Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.09.2014, 15:03
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Если бы ты валенок до конца читал бы, то я говорил что это делается руками НБУ и 40 крупными банками в том числе русскими в регуляторном порядке, а не из за поднятия экономики!
А так я давал ссылку, смотри Минфин там. Межбанк. На данный момент за сегодня на 90 коп верхняя позиция потеряла до 12,60. Пару дней назад было в пятницу 29.08 14,40.
дол паеп, повторю для тебя, украинские банки валюту не продают, только покупают, следовательно они могут рисовать любой курс, тоесть там ни курс гривны, а какое-то гавно. на месте хохлов надо не баксы скупать, а горючку с 10 т. через месяц два норм бумаги дадут
Old 02.09.2014, 15:11
Гигант мысли
Так а погодите, в Украине деньги разве бумажные? Никогда гривну не видел, как-то не довелось.
Old 02.09.2014, 15:11
Словения официально запустила реверс газа
http://www.eurointegration.com.ua/ne.../09/2/7025606/

Кстате Роснефть требует компенсации в размере 140 млн дол, за Лисичанский НПЗ который сепаратисты разбомбили, но министр юстиции Украины посоветовал к Путину обратиться за компенсацией
Old 02.09.2014, 15:12
Originally Posted by Reegard:
Так а погодите, в Украине деньги разве бумажные? Никогда гривну не видел, как-то не довелось.
ты случайно не крымский хохол, потому-что только они через два месяца додумаются продавать горючку за гривны?
Old 02.09.2014, 15:12
Не боись, русские больше страдать будут:)
Даааа будут, вы вот либо ебнутые там ,либо да? Вот воюете все итд, а ты задумывался что будет через пол года? У вас полностью развал, во всем, ваши ебланы которые типо рук-ли не знают что делать, но продолжают так называюмую АТО потому что прекрати ее ваще старана а***ет и не поймет для чего все это было, вы не поймете, точнее поймете когда жрать будет нехер и как говорил Старк, зима близка) жалко простых людей которые хотят спокойно жить для себя, не смотря на ваши майданы хуяны, пострадают они а не аутисты мэры и всякие депутаты которые то точно не будут мерзнуть
Old 02.09.2014, 15:16

Originally Posted by Пепоз:
дол паеп, повторю для тебя, украинские банки валюту не продают, только покупают, следовательно они могут рисовать любой курс, тоесть там ни курс гривны, а какое-то гавно. на месте хохлов надо не баксы скупать, а горючку с 10 т. через месяц два норм бумаги дадут
Купить можно, но ее мало в наличии. Зачастую многие банки продают только то кол-во валюты, которое сдали люди в этот день.
Но к примеру в банке где я работаю, я себе могу каждый день по тысяче зеленых на ура брать, сегодня сам узнавал.
Завтра поступит транш мвф и думаю НБУ чуток продают банкам для того чтобы чуток спрос людям сбить

Old 02.09.2014, 15:21
Originally Posted by МедузаБот:
Даааа будут, вы вот либо ебнутые там ,либо да? Вот воюете все итд, а ты задумывался что будет через пол года? У вас полностью развал, во всем, ваши ебланы которые типо рук-ли не знают что делать, но продолжают так называюмую АТО потому что прекрати ее ваще старана а***ет и не поймет для чего все это было, вы не поймете, точнее поймете когда жрать будет нехер и как говорил Старк, зима близка) жалко простых людей которые хотят спокойно жить для себя, не смотря на ваши майданы хуяны, пострадают они а не аутисты мэры и всякие депутаты которые то точно не будут мерзнуть
некуя себя, слава российской армии, меньше чем за год из скамера верпес сетов, сделала человека и патриота.
кинг послушай стратега, он доходчиво объясняет, что на украине не война на донбасе, а грабеж страны, золота скифоф нет, бакс с украины пропал, кридиты от мвф пиляться, возврат по ндсу 90% отжимают олигархи, ты пойми нет войны - есть грабеж страны с жертвами. все кто щас во власти через пол года будут в америке
Old 02.09.2014, 15:23
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
ДНР заявляет о взятых в плен польских наемниках
ох уж эти пшеки! Видно за львовом пришли

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 02.09.2014, 15:24
Купить можно, но ее мало в наличии. Зачастую многие банки продают только то кол-во валюты, которое сдали люди в этот день.
Но к примеру в банке где я работаю, я себе могу каждый день по тысяче зеленых на ура брать, сегодня сам узнавал.
Завтра поступит транш мвф и думаю НБУ чуток продают банкам для того чтобы чуток спрос людям сбить
и по чем твой банк продает?
Old 02.09.2014, 15:26
Украина назначила прокурора в Крыму - и не нужно смеяться
http://glavcom.ua/articles/22092.html

Мать русского солдата и его гибели на Донбассе - ехал не на войну, а на работу
http://irtafax.com.ua/news/2014/09/2014-09-02-21.html
Old 02.09.2014, 15:28
Originally Posted by Пепоз:
и по чем твой банк продает?
13,00. Как и многие крупные банки, у них единая верхняя цена!
Завтра будет еше дешевле, думаю 12,50 плюс минус 10 коп.
Old 02.09.2014, 15:28
Originally Posted by localhost:
я закончил училище вдв
Так ты тоже двд?
Old 02.09.2014, 15:29
Есть сайт, сравни банк, там есть курсы многих банков, сам увидишь. 13,00 у многих, ниже нет, завтра будет ниже, по итогам торгов на межбанке.
Old 02.09.2014, 15:32
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Мать русского солдата и его гибели на Донбассе - ехал не на войну, а на работу
Ну наемник. Хуле мне плакать за него? А ты кричал с пеной у рта: "армия РФ - армия РФ"

Гога, а чейто ты, твои навыки убивать двумя пальцами пригодились бы на юго востоке в борьбе с террористами - вторженцами, или ты не поддерживаешь убийство братского народа, твое мнение интересно и почему ты дома а не там?) У вас же там повестки даже мертвым присылают
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
Так ты тоже двд?
нет.

Old 02.09.2014, 15:33
блять ну хорош врать http://bin.ua/quotations/cash_date_02.09.2014_1019.html
Old 02.09.2014, 15:33
Блеать, мне страшно представить засос кромочник вс стасюк
Old 02.09.2014, 15:34
ДНР заявляет о взятых в плен польских наемниках
ох уж эти пшеки! Видно за львовом пришли
Очередной чес от Риа Ру, наши официально говорили что было погиб 1 американец и русский кто героически воевали за Украину, они официально вступали в батальоны.
Почитал ссылку, просто пустые слова, ноль подтверждения! Ахаха
Old 02.09.2014, 15:36
Ну наемник. Хуле мне плакать за него? А ты кричал с пеной у рта: "армия РФ - армия РФ"
Я от своих слов не отказываюсь, это навел просто один из фактов как уже матери хоронят детей.
Под Псковом военных хоронят сотнями
Украина назначила прокурора в Крыму - и не нужно смеяться
как же тут не посмеяться :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Originally Posted by Xenon_Light:
Блеать, мне страшно представить засос кромочник вс стасюк
это уже другой человек после армии.
Old 02.09.2014, 15:37