Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.05.2011, 04:00
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by LightPhoenix:
ну вот. ты сидишь сидишь, делаешь делаешь. Потом тебя зло берет на остальных нихера неделающих *****ов , ты говоришь "ну вас нахер и уходишь за лучшей игрой" и не надо терпеть, фпиред пионЭры будет это роа, либо бб - не важно. Переход от плохого к хорошему. Не вижу смысла в этой теме. Какая проституция? О чем вы?
другой сервер это другой сервер, попрошу не сравнивать это с переходом в РОА
Old 14.05.2011, 04:02
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Haffu:
Это можно сравнить с фейлом и переходом в трейд раздел.
Old 14.05.2011, 04:02
Originally Posted by Sapph1re:
Не , его уже зафармили минут 10 назад , пока мы с хафой вели светскую бесседу о том , как воины света мешают нам это делать по ночам
с баюмом вообще мертвый номер всегда был, на него если и прибегали, тока отдельные личности типа Хеки поубивать афк чаров
Old 14.05.2011, 04:04
iMagic
Guest
Лайт феникс ты кем играл до кадмуса и кем играешь на кадмусе ?)
до кадмуса наш Космос, ник как на гохе, хера-сорка
ну а тут Aerias

утром меня закидают какашками, за то что я не люблю оппозицию, и у меня нету достижений в игре, чтобы открывать рот на гохе

Добавлено через 1 минуту
Я чет не помню , разве тараса фарманули после олмайти ?
перед олмайти, вроде это 2й тарас со старта хроник, когда еще зуб мамбы выбили
Last edited by iMagic; 14.05.2011 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 04:06
например, напряг я вижу у вас с нежеланием что-то противопоставить Роа, проще уйти на ББ, сказав что "рожи надоели" и т.п.
я уже говорил, что партизанская игра не интересует Как Фиг там с кем то воюет, называя себя партизаном, правда хз с кем и где. Оч интересно, правда

Добавлено через 1 минуту
Это можно сравнить с фейлом и переходом в трейд раздел.
обоснуй

p.s. И как ты считаешь, переход из опозиции в РОА фейл или нет?
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.05.2011 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 04:07
iMagic
Guest
уже не важно, лишь бы нравилось вам
Old 14.05.2011, 04:11
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати и хули тут говрить . Пак СШ был топ паком ИК , аделаида топ биш оппозиции - тарас попал туда куда нужно . Астрологер топ пак экстраквалити , мерзавка топ оли фармер после хекса в оппозиции - валакас попал куда нужно .
Не понимаю к чему тут ****оны про незаслуженные эпики и то , что они помогли бы кому-то другому . Могу с уверенностью скахать , что не помогли бы .
Old 14.05.2011, 04:12
iMagic
Guest
я уже говорил, что партизанская игра не интересует Как Фиг там с кем то воюет, называя себя партизаном, правда хз с кем и где. Оч интересно, правда
А я и не про партизанов. Сколько там РоА сейчас насчитывается? 150-180. Создать качественную оппозицию таким же количеством, 150 "отборных бойцов" (с) Жириновский. Только не спрашивай меня как
Old 14.05.2011, 04:12
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
p.s. И как ты считаешь, переход из опозиции в РОА фейл или нет?
Переход в чавас тоже фейл с твоих слов , значит единственный не фейл это трейд раздел , поздравляю , не зафейлился
Old 14.05.2011, 04:14
iMagic
Guest
Кстати и хули тут говрить . Пак СШ был топ паком ИК , аделаида топ биш оппозиции - тарас попал туда куда нужно . Астрологер топ пак экстраквалити , мерзавка топ оли фармер после хекса в оппозиции - валакас попал куда нужно .
Не понимаю к чему тут ****оны про незаслуженные эпики и то , что они помогли бы кому-то другому . Могу с уверенностью скахать , что не помогли бы .
Вот тут поспорю. Валакас был давно и сделал свое дело. А от 2-х баюмов и 1 антараса только линк в чат
Old 14.05.2011, 04:20
в этой игре невозможно победить и в то, что сейчас есть на Кадмусе можно играть бесконечно, вот только интересно вам играть в это?

Можно так же бесконечно рассуждать о фейлах и т.д., но как только игра перестает нравится ищешь что более интересное, что тебе по душе.

Ну и конечно же я не мог зафейлиться, я ведь не ушел под вар так, я просто забил

Добавлено через 1 минуту
бля, уже 5 утра, ну вас нахуй, я спать

p.s. Наш разговор напоминает эту картинку
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.05.2011 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 04:21
А я и не про партизанов. Сколько там РоА сейчас насчитывается? 150-180. Создать качественную оппозицию таким же количеством, 150 "отборных бойцов" (с) Жириновский. Только не спрашивай меня как
вот кстате на этот вопрос ответ самый простой - никак Я тебе даже скажу почему. 150 пацанов в фул эпик биже против 150 пацанов с оли бижей и я думаю ты сам догадаешься какой будет результат
Old 14.05.2011, 04:29
iMagic
Guest
вот кстате на этот вопрос ответ самый простой - никак Я тебе даже скажу почему. 150 пацанов в фул эпик биже против 150 пацанов с оли бижей и я думаю ты сам догадаешься какой будет результат
иди уже спи
Old 14.05.2011, 04:55
фига вы нафлудили. О чем спор то был хоть?

Добавлено через 3 минуты
Теряюсь в догадках в какой клан вы пойдете на бб
ХТ

Добавлено через 3 минуты
единственный кто вставал ночами чтобы отбить эпики у РоА
и я

Добавлено через 2 минуты
а Кельт и Слеер с тобой поспорят, продавая клановых баюма и антараса

Cadmus: Dominator Kelt
Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 14.05.2011 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 04:58
Остальных мы встречали раз в 1-2 месяца , поэтому не велика потеря .
btw a kto es4e to? ix ponti yshlo na bb, ne? ili 2 s kopeikami paka, a vtoraia polovina trade/roa. a vot iz-za 4ego eto vse yzhe 4eto nikto i nevspominaet
на ББ ушли тока злой, астралогер и половина слеера
Ну да , фана мало , важна победа на всех фронтах , удачи нагнуть бб , уже предвкушаю мувики от "ббшных зеротолерансов" которые вам жопу рвут

Добавлено через 4 минуты
Да , кстати , увидел P.S. и решил таки поднапрячь зрение и прочитать .

Да , вот только ушли они в основном не за фаном , а скорее изза разногласий с командованием клана и больших понтов , которые в обоих случаях закончились насосаловом и скоропостижным забиванием . Вообще , если так подумать , то тема про шлюх выглядит жалко и смешно , если учесть , что оппозиция существует только благодаря РоА , почему РоА не может жить благодаря оппозиции ?
na vseh frontah? trololo. y opozov pobedi bili edini4ni, no oni togo stoili.

ti togda v roa yzhe bili ili tok znaesh po slishal/rasksazivali/gohyPo4ital/slomaniiTelefon?
Ой да ладно ? Типа вы рожу от постели в 5 утра встать на эпиков на кадмусе небыли в состоянии , а тут на бб все изменится вдруг , айухеть преображение . На баюмах ночами пол года простаивает 1 полумертвая пачка роа , но собрать 1 живую и прийти отфармить у вас желайния нету . Да бля валакас **** прошлый сутки стоял никто из оппозиции даже не пришел на эпик который отбивать не нужно . Это не РоА победило оппозицию , это оппозиция себя победила . Такие вы бля жалкие , я хз , сьебывайте на свой сраный бб , там у оппозиции эпики есть ! ! ! Не то что на кадмусе .
lydei yzhe net, tak 4to on i nedeliy smozhet prostoiat. opozi razvalilis iz-za dobora/perexodov opozov(da, opozi sami sebia pobedili v tom 4isle) v roa pri tom 4to roa yspeshno vseh imelo. kto to sdalsa, kto to bolt zabival, a kto to poshel v roa > otkyda morali bracca na novie sbori.
да хоть бы и так.
Вот работаешь ты уборщицей в сортире. Тебя заметили что ты классно моешь полы. Пригласили за лучшую зарплату и лучшие условия мыть полы в главном здании Газпрома. А твои завистливые "друзья" с работы в сортире назвали тебя шлюхой, ибо им обидно что ты оказался лучше и придумали фичу, что оставаться в г..не типо "патриотично и престижно" такой вот жесткий пример

Естественный отбор, карьерная лестница и все такое
kyevii primer.
ну вот. ты сидишь сидишь, делаешь делаешь. Потом тебя зло берет на остальных нихера неделающих *****ов , ты говоришь "ну вас нахер и уходишь за лучшей игрой" и не надо терпеть, фпиред пионЭры будет это роа, либо бб - не важно. Переход от плохого к хорошему. Не вижу смысла в этой теме. Какая проституция? О чем вы?
vot esli b sideli i delali xotia b % 50 ally, to bil bi effekt. a tak vspomni baiumov - 1 4as po msk i yzhe rasxod, vsem na raboty/y4eby
ili posmotrite na chaos/hell. skolko lydei v 4avase i skolko v helle(kotorim na vse plevat po syti)
например, напряг я вижу у вас с нежеланием что-то противопоставить Роа, проще уйти на ББ, сказав что "рожи надоели" и т.п.
eto y cityhuntresa napriag prognyvshegosia i yshedshego v roa, no nikak ne y haffu. xotia po tvoei logike on tozhe v roa dolzhen poiti za interesnoi igroi
na s4et top paka ic ia b posporil :D oni nikogda nemogli ybit pty instincta k primery)))
zabil osadi ne takie es4e i davnie?

p.s. nespitsa :D

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 14.05.2011, 05:10
аделаида топ биш оппозиции - тарас попал туда куда нужно
открою небольшой секрет. Тарас никогда не выдавался Насте на всегда. только на оли. Все остальное время этот тарас был у слеера и считался "клановым" так что тарас попал куда не надо Если бы слеер после того как мы убии тараса просто взял бы да и выдал эту бирюльку Насте или просто к нам в пак , вопросов было бы на много меньше. А так люди просто не понимали куда уходя "клановые" эпики.
ЗЫ: офк тараса давали и другим "фармерам" на оли
ЗЫЫ: кстати с баюмом та же история была. Только он был все время у меня а не только на оли)

Добавлено через 8 минут
Тоесть по твоей логике , у людей из развалившегося ИК есть 2 пути
1) Трейд
2) ББ
у каждого свой фан в игре.
кто то может перейти в РОА и им пох , что после этого пвпешиться то в принципе уже будет нес кем. Кто то может остаться в ИК/Чавасе и продолжать "бороться" против РОА, офк забыв про какие не какие но все же прелести Мпвп. Некоторые делают как Рауль и Свичи просто уходят в свой клан и пвпешатся против всех. Ну а остальные в трейд или на другой серв.

Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 14.05.2011 at 05:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 08:06
Смешно то, что кадмус теперь пве сервер.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 14.05.2011, 08:39

Old 14.05.2011, 08:58
[QUOTE=Sapph1re;14890125]Ну пстец у тебя аргументы конечно ! После распада ИК выход только 1 !
1) Он может вступить в великий чавас , если не тянет высокие требования то в хелл !
2) Он может найти себе скиловый пак в чавасах и давить за идею , а не шлюхануть и играть где проще
Плюсану !

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Old 14.05.2011, 09:26
Тоесть по твоей логике , у людей из развалившегося ИК есть 2 пути
1) Трейд
2) ББ
Все немного не так, есть 3 пути
1) Трейд
2) Другой серв
3) РОА
Поверь не все хотят вступить в РОА.Чобы заменить Игрока Уровня морозофф понадобиться много времени, чтобы найти , расскачать и одеть.И нету 100% инфы, что после всего буста Ему не захочется эпиГов и т.д и он не Свалит в РОА за лучшей жизнью.От этого народ и бежит...

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Old 14.05.2011, 09:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Слабовольная оппозиция это так печально.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.05.2011, 10:01
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
В транслите прочел каждую 3 строчку , но особо выдающимся нашел этот пост
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
na s4et top paka ic ia b posporil :D oni nikogda nemogli ybit pty instincta k primery)))

Originally Posted by Achilka:
prosto ssut kipyatkom, ot situacii na servere s prostituciei, neujto sku4no stalo?
Что для тебя нового ? При встрече в игре мы тебе всегда кипятком на лицо ссали , я думмал ты уже привык за столько лет терпежки , а тут столько удивления в посте
Originally Posted by TherapySession:
Слабовольная оппозиция это так печально.
Теперь это ваша оппозиция
Old 14.05.2011, 10:01
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t593323
вот в эту пати нужно срочно бд

Прям таки десанитруйте в топик знакомых антаг бдшек тоннами.
иначе придется вступить в "великий чаос"
Old 14.05.2011, 10:07
Dremora's Avatar
Full of Honor
Теперь это ваша оппозиция
У нас и без них полный сервер оппозиции, такое скудное вливание врядли будет ощутимо.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.05.2011, 10:21
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
ia mogy nazhat knopo4ky translit, no ot etogo poniatnei nestanet :DDD
i vashe yshel spat
А по нормально писать ты не можешь?

Posting Rules