|
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Quote:
Originally Posted by Konshito
Я высказал своё ИМХО, но в ответ я увидел только школоагр, некоторых школьников в этом треде. Сорву таки покровы, большинству компьюти гохи явно насрать на л2, задроты качаются на спотах, а не сидят на гохе и пишут какая она плохая. В этой теме просто набивают ПК не более. Насчёт астериоса, я предложил оптимальный вариант, по моему куда лучше астериос чем ваш армянский фришард, у которого фейлов 400 страниц, дисконекты при ТП, ковровые баны, ботоводы, жестокий анальный донат, фогей с ПГМнутыми модераторами, радаромрази, лаги на осаде и прочие прелести. Если инову поносят то адекватным решением будет найти замену l2.ru, я предложил свой вариант, но тут же кто поносил инову, принялись с пеной у рта её грудью защищать, вместе с армянской фришкой. Лицемерие и +ПК на лицо.
решил погуглить названи серва и в итоге на 1 страницы нашел кучи тем потипу :
Quote:
К сожалению я опять слил ихнюю базу, как бы не печально это звучало . В базе более 700к аккаунтов, сбрутил я 90к+
Quote:
Это хардин, как видно 20% онлайна чистая накрутка, т.е. в среднем еще -1к игроков, итого онлайн еле дотягивает до 4к, и то не факт, сколько там трейдеров в реале(лень было выяснять). На прайме помоему 25%, на астериосе и хантере не смотрел.
Quote:
Как итог - тотальный овнед астериоса, разоблачение в накрукте, выложенная база и логина и форума . И вопрос на раздумия - должен ли такой гнилой сервер существовать? Кстати код сборки полное говно, писали явно дауны, пихать таски в конструктор - ояебал баранизм. И кто бы там что не писал про суперстабильность и прочее - не реальный бред и полное незнание java. 20000+ ревизий? смешно
Quote:
Астериос... да, снова взломали. Часть 100500.
Скажу честно: мне нравится играть на Астериосе. Нравится огромный онлайн, нравятся агрошкольники в чате, нравится почти полностью рабочая сборка, нравится наличие собственной радиостанции, которая делает вечерний кач не таким скучным и однообразным. Даже к постоянным лагам, которые всё обещают исправить, и запрете второго окна пришлось привыкнуть. Но с некоторыми вещами смириться просто невозможно.
Если кто-нибудь не знает, около полугода назад взломщиками была украдена база логинов-паролей всех серверов этого комплекса. В связи с этим сами сервера не работали около недели, а после запуска при входе всем игрокам было предложено ввести новый пароль и новый почтовый ящик в специальную всплывающую форму в игре. Но сделать это успели далеко не все. И несмотря на то, что в угнанной базе пароли от аккаунтов хранились в зашифрованном виде, злоумышленникам, благодаря закрученным алгоритмам расшифровки, удалось завладеть множеством чужих аккаунтов, забрать с них все вещи и продать их за толстые пачки наличных.
ну и так далее по теме.
и еще, с полгода назад мне задолбал руоф, решил поразвлекатсья, пошел на одну из фришек х800, с онлайном 2к. поиграл неделю, а с утра захожу - а персов то и нету. НУ а на форуме Админ отписал - я решли немного поменять экономику и вайпнул сервер.
ну вы поняли...
spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
|