Добавлено через 11 минут
вчера викинга привёз из больницы=) ну так вот теперь у мужчины моей мечты шрам через всё горлышко. Теперь он стал настоящим мужчинай с бооооольшим шрамам=)
Last edited by kot_nastoyatel; 13.05.2011 at 06:42.
Reason: Добавлено сообщение
вчера викинга привёз из больницы=) ну так вот теперь у мужчины моей мечты шрам через всё горлышко. Теперь он стал настоящим мужчинай с бооооольшим шрамам=)
чо случилось?
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 13.05.2011 at 07:06.
Reason: Добавлено сообщение
жутковато конечно на ребенке выглядит, но слава Богу все нормально, здоровья парню!)))
зато вырастет и будет байки сисястым дефкам травить- типа он один их десяток с ножами. а он их всех одной левой уложил и сам себя, как рембо, зашил=))))
зато вырастет и будет байки сисястым дефкам травить- типа он один их десяток с ножами. а он их всех одной левой уложил и сам себя, как рембо, зашил=))))
от это да, с таким рассказом сиськи сами будут к нему липнуть
Ку всем. Вносяра у тебя тру хлопец настоящий мужык. Все свою Ольку близко не подпущу , а то чуюу лет через нцать будет что то. Отлично что все обошлось.
Сумерке НЯ