ты их ставишь в кавычки, значит у тебя есть доказательства, что это не добровольце, а если так судить, то и французская армия воюет на стороне ополченцев судя по тем добровольцам.
так сколько танков, военных где и когда пересекли границу?
а ИГИЛ нормально поживает, что им от американских бомбардировок.
Доказательст пол интернета. И инфу уже сливали как, кто и где пересекает. Буду дома - могу кинуть пару ссылок.
Доказательст пол интернета. И инфу уже сливали как, кто и где пересекает. Буду дома - могу кинуть пару ссылок.
давай не пропадай:)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
по Умберто Эко - да
в России, как и во многих странах наблюдается тень фашизма.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Интервью Александра Захарченко смотри, любой понравившийся ресурс.
Бтв, как там бабайки из ИГИЛ поживают? Прониклись хеллфаерами уже?)
да не норм у них все. Сейчас в Сирии америкосы решили возродить ФСА (светских ребелов). Ну Халифат сейчас ими персонально занимается.
Кстати мощное видео. На нем тот самый Джобар который Мусинг уже как год зачистил ИГИЛ в полный рост веселитсо
Особенно радует про 1200 человек зерга с танками.Где снимки пересечения этого зерга границы?Уже бы давно выложили как доказательства в НАТО и ООН.Когда вот действительно кто-то пересек так сразу задержали в частности зассланых казачков десантников.А уж колонна танков и бтров с бмп заметить не сложно.Наверное Путин телепорт изобрел
а насчёт всплывших в донецком аэропорту поляков нет желания возмутиться ? там ведь тоже не крестьяне.
и как по другому должно быть ? воюют прежде всего люди подготовленные, уверенные что не подстрелят в выпирающий зад в первой же перестрелке, и ессно имеющие отношение к вс, работая комбайнёром таких навыков не получишь.
добровольцы тем ни менее - не регулярная армия. со всеми вытекающими.
и насчёт ваты: 15 тысяч поимели армию. кто из них вата??
комсомолка несомненно заслуживающий доверия источник
У них хотя бы есть фотографии...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
смотрю я на весь этот трэш который творится на Украине и в свете вчерашнего съезда НАТО понимаю, что как же всем нам повезло, что сейчас президент США Обама Ведет себя крайне взвешенно, осторожно и отвественно. Особенно учитывая то давление которое на него сейчас оказывается в штатах со всех сторон. Считаю его лучшим президентом США (по его внешней политике) со времен Рэйгана. И пусть он и получил нобелевку авансом, но думаю он ее уже отработал. Даже представить себе невозможно какой бы ад творился уже вокруг России будь на его месте те же Буши или Клинтон, к примеру.
чистая 282-я статья. Посмотрим на реакцию.
у него походу крыша потекла на фоне этого http://newsbabr.com/?IDE=128463
Зы иркутские сми поудаляли все сцылки на статейку ))) Думаю этому Гущину вломят по самые помидоры. http://webcache.googleusercontent.co...che:altairk.ru
Вообщем не стоит искать слона там где его нет. Я о нацизме в России.
смотрю я на весь этот трэш который творится на Украине и в свете вчерашнего съезда НАТО понимаю, что как же всем нам повезло, что сейчас президент США Обама Ведет себя крайне взвешенно, осторожно и отвественно. Особенно учитывая то давление которое на него сейчас оказывается в штатах со всех сторон. Считаю его лучшим президентом США (по его внешней политике) со времен Рэйгана. И пусть он и получил нобелевку авансом, но думаю он ее уже отработал. Даже представить себе невозможно какой бы ад творился уже вокруг России будь на его месте те же Буши или Клинтон, к примеру.
Для России да, один из лучших президентов. Не ястреб. Был бы на его месте очередной Никсон - мы бы каждое утро просыпались с мыслью "хорошо что проснулись"