за пересечение сплошной отдала 5к, потом еще 5к через 25 км за обгон с окончание оного по сплошной.....Волгоград, в целом, город жуликов с памятником всероссийского значения Я больше туда ни ногой, по крайней мере днем!!! В случае вышеописанного, мне пофигу где плавилась руда железосодержащая и ковался металл...подруга с 16-ти этажный дом производит впечатление, меч особенно. Больше всего, впечатление производят штрафы ^^ - вот суть Мамаева Кургана в условия современной рыночной экономики..
ужснх
не нарушайте - не будет штрафов. и при чём тут рыночная экономика? за билет три сотни, это чтоль? оспаде, святой вован и пророк его димон, откуда такое вылазит вообще
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Technics
Originally Posted by Technics:
Алкоголь вред!!!
Не пил черт знает сколько.
Вчера таки полез в домашний бар, итог: до сих пор пьян, и оплатил\купил игр на 8к.
Сижу играю в ВоВ а***ть.
ололо
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
сегодня последний день лета и никто даже не вспомнил.
рип лето. скоро снова депрессивная зима.
лето закончилось в июле+8 нифига не лето
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Игра: D3/AA/SC2/SC2013
Гилд.: Сама с собой
Инфо: Злобная
лол, чо не в дотку
Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 31.08.2014 at 23:28.
Reason: Добавлено сообщение
которые в соответствии с конституцией РФ, я и многие мне подобные имеем право выражать
Твой цепляющий срач подпадает под статью Конституции.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
(Спэшел для тех кто в танке - не благодарите)
Клованы, вы думаете, что когда вы выражаетесь грубо и нецензурно, окружающие умиляются от счастья
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Дак изложи его аргументированно и без всяких эмоций...
Не, ну мб ты ещё на красный прёшь, тогда куда уж мне до тебя, несцыкуха
Ты хотябы в курсе, что пдд не для гаишников придумали? Децкий сад какой-то
Вот знание и соблюдение законов страны, даже если тебе они не нравятся, это и есть патриотизм. Это в мирное время, пока ещё надеюсь, что тут больных нет(кроме одной)
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Зато осень золотая началась.
У нас ещё всё зелёное
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Майфун, мой тебе совет: беги из страны пока не поздно. Украина признает ДНР. Владимир Владимирович Ясно солнышко в выходные все объяснил Потрошенко и тот как нашкодивший хулиган понял свою ошибку. Укр сми уже постят о сегодняшней встрече.
Ло///дь ссыт кипятком и рассказывает о том, как российские военные обстреливают военнопленных, а Укр СМИ рассказывают как якуты и кадыровцы вырезали конвой.
Видимо таким как ты и тебе подобным тварям неугодно зреть правду и ряд выражений, которые в соответствии с конституцией РФ, я и многие мне подобные имеем право выражать Твой флуд уныл, сцыкуха - давай что нить серьезное флуди, ибо то, что ты сварганила не цепляет меня...
упоротая пздц
"я так люблю свою Родину, я вот там была, вот там была, в чем суть того места? да ваще говно какое-то, штраф содрали, подумаешь я водить не умею и правил не знаю, но нет.. уродыкозлы, штраф содрали... а в музее вообще ограбили, целых 300 рублей вход в музей!! откуда цены то такие?! не, ну ппц, халяву надо. а вообще город говно, убогий, ненавижу его и больше туда не поеду! обожаю свою Родину!"
Не хочу как некоторые, пилят, а потом бегают по гохе и требуют стиреть все капипасты, а потом опять пилят
И да считаю себя самой красивой на свете женщиной, и ничьи обьективные мнении это не изменят
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нет бландинка в смысле уровень знаний, но у тебя значения слов только те которые знаешь ты и не предполагаешь наличие других возможных вариантов, т.е. вообще никак их не допускаешь или ошибаешься в выборе значения. Человек может использовать слово не в том смысле, который вкладываешь в данное слово ты, поэтому ты не всегда понимаешь о чём речь
Quote:
рандом-ни-рандом, но пока все тихо. может даже сегодня...
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
нет бландинка в смысле уровень знаний, но у тебя значения слов только те которые знаешь ты и не предполагаешь наличие других возможных вариантов, т.е. вообще никак их не допускаешь или ошибаешься в выборе значения. Человек может использовать слово не в том смысле, который вкладываешь в данное слово ты, поэтому ты не всегда понимаешь о чём речь
ну если кто-то вкладывает в слово хуй значение палец, то бида канеш случается.
Last edited by Jagar; 01.09.2014 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
Так я и не против, можешь и дальше считать меня дурой и общаться как с дурой, типо я думаю что бывают обьективные мнения, мне даже нравится, "плак" это не ко мне, а к тебе относилось
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
да и ваще я хз, но фоточка какая-то стремная получилась(
Только что из душа - волосы мокрые и смазано спэшл, не могу озвучить остальные детали вобщем-то хорошо, что она исчезла
Quote:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.