да ничем не обижены)) Из того что реально выдавать, выдано. Редкие эпики они на то и редкие, что их не каждый день делят и не всегда они к выдачи есть
Вы пле как жадные дети, "тут не дали, там не дали, здесь недодали, бом бом, оно все мое, щас как обижусь и уйду к хорошим варам, там все дадут". Страшно представить где вам еще не дают.
да ничем не обижены)) Из того что реально выдавать, выдано. Редкие эпики они на то и редкие, что их не каждый день делят и не всегда они к выдачи есть
Вы пле как жадные дети, "тут не дали, там не дали, здесь недодали, бом бом, оно все мое, щас как обижусь и уйду к хорошим варам, там все дадут". Страшно представить где вам еще не дают.
Я понимаю, вам понятней считать меня алчным типом. Так для информации - на момент ухода из пати я забрал неклю лилит и орфена общей стоимостью на тот момент 3ккк, никому никаких счетов не предъявив. Хотя в пати осталось много барахла...
Но меня бывшие патимемберы не считают *****ом или крохобором. И я не считаю себя обделенным в отличии от вас.
Ну и кто из нас жлоб и жадный ребенок?
QQ
констовым, это я также озвучивала, за неимением более подходящей кандидатуры он был на тебе, я это озвучивала
ну ок да. был констовым стал твоим личным. Ты не скамер.
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Я понимаю, вам понятней считать меня алчным типом. Так для информации - на момент ухода из пати я забрал неклю лилит и орфена общей стоимостью на тот момент 3ккк, никому никаких счетов не предъявив. Хотя в пати осталось много барахла...
не. Побомбить на тему "мне не дали " можно, но чет слишком долго как-то я хз. Самому не надоело?Должно уже пофигу стать, время лечит все дела там
Принц предъявил - я ответил. Че не так?
Ну можете считать что затралиравали меня
Зря сагрился. Просто насчет б.бая похожее нечто щас происходит, грех тебя не вспомнить. Дележки не выпавших бутылок б.бая это пздц как увлекательно всегда.
Просто твой пистюк както пришел на войну и чето там тоже в мою сторону тяфкнул в белый чатик. Я этого не люблю, запомнил и теперь он мой враг.
Тебе извини если вдруг че лишнего там ляпнул в пылу дискуссии)))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
Дележки не выпавших бутылок б.бая это пздц как увлекательно всегда.
Так редко падают. А всем надо. Все логично.
Last edited by 187; 11.09.2014 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
ок, вы можете не отдыхать, а работать в л2. Ваше дело. МОжно даже жить там, ходить с титулами <3 г-на Н, играть свадебки, плакать над смертью от мобов, называть всех, кто ПКшит на тп потенциальными маньяками и т.п.
Любая игра с элементами войнушек нервная, но всего лишь игрулька
Я вообще уже забил давно. Но тебе любой скажет, что л2 превращается в работу, если в неё играть ставя при этом какие-то цели и достигать их. А если заходить в л2 для того, чтобы сыграть свадебки, пописать в чатик, то проще играть в более казуальные проекты, если так хочет поиграть в ММОРПГ. Или выбрать достаточно хардкорную игру, но не требующую такого уровня задротства, как л2.
Относительно того, что любая игра с элементами войнушек - неравная, ты вообще глубоко заблуждаешься.
****юк тут ты.
А я так часто пишу в белый чат что забей.. давай пруф
Ты епло с 14 регой, которое при моем появлении должно не пистить в чатик а как перед японским императором на карачках жопой вперед ползти в будку. Вот тебе и весь пруф!
Ты епло с 14 регой, которое при моем появлении должно не пистить в чатик а как перед японским императором на карачках жопой вперед ползти в будку. Вот тебе и весь пруф!
Лол, мало того что пост отредактировать), так еще и в этом феил))).
У меня рега 2008 года D