Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.09.2014, 10:46
Re: GF!
От того, что кто-то уйдет с игры, к варам и тп вместе с блестарасами никто не застрахован. Ну дали бы тебе второго блес бая, это как-то предотвратило развал твоего пака и твой переход в АМ? нет. По твоей логике тебе лично ваще ниче давать не стоило, ты ж в ам теперь
Old 11.09.2014, 10:47
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Oleada:
твой пак тоже развалился в скором времени, ты ушел в АМ. че бы там работало против варов?
На тот момент ни о каких развалах и уходах речи не шло. Да и не ушел бы я никуда, если бы моему паку дали развиваться в клане(или хотя бы плы не сидели засунув языки в жопы и трясясь что их в очереди на аку понизят, а поддержали норм поцона).
А так конечно, накуй нужно время свое тратить что бы зегеры эпик стоику толкали это я епал.
Old 11.09.2014, 10:50
я докладывала? это с каких щей я на ПЛке-то была, когда эпик выдавали, чтобы докладывать? Ты пришла, рассказала, высказали свое мнение.
Ну повозмущались может быть и покуй стало на след день. Дали и дали, все равно нам не светило, чего тему раздувать?
короткая память она такая
напоминаю - про тараса рассказала мне именно ты, на ночном фарме когда решили отдать зегеру меня не было и как это решалось я вообще без понятия, а баюмов лок вообще раздавал на свое усмотрение и узнавали либо через глобал либо через форум через недельку
Old 11.09.2014, 10:51
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
От того, что кто-то уйдет с игры, к варам и тп вместе с блестарасами никто не застрахован. Ну дали бы тебе второго блес бая, это как-то предотвратило развал твоего пака и твой переход в АМ? нет. По твоей логике тебе лично ваще ниче давать не стоило, ты ж в ам теперь
Вопрос не в переходах (от этого действительно не застрахован никто. Хотя... от хорошего кла не уходят пачками.) а в выдавании эпика изначально не пвп пакам. Туда где он накуй не нужен и кроме самолюбия мемберов пати ничего клану не даст.
Old 11.09.2014, 10:55
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Если ты отсосала фантому и он решил что не надо ему ничего больше - ок, ктож спорил.
С танка ты зашла и сняла белефа, ок, но я бы откатил.
С дижитала ты сняла ак, ок, но я бы откатил.
С меня ты разумно решила ничего не снимать.
Сайон тебе сама отдала анакима и линдвиора, глупый поступок.. но ктож знал..
У строптивой ничего так и небыло..
Все остальное было одето на тебе.
А теперь давай, что осталось в пака после твоего плства? Что ты забрала?
Ты не скамерша, все спаведливо?
забей. Эта тема реально надоела)) Пельмень счастлив и куй с ней
наконец-то я поняла, чем объясняется преданность фантома

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by loldi:
напоминаю - про тараса рассказала мне именно ты, на ночном фарме когда решили отдать зегеру меня не было и как это решалось я вообще без понятия, а баюмов лок вообще раздавал на свое усмотрение и узнавали либо через глобал либо через форум через недельку
а почему тебя не было на ночном фарме? ПМС он такой, да
Также как и на фарме линдвиора, который ты носишь Там вроде тоже великий и могучий ПМС зарешал

У меня нет претензий к локу как и что он раздавал. ВОзможно мне просто по барабану, наш пак обижен не был в любом случае. Ты может и обижена, в виду собственной распи$датости
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 11.09.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 10:57
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
У меня нет претензий к локу как и что он раздавал. ВОзможно мне просто по барабану, наш пак обижен не был в любом случае. Ты может и обижена, в виду собственной распи$датости
Ваш пак не был обижен за счет того что Илона это контролила
Но вы все равно в результате обиделись. Только уже на нее
Old 11.09.2014, 10:59
А щас кто контролит?)
Думаешь в обиженках ходим? D
Old 11.09.2014, 10:59
Если ты отсосала фантому и он решил что не надо ему ничего больше - ок, ктож спорил.
С танка ты зашла и сняла белефа, ок, но я бы откатил.
С дижитала ты сняла ак, ок, но я бы откатил.
С меня ты разумно решила ничего не снимать.
Сайон тебе сама отдала анакима и линдвиора, глупый поступок.. но ктож знал..
У строптивой ничего так и небыло..
Все остальное было одето на тебе.
А теперь давай, что осталось в пака после твоего плства? Что ты забрала?
Ты не скамерша, все спаведливо?
я сняла своего белефа с танка, еба я скамерша
с диджитала я сняла свое ак, опять я скамерша
анаким и ббай были условием моего вступления в кп, но определенно если я не захотела их подарить тебе то это скам
твоя любимая саен, которая как обычно чтото себе на уме психанула, обидилась, наорала на меня, ушла с кп и выслала мне линдвиора как плу. если не забыл то я сразу сказала что при мне она в пати не вернеца ни на каких условиях. напомнить что вы ответили? нам нужна ты как пл, нас все устраивает, мы не хотим быть плом, а потом ты тихонько ушол к олеаде на закрытый канальчик.
вот уж не вижу ни 1 причины раздавать свое чувакам которые меня нахуй посылают
Old 11.09.2014, 11:01
а почему тебя не было на ночном фарме? ПМС он такой, да
есть такие люди, которые вместо игры ночами спят или еще чем занимаюца, только тсс
Old 11.09.2014, 11:02
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
А щас кто контролит?)
Думаешь в обиженках ходим? D
2 баюм получили? скреплялку получили? блес валик, тарас, линдвиор? Давай рассказывай!
Old 11.09.2014, 11:03
лол D
Давай я запилю хистори с фконтактика?
Old 11.09.2014, 11:03
Originally Posted by 187:
ну скажем так, по части крабства обязательных приблуд типа лилитов/анакимов и Ко, я достаточно исполнительна в плане явки и наличия чаров в ассортименте. И если брать % моей личной работы в пати на этот счет, то имею право рассчитывать на что либо. И бомбануть если мой пак решит что это не так
Old 11.09.2014, 11:04
вот уж не вижу ни 1 причины раздавать свое чувакам которые меня нахуй посылают
СВОЕ
Ты такая окуенная, все сама, все сама, все свое.
некоторые вещи лучше делать вдвоем, а не самой
Old 11.09.2014, 11:05
Также как и на фарме линдвиора, который ты носишь Там вроде тоже великий и могучий ПМС зарешал
на фарме 1 линдвиора меня не было (его еще лок забрал), т.к. ты сама сказала прайма нет

Ваш пак не был обижен за счет того что Илона это контролила
ну я была научена опыта с локом, недавно вон проверила что фиолетовый талик не удаляеца, интересна его судьба
Old 11.09.2014, 11:06
Kvartem's Avatar
Знаток
Вопрос не в переходах (от этого действительно не застрахован никто. Хотя... от хорошего кла не уходят пачками.) а в выдавании эпика изначально не пвп пакам. Туда где он накуй не нужен и кроме самолюбия мемберов пати ничего клану не даст.
логично что ваш пак был еще менее пвп пак чем те которым дали

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 11.09.2014, 11:07
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Kvartem:
Ты просто не в курсе кому дали. Чувакам которые вообще дальше картии никуда никогда не ходили
Old 11.09.2014, 11:08
Правильно ли я понимаю что за время в тна лично ты заслужила: 4 ака, орфен, баюма, анкима, линдвиора.
Остальные - лилит.
Old 11.09.2014, 11:08
Originally Posted by Kvartem:
да весь клан знал какой зегер пвпшер в плане крабства картий и за что ему давали
Old 11.09.2014, 11:09
2 баюм получили? скреплялку получили? блес валик, тарас, линдвиор? Давай рассказывай!
на каждого чара
А ты считаешь мы заслужили?) ты бы норм отнесся если бы скреплялку, блес тараса нам отдали?)
Old 11.09.2014, 11:09
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
А между тем на фейрика перестал проходить мой стан. Такое вот совпадение...
у меня линдвиор, так шо должен заходить :D
Old 11.09.2014, 11:10
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
на каждого чара
А ты считаешь мы заслужили?) ты бы норм отнесся если бы скреплялку, блес тараса нам отдали?)
Ну так а чем вы тогда не обижены, принц говорит? Антквинов и я в пак получил аж штуки четыре - про них вопросов нет.
Но речь то о редко выпадающих эпиках.
Old 11.09.2014, 11:12
Kvartem's Avatar
Знаток
а у нас ак редко выпадает

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 11.09.2014, 11:13
Правильно ли я понимаю что за время в тна лично ты заслужила: 4 ака, орфен, баюма, анкима, линдвиора.
Остальные - лилит.
я правильно понимаю, что нам когда то дали 4 ака, а орфен за кач алмаза это констовый эпик?

анаким и ббай были условием моего вступления в кп
линдвиор не был ни моим, ни твоим, ни кого было еще. не надо сейчас пытаца на меня чтото повесить, и так всем понятно как вас бомбит
Old 11.09.2014, 11:13
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by FieryHeart:
у меня линдвиор
Насасал! Данатар! Присасался к клской сиське!
Все, ты исключен из нашего илитного клуба тру бессеребренников
Old 11.09.2014, 11:14
хоспади, даже у фейрика линдвиор есть

Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80

Posting Rules