиллиард способов, начиная снарягой и эквипом
...который можно купить в любом магазине (с). Знаем, слышали. Дела обстоят так, что даже ты сам до конца не сможешь быть уверен в том, кто на востоке находится на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Inevitability:
убивать за то, что они хотят говорить по-русски
Дальше не читал.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 19:54
который можно купить в любом магазине (с). Знаем, слышали. Дела обстоят так, что даже ты сам до конца не сможешь быть уверен в том, кто на востоке находится на самом деле.
да, я не знаю кто и в каких количествах там есть, но я знаю кого там нет
в противном случае все эти подбитые танки лежали бы уже в зале заседаний оон, а грушники из подземелий рады сидели бы в женеве

всё, что нужно, это залезть в один из этих сотен подбитых танков и сфоткать это

или это

или хотя бы это, и всё, case solved

Old 11.09.2014, 19:55
Ну, после такого и после каравана Шейха Валядимира-Ибн-Путини-аль-Русини, муджахеды перешли в наступление и продолжат джихад против кафирских свиней имарата Уговнина с целью создания шариатского исламского государства Донецка и Луганска. Иншаллах. Смерть грязным салОфитам. Только таухид, только халифат. Такбир!

я как правоверный муслим татарского происхождения не могу не поддержать тебя, братушка ты мой казахский. Иншаллах!

أَفَمَنِ اتَّبَعَ رِضْوَانَ اللَّهِ كَمَنْ بَاءَ بِسَخَطٍ مِنَ اللَّهِ وَمَأْوَاهُ جَهَنَّمُ ۚ وَبِئْسَ الْمَصِيرُ

Old 11.09.2014, 19:56
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Дела обстоят так, что даже ты сам до конца не сможешь быть уверен в том, кто на востоке находится на самом деле.
Факт в том, что нахождение регулярных войск Российской армии не подтверждено не единым фактом, но о том что чуть ли не вся наша армия пересекает границу Украины каждый день туда обратно ежедневно сообщают ваши официальные лица.

Т.е. у вас во главе страны стоят откровенные балаболы.

Old 11.09.2014, 19:59
Dremora's Avatar
Full of Honor
Дальше не читал.
Знатно ты обосрался, ***в лицемер.

Old 11.09.2014, 20:03
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 11.09.2014, 20:04
это нормально для хохлов. они настолько уверенны, что во всех их бедах виновата Россия, что с ними можно делать вообще все что только захочешь, если ты это обставишь как попытку навредить кровавому мордору, а они тебе еще и спасибо скажут. при этом урок прибалтов их ничему не научил.

Old 11.09.2014, 20:13
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
что там рыжий девственник и банкир про мертвого Стрелкова рассказывали?

Old 11.09.2014, 20:17
Ты понимаешь, что это обратно пропорционально твоей стороне видения данного вопроса?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dremora:
Знатно ты обосрался, ***в лицемер.

Добавлено через 2 минуты
всё, что нужно, это залезть в один из этих сотен подбитых танков и сфоткать это
Что ты пытаешься этим сказать?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 20:19

Что ты пытаешься этим сказать?
я не пытаюсь, я уже сказал, и не просто сказал, а криком пояснил, достаточно внятно и недвусмысленно

Old 11.09.2014, 20:25
Originally Posted by shock:
Для зверюшек Пастфаиндер самое оно, или Митсуба паджеро спорт, или Патриорт+ напильник.

самому нравится митсуба и пастфаиндер, но еще больше нравится идея с квартирой в сургуте/тюмени. Так что тачка на 2 план пока =(
был у меня пасфайндер - коробку поменяли, все датчики поменяли, форсунки меняли, двигатель перебирали, да в гробу я видал его

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 11.09.2014, 20:28
я не пытаюсь, я уже сказал, и не просто сказал, а криком пояснил, достаточно внятно и недвусмысленно
Ты высказал свое мнение или пытаешься изменить мое? Просто мне твои картинки ни о чем не говорят, зная уже о том, что на них и откуда.
Old 11.09.2014, 20:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
Я нашел Кинга, Черри и прочих Ксенонов

Добавлено через 48 секунд
Ты высказал свое мнение или пытаешься изменить мое? Просто мне твои картинки ни о чем не говорят, зная уже о том, что на них и откуда.
У тебя нет собственного мнения, ты обыкновенная украинская шлюха, которая ляжет под того, кто больше заплатит.

Last edited by Dremora; 11.09.2014 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 20:42
У тебя нет собственного мнения, ты обыкновенная украинская шлюха, которая ляжет под того, кто больше заплатит.
Шел бы ты валерьяночки попить, бог керамических изделий.
Old 11.09.2014, 20:47
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Да норм тут у инородцев заполыхало, доллары видимо не успели закупить по 35 А стрелков просто, как и гепа, перешел в категорию "пох, потом добьем или может сам быстрее сдохнет". Ну а заблудшие души слать на Мариуполь в сложившихся условиях для карлона это все равно что сразу эмигрировать куда-нибудь в Хартум.
Old 11.09.2014, 20:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
Шел бы ты валерьяночки попить, бог керамических изделий.
Сначала "унитазович", теперь бог керамических изделий. Это фетиш у тебя такой, т.к. ты сливное говно, или что?

Old 11.09.2014, 20:49
Я нашел Кинга, Черри и прочих Ксенонов
http://www.youtube.com/watch?v=RaiWT6jjiDI

Добавлено через 48 секунд

Old 11.09.2014, 20:50
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by yanorm:
Да норм тут у инородцев заполыхало, доллары видимо не успели закупить по 35
Зачем закупать это говно? Мы же не на Украине, где национальная валюта имеет ценность фантиков

Old 11.09.2014, 20:51
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

СЛАВА УКРАИНИ

Old 11.09.2014, 20:52
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Зачем закупать это говно?
Помоему это не тот вопрос в котором уместен ватный патриотизм. Даже имперская татарва с мамбетами 98% что уже запаслись и сидят довольные.
Posting Rules