Иннова ввела футболки Ольфа, вроде тут писали как они меняют статы при заточке от +4 и дают скилы при сильной заточке. Так вот как только все вточили эти футболки за донат на сколько смогли, иннова изменила эти статы сильно их порезав..
умрет иннова и где ты будешь денежку зарабатывать, дебил?
Денежку я зарабатываю на работе, но тебе это пока еще не понять, школота.
А на угнове я бочу чтобы она скорее сдохла, а материальная составляющая это побочный эффект. Ну не удалять же набоченное добро
Почему, от такого лоха как ты, она должна сдохнутЬ?
По себе судишь, модеришка фогейский? Такие лохи как ты еще быстрее ее загубят, ты действуешь эффективнее меня в этом направлении, но мне противно опускаться до твоего уровня, поэтому я буду всего лишь ботить и продавать адену.
Там, куда перетечёт её онлайн т.е. еврооф, если не найдётся другого локализатора, которому корейцы дадут лицензию.. К тому же новые сервера с новым корейским обновлением это адена, которая станет только дороже..
Мне кажется иннова таки доиграется со своими банхаммерами до мержа..
в этом вся прелесть,останутся только боты и донатеры
ой не надо говорить что год назад Вас больше было.. год назад ваши 3к он-лайна были размазаны по нескольким серверам.
Примечательно, что онлайн на Нае примерно такой как был на Теоне.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Поясни, я не понял..Серверов стало меньше, чем год назад, а народу не изменилось или что?
Подозреваю, что он хотел апеллировать к тому, что за год число ру-серверов увеличилось, это объясняет снижение онлайна на каждом отдельном сервере. А на EU обратная ситуация.
True DE: SST/SD/GH/YGS Winter is coming. (c)
Last edited by ssh; 22.05.2011 at 04:21.
Reason: Добавлено сообщение
Подозреваю, что он хотел апеллировать к тому, что за год число ру-серверов увеличилось, это объясняет снижение онлайна на каждом отдельном сервере. А на EU обратная ситуация.
Только написал не так он.. Один сервер открыли вроде только за год то..Да и то там в основном боты да фармер кланы онлайн делают..
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так