Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.05.2011, 02:52
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
там по шмоту и эпикам больше баланса поэтому и игра более ровная
Old 14.05.2011, 02:57
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Haffu:
там по шмоту и эпикам больше баланса поэтому и игра более ровная
Ой да ладно ? Типа вы рожу от постели в 5 утра встать на эпиков на кадмусе небыли в состоянии , а тут на бб все изменится вдруг , айухеть преображение . На баюмах ночами пол года простаивает 1 полумертвая пачка роа , но собрать 1 живую и прийти отфармить у вас желайния нету . Да бля валакас **** прошлый сутки стоял никто из оппозиции даже не пришел на эпик который отбивать не нужно . Это не РоА победило оппозицию , это оппозиция себя победила . Такие вы бля жалкие , я хз , сьебывайте на свой сраный бб , там у оппозиции эпики есть ! ! ! Не то что на кадмусе .
Old 14.05.2011, 03:08
ну тут и задротов в райзах поменьше судя по вему, дюбит народ поспать

p.s. был на 98% всех эпиков на которые собиралась опозиция

А опозиция победила сама себя это и без того понятно, роа на 80% уже состоит из этой самой опозиции
Old 14.05.2011, 03:09
iMagic
Guest
ну да, проще шлюхануть в роа и думать, что ты крутой
да хоть бы и так.
Вот работаешь ты уборщицей в сортире. Тебя заметили что ты классно моешь полы. Пригласили за лучшую зарплату и лучшие условия мыть полы в главном здании Газпрома. А твои завистливые "друзья" с работы в сортире назвали тебя шлюхой, ибо им обидно что ты оказался лучше и придумали фичу, что оставаться в г..не типо "патриотично и престижно" такой вот жесткий пример

Естественный отбор, карьерная лестница и все такое
Old 14.05.2011, 03:12
не корректный пример у тебя. И да, каждый выбирает свой путь, кому то проше шлюхануть в РОА, а кто то будет играть в опозах до конца
Old 14.05.2011, 03:13
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
p.s. был на 98% всех эпиков на которые собиралась опозиция
Я думаю так еще человек 100 думает , а в итоге 0 приходит на фарм.
А опозиция победила сама себя это и без того понятно, роа на 80% уже состоит из этой самой опозиции
Originally Posted by Sapph1re:
если учесть , что оппозиция существует только благодаря РоА , почему РоА не может жить благодаря оппозиции ?
Old 14.05.2011, 03:23
почему думает? я был на них и знаю скока человек вставало утром или ночью

Добавлено через 1 минуту
ты хочешь сказать в опозиции 80% роа?
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.05.2011 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 03:24
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
я был на них и знаю скока человек вставало утром или ночью
Был на них но не фармил флам , который бультозерил сонные фарм паки , был хека который утром убивал уснувших , а ты друг будешь на бб заслуживать эпеге в оппозиции для ровной игры !
ты хочешь сказать в опозиции 80% роа?
Нет , но без 0.5 % РоА оппозиции бы небыло бы вообще .
Old 14.05.2011, 03:28
Был на них но не фармил флам , который бультозерил сонные фарм паки , был хека который утром убивал уснувших , а ты друг будешь на бб заслуживать эпеге в оппозиции для ровной игры !
как тут вставал так и там буду, какие проблемы то?

Добавлено через 37 секунд
Нет , но без 0.5 % РоА оппозиции бы небыло бы вообще .
была бы, смайл вон всегда был, все бы под ним бегали
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.05.2011 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 03:30
iMagic
Guest
не корректный пример у тебя. И да, каждый выбирает свой путь, кому то проше шлюхануть в РОА, а кто то будет играть в опозах до конца
кто-то шлюханул в роа, кто-то на блекберд, в чем разница-то между вами и ними? только в 1й странице этой темы
никого тут оправдывать и защищать не нужно, объективней надо смотреть

почему думает? я был на них и знаю скока человек вставало утром или ночью
а я припоминаю те эпики, где тебя не было сапфир дело говорит, все думают что ходят на все эпики и они супер мега полезные и им после этого должны. А если копнуть, то вовсе не дартаньяны они. Это не тебе в упрек, я просто обобщаю по общей картине в Ик. И я сам так делал, плевал на все, т.к. другим не надо, мне тем более нет. Но это заслуга "четких руководителей".
Людей надо вдохновлять. Хлеба и зрелищ
Old 14.05.2011, 03:35
Originally Posted by LightPhoenix:
кто-то шлюханул в роа, кто-то на блекберд, в чем разница-то между вами и ними? только в 1й странице этой темы
никого тут оправдывать и защищать не нужно, объективней надо смотреть
есть разница уходить из клана или из развалившегося клана клан лидер которого ушел на ББ? Да, был вариант пойти к смайлу, но для меня это тоже самое, что пойти в роа Пойти к Раулям, что было бы очень неплохим вариантом и даже очень заманчивым, но играть в подполье, где даже на осадах делать будет нечего как то не очень привлекает, поэтому остается только забить или поиграть до года в интересную игру
Old 14.05.2011, 03:36
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
как тут вставал так и там буду, какие проблемы то?
Ладно , я все понял , хафу святой , единственный кто вставал ночами чтобы отбить эпики у РоА , но ввиду того , что был единственным не спящим воином света , оппозиция не смогла выровнять эпегами положение на сервере . Пле , да оппозиция ББ в твоем лице получила бесценный кадр недооцененный на кадмусе .
была бы, смайл вон всегда был, все бы под ним бегали
Если бы ИК не принимали на себя удар , чавасы до сих пор и бегали бы в династи сетах и качались на химерах и грине .
о для меня это тоже самое, что пойти в роа
Тоесть по твоей логике , у людей из развалившегося ИК есть 2 пути
1) Трейд
2) ББ

или поиграть до года в интересную игру
Вы пока раскачаетесь уже будет год , а там снова кач кач , с таким успехом могли бы на кадмусе начать заново и воевать в мидл кланах против мидл кланов
Old 14.05.2011, 03:39
а я припоминаю те эпики, где тебя не было сапфир дело говорит, все думают что ходят на все эпики и они супер мега полезные и им после этого должны. А если копнуть, то вовсе не дартаньяны они. Это не тебе в упрек, я просто обобщаю по общей картине в Ик. И я сам так делал, плевал на все, т.к. другим не надо, мне тем более нет. Но это заслуга "четких руководителей".
Людей надо вдохновлять. Хлеба и зрелищ
Ну да, на парочке эпиков я небыл в основном из-за учебы. На АК тоже забивал, потому что эта возня в постоянном параличе и борьба на твинках мне не нравится. Но когда просят встать ночью на 2 часа и приходят 3.5 пати из ИК, а из РОА 100 человек, то руки опускаются почти моментально И кстате мне никто ничего не должен и я никогда ничего не просил, а ставал исключительно потому что пвп это смысл в этой игре и я получаю от него фан
Old 14.05.2011, 03:44
iMagic
Guest
есть разница уходить из клана или из развалившегося клана клан лидер которого ушел на ББ? Да, был вариант пойти к смайлу, но для меня это тоже самое, что пойти в роа Пойти к Раулям, что было бы очень неплохим вариантом и даже очень заманчивым, но играть в подполье, где даже на осадах делать будет нечего как то не очень привлекает, поэтому остается только забить или поиграть до года в интересную игру
Ну вот о чем я и говорю. Опять же не в укор тебе, а общая оценка твоего текста.
Каждый хочет хорошей игры, при чем не напрягаясь
Единственное что различается: кто-то сделал шаг раньше. Только на западе их называли пионерами, а тут шлюхами

Добавлено через 2 минуты
... И кстате мне никто ничего не должен и я никогда ничего не просил, а ставал исключительно потому что пвп это смысл в этой игре и я получаю от него фан
Ну вот ты хороший, а Кельт и Слеер с тобой поспорят, продавая клановых баюма и антараса
Last edited by iMagic; 14.05.2011 at 03:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 03:48
Ладно , я все понял , хафу святой , единственный кто вставал ночами чтобы отбить эпики у РоА , но ввиду того , что был единственным не спящим воином света , оппозиция не смогла выровнять эпегами положение на сервере . Пле , да оппозиция ББ в твоем лице получила бесценный кадр недооцененный на кадмусе .
не святой, а ответственный. Я все таки играю с людьми и уважаю их, но видимо не все думают так как я, а предпочитают плевать на всех и спать И я не говорил, что на них один приходил, была еще небольшая кучна интузиастов среди которых была и моя персона

В этой игре самым ценным является человеческий ресурс и непосредственные жопочасы отдельного человека, и да, я считаю тех людей которые вставали по утрам и ночам ценными ресурсами

Добавлено через 1 минуту
Тоесть по твоей логике , у людей из развалившегося ИК есть 2 пути
1) Трейд
2) ББ
это моя логика, я только за себя говорю

Добавлено через 1 минуту
Вы пока раскачаетесь уже будет год , а там снова кач кач , с таким успехом могли бы на кадмусе начать заново и воевать в мидл кланах против мидл кланов
смысла нет. Там хоть рожы новые будут, а тут уже все приелось
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.05.2011 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 03:49
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
не святой, а ответственный. Я все таки играю с людьми и уважаю их, но видимо не все думают так как я, а предпочитают плевать на всех и спать
Ладно , пока все ответственные как и хафу плюют на это и "спят" , фарм баюма идет полным ходом Собака лает- воз идет , как впрочем и всегда Желаю вам ровной игры на ББ , топ ценные кадры оппозиции
Old 14.05.2011, 03:50
iMagic
Guest
не святой, а ответственный. Я все таки играю с людьми и уважаю их, но видимо не все думают так как я, а предпочитают плевать на всех и спать И я не говорил, что на них один приходил, была еще небольшая кучна интузиастов среди которых была и моя персона

В этой игре самым ценным является человеческий ресурс и непосредственные жопочасы отдельного человека, и да, я считаю тех людей которые вставали по утрам и ночам ценными ресурсами

Добавлено через 1 минуту

это моя логика, я только за себя гворю
ну вот. ты сидишь сидишь, делаешь делаешь. Потом тебя зло берет на остальных нихера неделающих *****ов , ты говоришь "ну вас нахер и уходишь за лучшей игрой" и не надо терпеть, фпиред пионЭры будет это роа, либо бб - не важно. Переход от плохого к хорошему. Не вижу смысла в этой теме. Какая проституция? О чем вы?
Old 14.05.2011, 03:51
Ну вот ты хороший, а Кельт и Слеер с тобой поспорят, продавая клановых баюма и антараса
Их в любом случае продали бы, не слеер с кельтом так кто нибудь другой
Old 14.05.2011, 03:51
iMagic
Guest
Ладно , пока все ответственные как и хафу плюют на это и "спят" , фарм баюма идет полным ходом Собака лает- воз идет , как впрочем и всегда Желаю вам ровной игры на ББ , топ ценные кадры оппозиции
ты сейчас на баюме?
Old 14.05.2011, 03:53
спасибочки Многие из них остались на кадмусе если что
Old 14.05.2011, 03:54
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Лайт феникс ты кем играл до кадмуса и кем играешь на кадмусе ?)
Old 14.05.2011, 03:55
Ну вот о чем я и говорю. Опять же не в укор тебе, а общая оценка твоего текста.
Каждый хочет хорошей игры, при чем не напрягаясь
Единственное что различается: кто-то сделал шаг раньше. Только на западе их называли пионерами, а тут шлюхами
ну а в чем ты видишь напряг? Напрягает в этой игре только кач и фарм, все остальное в этой игре фан и что бы его получать не обязательно играть под тагом роа
Old 14.05.2011, 03:56
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
ты сейчас на баюме?
Не , его уже зафармили минут 10 назад , пока мы с хафой вели светскую бесседу о том , как воины света мешают нам это делать по ночам
Old 14.05.2011, 03:59
iMagic
Guest
Их в любом случае продали бы, не слеер с кельтом так кто нибудь другой
да не о продаже речь, а о КПД этой бирюльки. Кроме линка в али чат ничего не было Даже если Аделаида сильнейший биш в опозиции, то это не перевешивает отсутствие сборов их пака, после олмайти и одного ганг-вечера для материала на мувик адели не было.
Усилить пак Астрологера или Гизмо, или еще кого... больше пользы было бы

Добавлено через 1 минуту
ну а в чем ты видишь напряг? Напрягает в этой игре только кач и фарм, все остальное в этой игре фан и что бы его получать не обязательно играть под тагом роа
например, напряг я вижу у вас с нежеланием что-то противопоставить Роа, проще уйти на ББ, сказав что "рожи надоели" и т.п.
Last edited by iMagic; 14.05.2011 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 03:59
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я чет не помню , разве тараса фарманули после олмайти ?

Posting Rules