Quote:
Помню как бомбило циферку на плке относительно баюма... ну ну
Ну если для вас ебел нормально что топ эпики, редко фармящиеся, отдаются в пак который вообще не воюет то ок
А мненя да, бомбило что я потею и это идет не на буст клану, а на продажу в олимпы, наерам, стоикам...

У любого нормального игрока, который хоть чегото стоит или по крайней мере имеет амбиции, будут от такой куйни бомбления. Ну а бомжам вроде тебя, для которых потолок - драться с рандомками из мж в кадейрах, а через норм паки на байлора забегать в целиках, ничего не бомбит. Там блес баюм накуй не нужен, а топ пвп это же все равно недосягаемо, да?
(Поэтому клану и пришлось дотерпливать до развала Т и до кучи олимпов подтянуть, что бы хоть можно было высунуться из будки и голос подать.)
Заметь - я ни слова не сказал про блес валика в пати хьюджа. Хотя у меня тоже норм маг в пати был и мы бы не отказались от него.
зы у когото по ходу бомбит, что его клевоокошки с войны нахуй посланы при моем непосредственном участии, а сколь-либо фулки что бы конкурировать нет и даже в пять утра не постоишь, потому что мы один буй там будем
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Khaba
Блесбай для лохов так то.
Ты не шаришь за ножа