Quote:
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku
a 4e im delat, mnogie pozabivali, vi(roa) prodolzhali dazhe pri pobedax nabirat narod)))
Пачки которые ща в интакто , судя по их активности останутся там до трейд раздела . Единственный взятый пак в клан , за последние хрен знает сколько это пак рокстеди .
Что до набора в клан , то если в пачке нету любого мембера , то пак по сути не дееспособный , тут при любом раскладе нужен добор , я думаю в этом случае со здравым смыслом спорить бесполезно .
Quote:
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku
vam sky4no, no instinct dovolen, problem s opozami teper net i pritok lydei okyennii :D
Я бы не сказал , что конкретно нам скучно , из паков которые мы видели на ганке свалил только излой . Остальных мы встречали раз в 1-2 месяца , поэтому не велика потеря . Единственное чего нету , так это масс пвп , ну точнее мб они и есть , но гораздо реже чем были раньше . Этого не хватает , остальное не изменилось .
Вообще , если не считать лагодром на осадах , единственные запоминающиеся пвп были в течении 1-2 месяцев , когда оппозиция ходила на баюма за АКой . Да и то, это еще в бородатые времена было и быстро прошло .