Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 10.09.2014, 15:34
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by weeh:
Это всё решается настройками

Добавлено через 32 секунды

Про ру-сервера ведь речь.
Да на классике никакие настройки не помогут. Либо будут боты печально релогаться, либо сидеть постоянно, желающих зафармить всякую ботомразь будет полно, я надеюсь. Ну и надежда есть, что ботов даже будут банить.
Old 10.09.2014, 15:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by weeh:
На классике нереально будет ботить. А если ботить, то осторожно, например, ставиться с утра и до обеда, пока онлайн небольшой. В стартовых локах даже хз.. Будет китай в любое время суток.
Молчаливый фармер в жопе мира палится куда сильнее молчаливого нуба в толпе. Ботить нужно нагло, так, чтобы тебя принимали за игрока. Лучше периодически писать что то в чат. И уж точно на клиенте)
Old 10.09.2014, 15:48
Wizzer's Avatar
Забанен
бтв что из последних разработок для ла2 было в этом плане?
Old 10.09.2014, 16:08
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
лично я хотя бы на клавиатурный кликер надеюсь
спасает на сходить поссать, ну или поспать, если консту не слишком уважаешь

Old 10.09.2014, 16:38
Originally Posted by FloRIZ:
спасает на сходить поссать, ну или поспать, если консту не слишком уважаешь
...анимешек пару серий посмотреть

Old 10.09.2014, 16:41
Предводитель
Вы мне что-то напоминаете...
Old 10.09.2014, 16:46
Может вы, ботомрази, себе отдельную темку заведете?
Old 10.09.2014, 18:31
madman4ik
Guest
Нам и тут норм. Бот будет, инфа сотен
Old 10.09.2014, 19:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Поботите вы, когда вас станами и железнодорожным транспортом фармить будут, я вот всё сомневаюсь, кого лучше для фарма ботов брать - ОЛ или ТХ.
яростно плюсую Народ просто тупо не понимает как сыпется шмот и вещи из инвентаря в случае смерти и какой кровью они даются в классике
За трейном на 20+ будет очередь стоять из желающих гопнуть. В реалиях руоффа. Это мля не корейские нюхатели белочек охраняющие очередь на квест от ПКшников. На руоффе очередь из пкшников будет Вангую кровавое бессмысленное месиво. Не будет трейнов. Первые месяца 2-3 точно не будет.

Хз че писать....
Old 10.09.2014, 21:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так то да, тут механика самой игры не позволит.. даже если их не будут банить (что очень возможно, т. к. п2п), сами игроки не позволят им сделать шагу. Думаю даже мирно качающихся домохозяек будут сливать "за бота" лишний раз.
Это в АА был бред, когда убиваешь бота, но ему при этом абсолютно ничего и тебе ничего, через минуту он уже опять стоит на посте и фармит. И таких сотни по всем локациям.

Old 10.09.2014, 21:13
Это в АА был бред, когда убиваешь бота, но ему при этом абсолютно ничего и тебе ничего, через минуту он уже опять стоит на посте и фармит. И таких сотни по всем локациям.
Убивать бота смысла нет, а вот слить его мобам - вот тут уже весьма нефиговый гешефт, я в своё время так нафармил не одну сотню миллионов, мне китаёзы даже приплачивали, чтобы в определённых местах не появлялся. Это уже потом сделали рай для ботов и идиотов, что игру и убило по сути, для меня, все эти отмены социальности мобов, непереагривающиеся железнодорожные составы, уменьшение потерь опыта, увеличение % рессуректа, "брезы" и т.п. гавно.
Old 10.09.2014, 22:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Я вот так решил ненапряжно поиграть на ру крабосервере инновы - Лансере.
Сдуру качнул СЕ. И вляпался в клановые войны этого сервера по самые помидоры.

После игр, где нормальный WSAD, комбоатаки и прокающие серии скиллов, клик-1-батон-2-килл механика лодвы мне кажется ужасной.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 10.09.2014, 22:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Leledinn:
После игр, где нормальный WSAD, комбоатаки и прокающие серии скиллов, клик-1-батон-2-килл механика лодвы мне кажется ужасной.
мне бесила эта всад в арчейдже, особенно тем, что когда далеко и долго бежишь, приходится вставлять все что попадется под руку в кнопки. Да и к пвп с постоянным беганием жопой вперед так и не смог привыкнуть чисто эстетически.

Old 10.09.2014, 23:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Так суть линейки не в наборах комбо как в мортал-коибате
Old 10.09.2014, 23:09
что когда далеко и долго бежишь, приходится вставлять все что попадется под руку в кнопки.
Давно уже бросил играть, но, если память не изменяет, там можно было опционально включать функцию бега к точке по клику (как в линейке) и еще автобег был (на воде точно, на земле хз).

Old 11.09.2014, 07:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Stellar:
Убивать бота смысла нет, а вот слить его мобам - вот тут уже весьма нефиговый гешефт, я в своё время так нафармил не одну сотню миллионов, мне китаёзы даже приплачивали, чтобы в определённых местах не появлялся.
надеюсь ботеры на классике все же найдутся, тока бы хватило мобов на паровоз)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.09.2014, 08:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Loky:
надеюсь ботеры на классике все же найдутся, тока бы хватило мобов на паровоз)
Ты плохо знаешь что такое магпачка, у которой ты в косе. 4 одновременных нюка заставляют задуматься.
Old 11.09.2014, 08:39
Originally Posted by Leledinn:
А я тоже зашёл, увидел какую-то новую расу белочек-няшечек , покачал её до 3-го лвла и бросил :-(
После теры и бнса - привычное лодвашное управление казалось какой-то хуретой (первые пару минут)

Old 11.09.2014, 09:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты плохо знаешь что такое магпачка, у которой ты в косе. 4 одновременных нюка заставляют задуматься.
Заставит, конечно. На любую хитрую жопу найдем... что надо, то и найдем)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.09.2014, 09:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Обычно все завершалось победой роботов, а тут вдруг будет иначе.... что-то сомнительно
Old 11.09.2014, 11:16
Будущие за роботами

Может в нубских локах 20-30 лвл ботов будет мало.Но в топовых локах 45+ школоты точно не будет ибо не доживут.Окупируются место кача всем кланом и всякие гномы охотники за ботами станут фрифрагами.Протекция спота и бота експинга будет рулить

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.09.2014, 13:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Будущие за роботами

Может в нубских локах 20-30 лвл ботов будет мало.Но в топовых локах 45+ школоты точно не будет ибо не доживут.Окупируются место кача всем кланом и всякие гномы охотники за ботами станут фрифрагами.Протекция спота и бота експинга будет рулить
чтобы вести паровоз можно быть 1+ и рядом на топспоте в оффлайне держать еще пару-тройку персов. Чтобы дроп поднять Там еще куча тонкостей, но технология отработанная еще на Луне. Ну это я так - скопетанил ИГ боты однозначно будут. Саппотам на ИГ самое оно. Но трейнов 24/7 точно не будет. Не те хроники.

Хз че писать....
Old 11.09.2014, 17:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Не забываем снимать галочку сами знаете где ))
Old 11.09.2014, 17:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ботомрази, что тут ещё добавить (

Old 11.09.2014, 17:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Posting Rules