МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! если ктонибуть мне объяснит принцип работы этой штуки, тот будет гений!!=))
В кратце это усторойство компенсирует индуктивную мощность с помощью емкостной мощности, ибо реактивная мощность, складывается из индуктивной (которая появляется в линии из-за... ммм... многих факторов начиная хотя бы с длинны линии) и емкостной, эти мощности, скажем так, противоположны и при правильных расчётах их сумма в идеале должна ровнятся нулю.
Вот тебе описание подобного устройства в промышленности:
мы проиграли...НО РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Красавчики, бились, но ..это хоккей!
Этого финна с нефигенно неприличным для хоккея мозгом, я уже думаю вычисляют покупатели из России, а там...а там мы напустим на него Демсера
Ку всем. Вносяра у тебя тру хлопец настоящий мужык. Все свою Ольку близко не подпущу , а то чуюу лет через нцать будет что то. Отлично что все обошлось.
Сумерке НЯ
жополиз бля,а ещё говоришь что лысый
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
мы проиграли...НО РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Красавчики, бились, но ..это хоккей!
Этого финна с нефигенно неприличным для хоккея мозгом, я уже думаю вычисляют покупатели из России, а там...а там мы напустим на него Демсера
Фин гол красаву замутил,но что порадовало,за 3 секунды до конца матча,при счёте 3-0,наши бились!!!реально после такого только конченая мразь будет в них плевать.Ссаным футбалёрам,типа аршавина,до такого уровня рости и рости
Last edited by Табирам_renamed_787905_28102019; 14.05.2011 at 00:00.
Reason: Добавлено сообщение
Фин гол красаву замутил,но что порадовало,за 3 секунды до конца матча,при счёте 3-0,наши бились!!!реально после такого только конченая мразь будет в них плевать.Ссаным футбалёрам,типа аршавина,до такого уровня рости и рости
Табирамыч, подпишусь под каждым словом!!
ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ, ЧЕМПИОН!!
Два дня переписываюсь с техподдержкой АОКа. Всё никак не разморозится акк.
Почему-то ГМ русских серверов отвечает на ломаном русском нашим даж ГМить не доверили))
Два дня переписываюсь с техподдержкой АОКа. Всё никак не разморозится акк.
Почему-то ГМ русских серверов отвечает на ломаном русском нашим даж ГМить не доверили))
ГМы там немцы у нас вроде. Пиши лучше сразу им на англицком) Мою заморозку разрешили за пол часа.
Проверьте, что достаточно средств в кошелке у Веб-мани. Если все там
есть, то платеж пройдет, когда Веб-мани отправит нам средства. Извините
за задержку и неудобства.
Добавлено через 7 минут
моя негодовать. ещё в первом письме написала что деньги были списаны со счета.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
нафиг тебе оно надо? просто посчитай сколько ты времени убила в ммо, а могла бы потратить его ну хотя бы на секс.
- Почему России доверили проведение Олимпиады-2014 и ЧМ по футболу-2018?
- Где еще найдешь дураков, которые согласятся тратить деньги на подготовку того, что запланировано после конца света...