Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 14.05.2011, 09:31
Hogan
Guest
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by kamaelf:
Не неси хрень, на астериосе уже как 5 лет накрученный онлайн. Эта самая кривая ява фришка за всю историю линейдж
Так правильнее.
Old 14.05.2011, 09:32
Einheit - куратор темы     #10327
Einheit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Originally Posted by Konshito:
Не неси хрень, на астериосе уже как 5 лет стабильный онлайн. Эта самая крупная фришка за всю историю линейдж.
Это заслуживает пандочки

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 14.05.2011, 11:17
Hogan
Guest
Это заслуживает по ебальничку.
Old 14.05.2011, 14:01
Идите на свой фришный форум и там обсуждайте фришные дела!
Old 14.05.2011, 15:51
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DonDrakon:
Идите на свой фришный форум и там обсуждайте фришные дела!
Соглашусь. Всем похер что там на астериусе.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 14.05.2011, 17:36
Originally Posted by kamaelf:
Это админ тебе сказал?
С админом не общался, но на моей памяти сервер существует примерно 3 года, игроки говорят что 5 лет. Сначало был один сервер х3 потом стали добавлять ещё сервера, а онлайн на астериосе упал потому что на астериосе играют адекватные люди, и летом не задротят в линейку. Зимой же на аргосе был вечерний онлайн около 5-7к регулярно каждый вечер.
Old 14.05.2011, 23:06
е6а! тебе что заплатили за пропаганду астериоса? че так жопу рвешь? че такой дерзкий?

Я вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время приходите сегодня!
Old 15.05.2011, 01:21
С админом не общался, но на моей памяти сервер существует примерно 3 года, игроки говорят что 5 лет. онлайн на астериосе упал потому что на астериосе играют адекватные люди
игроки и 10 лет могут сказать.

на говноявафришке адекватные люди не могут играть по дефолту. адекватные люди всегда играют на официальных серверах, если по какой то причине, они не могут играть на серверах инновы, то есть европейский сервер. но оплатить аккаунт и играть на х1, адекватные школьники с твоего астериуса видимо не могут. да и зачем им качаться на х1, если есть х55 где они смогут купить крылья волокоса и ногебать своих коллег.

>>---(knee)--->
Old 15.05.2011, 03:07
Так. Пашел нахуй со своей ебанной фришкой и ****ежем про 7к онлайна и прочей хуйней.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 15.05.2011, 05:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by doik:
е6а! тебе что заплатили за пропаганду астериоса? че так жопу рвешь? че такой дерзкий?
Ага щаз,заплатят они...
Админчики гфш -это по-своему талантливые люди -умеют так промывать мозги своей аудитории, что каждый второй школьник гфш свято верит в то, что именно его ява гфш самая самая прямая, самая лучшая (круче чем официальные сервера уж точно!), держит 7к онлайна, населена адекватными интеллектуальными игроками и работает уже минимум пять лет (с обт прелюдии наверняка!).
Их бы в стан врага диверсантами засылать, чтоб подрывную работу вести -столько бы народу обратили в свою веру..

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 15.05.2011, 06:03
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Да хрена там обсуждать, ява и 5к онлайна - это что-то из научной фантастики, а 7к - это просто гротеск какой-то.
Где-то в соседних темах какой-то чел жаловался, что на руофе при 3к онлайна кругом люди, а на астериосе при 5к хрен кого найдешь.

Winter is coming. (c)
Old 15.05.2011, 06:42
Originally Posted by EstBANg:
адекватные люди всегда играют на официальных серверах
Я высказал своё ИМХО, но в ответ я увидел только школоагр, некоторых школьников в этом треде. Сорву таки покровы, большинству компьюти гохи явно насрать на л2, задроты качаются на спотах, а не сидят на гохе и пишут какая она плохая. В этой теме просто набивают ПК не более. Насчёт астериоса, я предложил оптимальный вариант, по моему куда лучше астериос чем ваш армянский фришард, у которого фейлов 400 страниц, дисконекты при ТП, ковровые баны, ботоводы, жестокий анальный донат, фогей с ПГМнутыми модераторами, радаромрази, лаги на осаде и прочие прелести. Если инову поносят то адекватным решением будет найти замену l2.ru, я предложил свой вариант, но тут же кто поносил инову, принялись с пеной у рта её грудью защищать, вместе с армянской фришкой. Лицемерие и +ПК на лицо.
Old 15.05.2011, 12:21
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Был на астериусе в своё время. Циферки, которые показывают местный онлайн врут на х1.5-2 раза. А так, обычный ФШ.

Old 15.05.2011, 14:10
Я высказал своё ИМХО, но в ответ я увидел только школоагр, некоторых школьников в этом треде. Сорву таки покровы, большинству компьюти гохи явно насрать на л2, задроты качаются на спотах, а не сидят на гохе и пишут какая она плохая. В этой теме просто набивают ПК не более. Насчёт астериоса, я предложил оптимальный вариант, по моему куда лучше астериос чем ваш армянский фришард, у которого фейлов 400 страниц, дисконекты при ТП, ковровые баны, ботоводы, жестокий анальный донат, фогей с ПГМнутыми модераторами, радаромрази, лаги на осаде и прочие прелести. Если инову поносят то адекватным решением будет найти замену l2.ru, я предложил свой вариант, но тут же кто поносил инову, принялись с пеной у рта её грудью защищать, вместе с армянской фришкой. Лицемерие и +ПК на лицо.
решил погуглить названи серва и в итоге на 1 страницы нашел кучи тем потипу :

Quote:
К сожалению я опять слил ихнюю базу, как бы не печально это звучало . В базе более 700к аккаунтов, сбрутил я 90к+
Quote:
Это хардин, как видно 20% онлайна чистая накрутка, т.е. в среднем еще -1к игроков, итого онлайн еле дотягивает до 4к, и то не факт, сколько там трейдеров в реале(лень было выяснять). На прайме помоему 25%, на астериосе и хантере не смотрел.
Quote:
Как итог - тотальный овнед астериоса, разоблачение в накрукте, выложенная база и логина и форума . И вопрос на раздумия - должен ли такой гнилой сервер существовать? Кстати код сборки полное говно, писали явно дауны, пихать таски в конструктор - ояебал баранизм. И кто бы там что не писал про суперстабильность и прочее - не реальный бред и полное незнание java. 20000+ ревизий? смешно
Quote:
Астериос... да, снова взломали. Часть 100500.
Скажу честно: мне нравится играть на Астериосе. Нравится огромный онлайн, нравятся агрошкольники в чате, нравится почти полностью рабочая сборка, нравится наличие собственной радиостанции, которая делает вечерний кач не таким скучным и однообразным. Даже к постоянным лагам, которые всё обещают исправить, и запрете второго окна пришлось привыкнуть. Но с некоторыми вещами смириться просто невозможно.
Если кто-нибудь не знает, около полугода назад взломщиками была украдена база логинов-паролей всех серверов этого комплекса. В связи с этим сами сервера не работали около недели, а после запуска при входе всем игрокам было предложено ввести новый пароль и новый почтовый ящик в специальную всплывающую форму в игре. Но сделать это успели далеко не все. И несмотря на то, что в угнанной базе пароли от аккаунтов хранились в зашифрованном виде, злоумышленникам, благодаря закрученным алгоритмам расшифровки, удалось завладеть множеством чужих аккаунтов, забрать с них все вещи и продать их за толстые пачки наличных.
ну и так далее по теме.

и еще, с полгода назад мне задолбал руоф, решил поразвлекатсья, пошел на одну из фришек х800, с онлайном 2к. поиграл неделю, а с утра захожу - а персов то и нету. НУ а на форуме Админ отписал - я решли немного поменять экономику и вайпнул сервер.
ну вы поняли...

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Old 15.05.2011, 15:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Насчёт астериоса, я предложил оптимальный вариант, по моему куда лучше астериос чем ваш армянский фришард, у которого фейлов 400 страниц, дисконекты при ТП, ковровые баны, ботоводы, жестокий анальный донат, фогей с ПГМнутыми модераторами, радаромрази, лаги на осаде и прочие прелести. Если инову поносят то адекватным решением будет найти замену l2.ru, я предложил свой вариант, но тут же кто поносил инову, принялись с пеной у рта её грудью защищать, вместе с армянской фришкой. Лицемерие и +ПК на лицо.
Это не лицемерие, это правда.

Будь иннова хоть трижды армянской, таджикской или татаро-монгольской конторой с криворукими админами и тупым саппортом, тем не менее это официальные сервера от корейских разработчиков, это дорогущее брэндовое железо на серверах, на которое ни у одного ссаного админа гфш просто не хватит бабла. поэтому оно и держит 5-6к народу. На том же железе даже самый хороший ява эмулятор сервера потянет в два-три раза меньше. Я уж молчу про остальные прелести ява гфш -кривые скилы, баги и читы, хаки бд и вайпы ..

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 15.05.2011, 22:48
ролл
Guest
если кто был модератором на 4гейм, можете выложить устав модераторов.спс
Old 15.05.2011, 23:40
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ролл:

Щас тебе тут все признаются. Есть инфа, что он меняется так же часто, как и ПС.

Winter is coming. (c)
Old 15.05.2011, 23:52
Свалите уже с этой ветки форума со своими фришными проблемами!!!
Old 16.05.2011, 01:49
Я высказал своё ИМХО
Молодец, а теперь возвращайся на свой любимый ява эмулятор.
тамошние одмины настолько тупорогие, что равняются только на "ЕВРА ОФ" и искренне верят, что механика игры на ру и евро серверах отличается.
Old 16.05.2011, 08:54
Einheit - куратор темы     #10345
Einheit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
компьюти
Это кто такие?
по моему куда лучше астериос чем ваш армянский фришард
Прийди и получи эпик сет за неделю, интересно играть на таком сервере...

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 16.05.2011, 09:26
Originally Posted by spik:
и еще, с полгода назад мне задолбал руоф, решил поразвлекатсья, пошел на одну из фришек х800, с онлайном 2к. поиграл неделю, а с утра захожу - а персов то и нету. НУ а на форуме Админ отписал - я решли немного поменять экономику и вайпнул сервер.
ну вы поняли...
так они для того и существуют - поразвлекаться неделю, месяц максимум.

не всех вставляет многолетний монотонный кач, фарм (только давайте не будем про ара-шоп + боттинг я в общем и целом), не у всех вообще есть много времени на игру, а понагибать хочется. пвп-фришки для этого самое оно.

на лоу-рейт фришках можно играть только если ты знаешь лично админа, ну или с головой не все ок.

а вообще -
Originally Posted by DonDrakon:
Свалите уже с этой ветки форума со своими фришными проблемами!!!
Old 16.05.2011, 09:27
Originally Posted by ролл:
может имеет смысл спросить об это на 4гаме?
Old 16.05.2011, 10:43
mr_kblc_renamed_742209_28112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Megamozg:
может имеет смысл спросить об это на 4гаме?
Там потрут, это ж секретная информация.

Old 16.05.2011, 11:13
Hogan
Guest
Какой нах устав, эти правила всегда были формальностью.
Old 16.05.2011, 15:05
Originally Posted by Rozen Maiden:
luche tvoy mamku na ujen
лучше бы ты в школу ходил почаще, жалкий червь
Posting Rules