Если бы ты валенок до конца читал бы, то я говорил что это делается руками НБУ и 40 крупными банками в том числе русскими в регуляторном порядке, а не из за поднятия экономики!
А так я давал ссылку, смотри Минфин там. Межбанк. На данный момент за сегодня на 90 коп верхняя позиция потеряла до 12,60. Пару дней назад было в пятницу 29.08 14,40.
дол паеп, повторю для тебя, украинские банки валюту не продают, только покупают, следовательно они могут рисовать любой курс, тоесть там ни курс гривны, а какое-то гавно. на месте хохлов надо не баксы скупать, а горючку с 10 т. через месяц два норм бумаги дадут
Кстате Роснефть требует компенсации в размере 140 млн дол, за Лисичанский НПЗ который сепаратисты разбомбили, но министр юстиции Украины посоветовал к Путину обратиться за компенсацией
Даааа будут, вы вот либо ебнутые там ,либо да? Вот воюете все итд, а ты задумывался что будет через пол года? У вас полностью развал, во всем, ваши ебланы которые типо рук-ли не знают что делать, но продолжают так называюмую АТО потому что прекрати ее ваще старана а***ет и не поймет для чего все это было, вы не поймете, точнее поймете когда жрать будет нехер и как говорил Старк, зима близка) жалко простых людей которые хотят спокойно жить для себя, не смотря на ваши майданы хуяны, пострадают они а не аутисты мэры и всякие депутаты которые то точно не будут мерзнуть
дол паеп, повторю для тебя, украинские банки валюту не продают, только покупают, следовательно они могут рисовать любой курс, тоесть там ни курс гривны, а какое-то гавно. на месте хохлов надо не баксы скупать, а горючку с 10 т. через месяц два норм бумаги дадут
Купить можно, но ее мало в наличии. Зачастую многие банки продают только то кол-во валюты, которое сдали люди в этот день.
Но к примеру в банке где я работаю, я себе могу каждый день по тысяче зеленых на ура брать, сегодня сам узнавал.
Завтра поступит транш мвф и думаю НБУ чуток продают банкам для того чтобы чуток спрос людям сбить
Даааа будут, вы вот либо ебнутые там ,либо да? Вот воюете все итд, а ты задумывался что будет через пол года? У вас полностью развал, во всем, ваши ебланы которые типо рук-ли не знают что делать, но продолжают так называюмую АТО потому что прекрати ее ваще старана а***ет и не поймет для чего все это было, вы не поймете, точнее поймете когда жрать будет нехер и как говорил Старк, зима близка) жалко простых людей которые хотят спокойно жить для себя, не смотря на ваши майданы хуяны, пострадают они а не аутисты мэры и всякие депутаты которые то точно не будут мерзнуть
некуя себя, слава российской армии, меньше чем за год из скамера верпес сетов, сделала человека и патриота.
кинг послушай стратега, он доходчиво объясняет, что на украине не война на донбасе, а грабеж страны, золота скифоф нет, бакс с украины пропал, кридиты от мвф пиляться, возврат по ндсу 90% отжимают олигархи, ты пойми нет войны - есть грабеж страны с жертвами. все кто щас во власти через пол года будут в америке
Купить можно, но ее мало в наличии. Зачастую многие банки продают только то кол-во валюты, которое сдали люди в этот день.
Но к примеру в банке где я работаю, я себе могу каждый день по тысяче зеленых на ура брать, сегодня сам узнавал.
Завтра поступит транш мвф и думаю НБУ чуток продают банкам для того чтобы чуток спрос людям сбить
Гога, а чейто ты, твои навыки убивать двумя пальцами пригодились бы на юго востоке в борьбе с террористами - вторженцами, или ты не поддерживаешь убийство братского народа, твое мнение интересно и почему ты дома а не там?) У вас же там повестки даже мертвым присылают
Очередной чес от Риа Ру, наши официально говорили что было погиб 1 американец и русский кто героически воевали за Украину, они официально вступали в батальоны.
Почитал ссылку, просто пустые слова, ноль подтверждения! Ахаха